Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Книжный Клуб Семейного Досуга

Светланка: > 13.03.10 10:12

Ого,какие вы ужасы рассказываете...Я несмотря на небольшие проблемки к КК очень положительно отношусь Smile

...

Юлеччка: > 06.06.10 21:16

Больше там не заказываю... Перепутали заказы... Потом повелась на красивую картинку и заказала книгу за 500 (!!!) рублей без доставки. В итоге книга для меня была совершенно неинтересная((( Уже примерно полгода не заказываю, а мне и каталоги присылают, и письма с просьбой вернуться)

...

himera: > 18.07.10 19:41

Юлеччка писал(а):
Уже примерно полгода не заказываю, а мне и каталоги присылают, и письма с просьбой вернуться)

Это да Smile А еще мне пресылают рекомендуемую клубом книгу, я не выкупаю и все равно каталоги шлют. Собственно у них я покупаю только КММ серию Лихорадка. А сейчас что-то поддалась искушению и заказала любовно-исторический роман Королевская кровь, ну еще кое-какие методические пособия, хотя думаю их могла найти в городе намного дешевле. Эх, ленивая... Laughing

...

Веточка: > 22.08.10 14:03

Книжный Клуб тот, что в Киеве, нарвалась на хамское отношение со стороны работников. Хотела аннулировать второй заказ, после того, как в первом было несколько книг с браком.

...

Goodgirl: > 15.09.10 17:42

В общем-то я довольна КК, единственный минус - мне не нравится качество типографии.
himera писал(а):
А сейчас что-то поддалась искушению и заказала любовно-исторический роман Королевская кровь

Мне уже пришла, правда не читала еще.

...

Lotos-spring: > 18.09.10 19:16

А я не только в КК, но и в Мир Книги зарегистрировалась, и вроде все бы ничего, но каталоги КК не шлет, а письма, почему ничего не заказываю отправить не забывает! А Мир Книги очень даже ничего,только цены там конечно повыше, чем в КК.

...

Goodgirl: > 20.09.10 09:08

Lotos-spring писал(а):
А Мир Книги очень даже ничего,только цены там конечно повыше, чем в КК.

Да не просто повыше, они там заоблачно высокие. nus Я стараюсь там только прикладную литературу заказывать, или по кулинарии. Лучше уж через интернет-магазины заказывать.
Рада видеть землячку!

...

Олюшка: > 15.10.10 14:49

Я состою в клубе уже почти 10 лет . Мне КК нравится. Покупаю в квартал примерно по 10 -15 книг различного жанра. Очень довольна. Ar Ar

...

ElenaV.: > 08.11.10 20:14

Я в КК, конечно не 10 лет, Smile , а года 3-4. Тоже довольна работой.
Причем был период, когда отказалась от их услуг, примерно на 1,5 года. Написала письмо и всё. Никто меня не доставал, а захотела вернуться(понадобилась книга, которой нигде не могла купить), вернулась.
Так что мне наверное повезло. Smile

...

Оля С: > 23.01.11 16:42

Я в КК уже года два. Зарегистрировалась и не капельки не жалею. И даже то, что каждый квартал надо покупать хотя бы одну книгу, не напрягает, потому что всегда есть, что заказать. Единственное, что не нравится, это очень дорогая пересылка, никогда не знаешь, какую цену за нее заломят, и это очень неудобно. В Мире Книги с этим, конечно, проще.

...

Yulianna: > 25.01.11 15:35

А мне кажется КК несколько сдал свои позиции! Раньше в квартал минимум 10 книг, а то 15-20, заказывала, сейчас 1 и то только по тому, что надо что-то заказать, одни и те же авторы, все однотипно и не совсем интересно!

...

Аньга: > 02.03.11 22:24

А сколько там дерут за доставку? В одном журнале видела рекламу книги за 59 рублей, а на счет стоимости доставки - ни слова.

...

procterr: > 16.04.11 15:32

Милые леди, очень внимательно прочитала все 10 страниц, но так и не поняла, как формируется стоимость книг с пересылкой.
На сайте КК нашла информацию:"Для регионов, входящих в первую тарифную зону, стоимость доставки может варьироваться от 45 до 380 руб.", на мой взгляд, уж очень специфичную.
Кроме этого, на этом же сайте сообщение:
Алексей [17:15; 15 апреля 2011 г.]

Я заказал книгу код 5085529 за 185 рублей, а в почтовом извещении 274 рубля. и книгу код 5045080 за 299рублей , а в почтовом извещении 392 рубля. И это уже не в первый раз!

Ответа на это сообщение на сайте "О работе Книжного Клуба - Книжный Клуб. Книжный интернет-магазин..." пока нет.
Уж очень хочется купить новую книгу Шэрон Болтон, появившуюся недавно в разделе "Эксклюзивных клубных новинок".
Или же начинать рассматривать второй вариант: попросить свекровь на Украине купить ее в книжном магазине и переслать в РФ.
Какой вариант будет более бюджетным?

...

Оля С: > 17.07.11 13:38

procterr писал(а):
но так и не поняла, как формируется стоимость книг с пересылкой.

Все эти тарифы на почте очень запутаны, я даже не вникаю, но кое-что уяснила за годы покупки в каталогах: стоимость пересылки зависит еще и от веса посылки, то есть от кол-ча заказываемых книг. Соответственно, если вы закажете одну книжечку, выйде не так уж и дорого, а если штук 10, то это ого-го сколько получится!!! И еще надо учитывать налоги + рублей 30 к наложенному платежу вам приплюсуют на почте при получении посылки.
procterr писал(а):
попросить свекровь на Украине купить ее в книжном магазине и переслать в РФ.
Какой вариант будет более бюджетным?

Все эти заказы - удовольствие не из дешевых конечно, но мне кажется, что дешевле будет заказать понравившуюся Вам книгу в КК, чем просить выслать ее из Украины. Эта ведь все-таки другая страна, мне кажется, дороже получится.
procterr писал(а):
стоимость доставки может варьироваться от 45 до 380 руб.", на мой взгляд, уж очень специфичную.

Как я уже сказала, стоимость зависит от веса и еще от удаленности региона. Если регион труднодоступный, то там еще надбавочку сделают.
procterr писал(а):
Я заказал книгу код 5085529 за 185 рублей, а в почтовом извещении 274 рубля. и книгу код 5045080 за 299рублей , а в почтовом извещении 392 рубля. И это уже не в первый раз!

Стоимост пересылки идет наложенным платежом и приплюсовывается к стоимости заказа. То есть, вы платите за все вместе. Сколько взяли за пересылку Вы сможете узнать только когда вскроете посылку и прочтете вкладыш внутри: там написано, за что и сколько взяли.

...

procterr: > 17.07.11 14:53

Оля , спасибо за информацию. Laughing
Думаю, все-таки воспользуюсь услугами КК когда-нибудь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение