Регистрация   Вход

Смогли бы Вы встречаться с чёрным?

А почему бы не встречаться?
1%
1% [ 4 ]
Встречаться-да, но создать семью-нет.
4%
4% [ 9 ]
да, смогла бы и семью, и детей могла бы
3%
3% [ 8 ]
если бы влюбилась
16%
16% [ 36 ]
не знаю... но наверное это было бы интересно))
8%
8% [ 18 ]
Нет, никогда.
33%
33% [ 73 ]
Раса и национальность не имеет значения.
19%
19% [ 43 ]
Рассизмом попахивает,не стыдно?
2%
2% [ 5 ]
уже встречалась
0%
0% [ 1 ]
Я могла бы дружить
8%
8% [ 19 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Букет Лилий: > 13.08.13 21:47

Катрин писал(а):
Есть же светло коричневый!!

Ой, не могу... Very Happy Как в магазине, честное слово... Ещё какие варианты бывают? Кофе с молоком, мокко, мокрый асфальт...

...

Siverian: > 03.10.13 23:04

Нет не смогла бы, помню пару раз увидела не по телевизору, а в реале черного так и застыла как ступор не знала как реагировать.

...

хомчик: > 11.10.13 09:35

Нет не смогла бы однозначно, хотя отношусь к другим расам ровно, но как-то не тянет на экзотику (ни на черных, ни на желтых). Просто не реагирую на них, как на мужчин никак.

...

Soleil brillant: > 11.10.13 14:19

Я не расистка и не каких предубеждений не имею. Есть потрясающе красивые и сексуальные чернокожие мужчины, а пластика у них просто офигительная. Но все равно встречаться бы не стала. На мой вкус они ужасно пахнут. Был опыт студенческих вечеринок-танцулек. Запах негров-мулатов для меня это фууууу. Так что ни о каких более близких контактах не может быть и речи.

...

Котофейка: > 12.10.13 21:26

Ой, нет, не смогла бы. Это надо родиться в мультинациональной среде, чтобы к ним относиься так же как ко всем остальным, ну или иметь какие-то особые пристрастия. А так вообще при встрече сразу чувствуется, что это другой тип человека - во многих отношениях. Я не говорю про хуже или лучше, просто другой.

...

черная бестия: > 12.01.14 18:55

Котофейка писал(а):
Ой, нет, не смогла бы. Это надо родиться в мультинациональной среде, чтобы к ним относиься так же как ко всем остальным, ну или иметь какие-то особые пристрастия. А так вообще при встрече сразу чувствуется, что это другой тип человека - во многих отношениях. Я не говорю про хуже или лучше, просто другой.

Согласна.Менталитет не тот,привыкнуть тяжело.

...

gorlora: > 28.03.14 23:26

Я училась в институте ещё в те времена , когда в них было полно чёрных, арабов, вьетнамцев. Мы с ними нормально общались и поддерживали дружеские отношения. Но вы даже не представляете , насколько они другие. У них менталитет другой, отношение к семье, женщинам, родителям. Я не представляю , как с ними можно строить личные отношения.

...

Morgana: > 02.04.14 14:50

Думаю что нет ничего невозможного для меня, но скорей всего не для семьи только смогла бы. Wink

...

lianita: > 01.09.17 02:46

Я сейчас встречаюсь. Нормальные они, чаще лучше воспитанные. Да и в любом случае это зависит от характера человека, а не от цвета кожи.

...

Кроля Рыжая: > 11.10.17 02:57

Rinaa
Цитата:
Цитата:
lianita писал(а):
лучше воспитанные

В чём?

Те, которые встречались в СССР и в России.
Во всем. Они тактичны, выдержаны, опрятны и утром в пассажирском транспорте, и вечером, когда я ехала после работы. От них не тянет противным куревом и алкоголем.
Даже те, которые раздают у метро рекламные буклеты всегда вежливо предлагают их , а не просто суют в руки, и если берешь - благодарят за это.
Но лично я встречаться не стала бы, имхо. Только поговорить .

...

Валетия: > 21.01.18 22:40

Если честно удивил результат опрроса что большинство ответили нет никогда.

...

Кристи: > 29.01.18 08:39

Я думаю, что у меня никогда бы не сложилась сексуальная связь с негром. Мне даже представить такое сложно. Для меня они, как инопланетяне с другой планеты... .

...

Nadin-ka: > 20.09.18 22:43

Я вот не расистка, живу в многонациональной стране. Если речь идет о дружбе или простом общении, то я только за.
Да и более близкие отношения вполне допускаю. Может меня чувство большое накроет. Любовь, она такая...
У нас очень много смешанных браков и люди женились по любви, не обращая внимания на разные обычаи, протесты стариков,
которые кричат о чистоте нации.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.10.18 23:23

Не знаю, смогла ли бы я. Лично не знакома ни с одним чёрным, однако допускаю, что, если влюбиться будет все равно, кто он.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение