Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

mirta: > 11.09.13 12:34

Libbi писал(а):
Поскольку обожаю Нору Робертс и в частности Рорка и Еву, большое впечатление произвел кот Галахард Poceluy . Влюбилась в него еще в первой книге, после спасения жизни Еве и очень интересно наблюдать теперь за их отношениями.

Полностью присоединяюсь tender

...

Анна Би: > 12.09.13 10:47

Кэтрин Андерсон "На веки вечные" ротвейлер Голиаф.

...

Каравелла: > 13.09.13 13:35

Не помню какой роман, из современных - там у героини кота звали ЦЕЗАРЬ. Так я своего так же назвала.

...

aurora-polaris: > 14.09.13 08:10

Первым делом вспомнила Доджера, хорька из серии Хэтуэй Клейпас, чудесный зверек tender

...

Siverian: > 29.09.13 01:45

aurora-polaris писал(а):
Первым делом вспомнила Доджера, хорька из серии Хэтуэй Клейпас, чудесный зверек tender

aurora-polaris я тоже про него сразу подумала, я когда читала роман с нетерпением ждала его появления обожаю этого милого зверька tender а еще мне понравился мул Гектор из последней книги тоже очень милое существо tender

...

Сепулька: > 29.10.13 14:02

Сейчас читаю Нору Робертс. Обратив внимание на эту тему, поняла, что у нее во многих сериях присутствуют собаки. Даже не задумывалась раньше. Наверное, потому что они просто есть и не напрягают сюжет.

...

С-А-Ва: > 07.01.14 11:40

Филлипс Сьюзен Элизабет "Поцелуй ангела" там много зверюшек, один тигруля даже помог героям))..

...

gorlora: > 23.01.14 10:56

У Клейпас в серии Хататуэйи есть хорек Хитрец. В какие только комические ситуации он не попадал! Смеялась до слез.

...

Tikkirei: > 25.06.14 23:36

иногда животные очень гармонично присутствуют в повествовании и даже играют большую роль в сюжете.

...

gorlora: > 26.06.14 19:29

С-А-Ва писал(а):
Филлипс Сьюзен Элизабет "Поцелуй ангела" там много зверюшек, один тигруля даже помог героям))..

Да, а как интересно было читать про слонёнка, который влюбился в главную героиню!

...

Симона: > 29.06.14 16:20

У Терезы Медейрос в разных книгах появляется рыжая кошка - одну помоему Тыковкой звали (видимо у автора была или есть любимица рыжая кошечка). У Лизы Клейпас, героиня Беатрис Хетуэй (любимица животных) вообще целый зоопарк держит, а хоряка Дождера она отдала Кэтрин Маркс (все это из серии семья Хэтуэй). У Лизы Клейпас герой Росс Кэнон приютил безхвостую кошку по прозвищу Недотепа. а так больше и не вспомню

...

Леди Лаура: > 04.02.16 21:17

Всем привет! Smile

Очень люблю животных в романах. Wink Не люблю и не приемлю, если животных мучают или издевательства над животными. Люблю читать о героях, которые заботятся о животных, и для которых животное - друг. Добрые, хорошие сюжеты! Печально читать, когда злодей убивает не только героев, но и животного. И нравится, если животные спасают героев. В общем, хорошие сюжеты, когда есть животные в романах. wo Одобряю. Ok

...

алена богданова: > 05.02.16 19:57

В романе Замок мечты (Замок грез) А.Кейн присутствует кот по кличке Виски.Я так смеялась о проделках этого кота,что слезы выступили.Думаю благодаря коту роман стал еще интересней.Мне нравятся животные в романах,особенно если много юмора из-за братьев наших меньших.

...

oniks: > 20.03.16 12:43

Очень понравилась книга Жаклин Сьюзанн "Жозефина".
Книга о том как героиня заботится о пуделе. Легкая, оригинальная книга с приятным послевкусием Wink

...

Леди Лаура: > 15.07.16 14:41

В романе Нвтальи Солнцевой "Испанские шахматы" у героини замечательный кот Никон. Как люблю, когда животные есть в книгах. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение