Светик:
14.11.08 11:26
А чем вам не нравится название
"Выбор Леди Вебнайс"?
...
Morning:
14.11.08 12:22
Светик, в целом звучит неплохо
, но есть пару
но:
1. Тавтология получается..У нас в лого уже присутствует Lady Webnice + еще Леди Вебнайс на русском лепить туда же?
2. + само русскоязычное произношение мне лично кажется не очень удачным. Мы можем между собой говорить так, чтобы не переключаться с языка на язык, но официальное название все же англоязычное, нет?
Но сама фраза "Выбор Ledy WebNice" будет использована безусловно, когда будем рисовать значки для победителей.
Блэки, мне с точками тоже гораздо меньше нра ))
...
Светик:
14.11.08 13:07
Морник, мне просто нравится слово
Выбор или
Choice...
Кстати, ты молодец!!! Такую красоту рисуешь!!!
...
Morning:
14.11.08 13:20
Светик, слово "выбор" и мне нра))
А на счет красоты - спасибо, но особой заслуги нет моей, программа ж все делает)) Вот чем я действительно горДюсь, так это Июлиной печатью, потому что там я все рисовала с 0 )) сама ))
...
Беата:
14.11.08 13:21
Морничка, ты-Гений, это даже не обсуждается!
Вариант № 1 и без точек. А зачем точки?
...
Светик:
14.11.08 13:28
Морни, да не прибедняйся ты. Программа все делает. А кто говорит программе, как и что делать...
А Июлина печать- класс!!!
...
Morning:
14.11.08 13:42
Беаточка ,
Светик, спасибо, солнышки))
Девочки, вы поаккуратнее с комплиментами, а то я как загорДюсь, повешу себе в подпись "Гигант мысли, отец русской демократии" (с) Остап Бендер ))) и буду ходить с задранным вверх носом))) А как доползу до Брульянтовой Леди, так вообще ....Звание себе такое намалюю)))
...
Светик:
14.11.08 13:53
Морник, так и повесь...
А до Бриллианта все хотят дорасти.
У меня вот еще больше года есть на придумывание эксклюзивного звания...
...
Адская Гончая:
14.11.08 14:37
Морни, мне нра - Majestic / Arial и без точек. Точки на себя слишком много внимания притягивают, я с ними даже сначала разницу в шрифте не вижу
...
Fedundra:
14.11.08 18:01
Garamond достаточно низкий и
Microsoft Sans Serif (но он простоват0
а
Courier New - круглый, мне он очень нравится, хорошо читаем
...
Damaris:
14.11.08 19:59
Мине больше всего 5 и 8 шрифты нравяцццца. Они подходят по конкурсную тематику и смотрятся хорошо. А, главное, отлично читаются. Там же буковки мелкие, поэтому вот эти шрифты тут просто как влитые.
...
Адская Гончая:
14.11.08 20:06
Damaris писал(а):Мине больше всего 5 и 8 шрифты нравяцццца. Они подходят по конкурсную тематику и смотрятся хорошо. А, главное, отлично читаются. Там же буковки мелкие, поэтому вот эти шрифты тут просто как влитые.
Угумс, а мне еще 9 нра...
...
Angel:
14.11.08 20:09
Мне
пятый нравится!
...
Июль:
14.11.08 20:20
А я по жизни бук антик очень люблю! Так шо №5!
...