Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

Руста: > 14.02.09 17:26

Какое-то время шла подобным путем и набирала "Lenadana" - свое имя + имя дочери. А потом решила, что и любимому пришла пора поучаствовать. Serdce Руста - это от его имени - Рустам.

...

Virgin: > 19.02.09 22:16

Мне просто нравится это слово: Virgin - девственница. Иногда я беру ник Innocent Virgin, но тут решила ограничиться одним словом. Для меня он имеет глубинный смысл: по моей внешности многие считают меня невинным ангелом, хотя я совсем не такая, но образ есть образ, поэтому и ник такой.

...

Lark: > 05.03.09 16:55

Lark - жаворонок по-английски, а еще шутка, забава, проказа. Мне очень нравится это слово и его перевод. Думаю, я ему соответствую. Кроме того, жаворонки красиво поют. И хотя я петь не умею, но это моя мечта - иметь красивый голов. Хоть так, но она отчасти осуществилась Wink

...

Elabr: > 06.03.09 00:53

Я когда регистрировалась, случайно перепутала одну букву в нике. Обычно я elabr - от Елены Абрамовой. Хотела изменить в профиле на привычный, но не получилось... plach

...

Джейми: > 07.03.09 14:46

Незнаю почему выбрала этот ник, обычно беру совсем другой ник... А в этот раз решила взять кое-что другое Wink А Джейми, потому что мне почему нравиться имена начинающиеся на ДЖ, и вроде как ето имя бло толи в книге какой-то, то ли в фильме... Smile

...

Stervochka: > 08.03.09 16:06

Всем привет!!!! С праздником девочки!!!
А мой ник получился случайно. Попросила друга меня в аське зарегистрировать, ну вот он меня и назвал!!! Smile

...

Stervochka: > 09.03.09 09:31

Very Happy Да тот еще юморист, но ник как то прижился. Laughing

...

Tigrena: > 09.03.09 19:43

Я родилась в год тигра и решила пусть будет Tigrena. shuffle

...

Olyaska: > 10.03.09 16:50

Меня так бывший начальник назвал, нас три Оли работало, причем с одинаковыми отчествами, и он чтоб не париться дал каждой прозвища. Мне Оляська досталось, когда думала какой ник взять другого варианта как-то в голову и не пришло. Люблю этот вариант своего имени Smile

...

Innulya: > 15.03.09 13:13

Происхождение моего ника банально - от моего имени Инна. А ласкательная форма - это меня так на работе называли. Smile Вообще, уже несколько лет, где бы не регистрировалась в интернете, свой ник не меняю, впрочем, как и пароль, дабы не запамятовать. Smile

...

Федора: > 07.04.09 09:47

А у меня история совсем простая - все ники, которыми я хотела назваться при регистрации, оказались заняты :-)))
Вот и пришлось взять первое, что на ум пришло, но теперь мне нравится :-))) Very Happy

...

Харис: > 07.04.09 10:34

Харис - с древнегреческого означает Любовь (имя, а не чувство, а может и чувство тоже обозначает). Прочитала это в какой-то книге про имена, сейчас уже не помню название книжки....
А Любой меня звать, так что не слишком далеко отошла от истины.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение