Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Светик: > 14.11.08 11:26

А чем вам не нравится название "Выбор Леди Вебнайс"?

...

Morning: > 14.11.08 12:22

Светик, в целом звучит неплохо , но есть пару но:

1. Тавтология получается..У нас в лого уже присутствует Lady Webnice + еще Леди Вебнайс на русском лепить туда же?
2. + само русскоязычное произношение мне лично кажется не очень удачным. Мы можем между собой говорить так, чтобы не переключаться с языка на язык, но официальное название все же англоязычное, нет?

Но сама фраза "Выбор Ledy WebNice" будет использована безусловно, когда будем рисовать значки для победителей.

Блэки, мне с точками тоже гораздо меньше нра ))

...

Светик: > 14.11.08 13:07

Морник, мне просто нравится слово Выбор или Choice...
Кстати, ты молодец!!! Такую красоту рисуешь!!!

...

Morning: > 14.11.08 13:20

Светик, слово "выбор" и мне нра))
А на счет красоты - спасибо, но особой заслуги нет моей, программа ж все делает)) Вот чем я действительно горДюсь, так это Июлиной печатью, потому что там я все рисовала с 0 )) сама ))

...

Беата: > 14.11.08 13:21

Морничка, ты-Гений, это даже не обсуждается! Вариант № 1 и без точек. А зачем точки?

...

Светик: > 14.11.08 13:28

Морни, да не прибедняйся ты. Программа все делает. А кто говорит программе, как и что делать...
А Июлина печать- класс!!!

...

Morning: > 14.11.08 13:42

sorry
Беаточка , Светик, спасибо, солнышки))
Девочки, вы поаккуратнее с комплиментами, а то я как загорДюсь, повешу себе в подпись "Гигант мысли, отец русской демократии" (с) Остап Бендер ))) и буду ходить с задранным вверх носом))) А как доползу до Брульянтовой Леди, так вообще ....Звание себе такое намалюю)))

...

Светик: > 14.11.08 13:53

Морник, так и повесь...
А до Бриллианта все хотят дорасти.
У меня вот еще больше года есть на придумывание эксклюзивного звания...

...

Адская Гончая: > 14.11.08 14:37

Морни, мне нра - Majestic / Arial и без точек. Точки на себя слишком много внимания притягивают, я с ними даже сначала разницу в шрифте не вижу Embarassed

...

Fedundra: > 14.11.08 18:01

Garamond достаточно низкий и Microsoft Sans Serif (но он простоват0
а Courier New - круглый, мне он очень нравится, хорошо читаем

...

Morning: > 14.11.08 19:37

1. Garamond

2. Microsoft Sans Serif

3. Courier New

4. Arno Pro

5. Book Antiqua

6. Adobe Caslon Pro

7. Georgia

8. Centure Gothic

9. Myriad Pro

10. Verdana

P.S. Courier New я сама люблю очень, но здесь он как-то не очень((
P.P.S. 8. Centure Gothic - нра больше всего.

...

Damaris: > 14.11.08 19:59

Мине больше всего 5 и 8 шрифты нравяцццца. Они подходят по конкурсную тематику и смотрятся хорошо. А, главное, отлично читаются. Там же буковки мелкие, поэтому вот эти шрифты тут просто как влитые.

...

Адская Гончая: > 14.11.08 20:06

Damaris писал(а):
Мине больше всего 5 и 8 шрифты нравяцццца. Они подходят по конкурсную тематику и смотрятся хорошо. А, главное, отлично читаются. Там же буковки мелкие, поэтому вот эти шрифты тут просто как влитые.

Угумс, а мне еще 9 нра...

...

Июль: > 14.11.08 20:20

А я по жизни бук антик очень люблю! Так шо №5!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение