Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Эмма: > 23.09.08 12:03

Один из моих самых любимых сериалов – это "Океан". Его довольно часто показывали в 90-х. Как же я любила этот многосерийный фильм. Особенно мне, помню, нравились братья ГГ-ни. И с каждым просмотром, мои симпатии переходили от брата к брату, а потом и к жениху героини Wink
А сюжет там был такой: события в сериале начинаются на необыкновенно живописном острове Тенерифе.
Главная героиня этого сериала красивая девушка по имени Айза обладает удивительным даром. Она может лечить людей и разговаривать с животными. Возвращаясь вечером домой, Айза подвергается нападению сына самого богатого человека на острове - дона Матиаса. Брат Айзы Аструбал, защищая сестру, случайно убивает насильника. Дон Матиас нанимает Дамиана, чтобы отомстить семье Педомо. С этого момента начинаются трудные испытания для Айзы и её семьи.
По одноименному роману Alberto Vazquez Figueroa
Пишу об этом сериале, потому что несколько минут назад нашла сайт, на котором выложена музыка из «Океана». Вот радость-то! Ar

...

Светланка: > 24.09.08 08:30

А мне нравился сериал "Дикий ангел".Даже начинали показывать "Дикий ангел 2" только быстро закончили..Никто его не смотрел?А вообще когда работаешь по сменам трудно смотреть сериалы,так что я теперь смотрю только те которые на ДВД выпускают

...

Rina: > 24.09.08 13:55

Мне раньше тоже очень нравился Дикий ангел, я его даже несколько раз смотрела. Сейчас по Домашнему идет сериал с Наталией Орейро и Факундо Арано, я просто ужасаюсь качеству игры. Неужели они и в Диком Ангеле также играли? Сейчас любой наш русский сериал намного лучше!
А вообще для меня любимые сериалы - это Зачарованные, Баффи (настальгия сразу по детству), Лост(forever!!!!!), Герои, Побег, Сверхестественное и Доктор Хаус!!!! Ok

...

Никуля: > 24.09.08 19:30

И мне не нравится нынешний сериал с Орейро и Арано :scoff: Немного посмотрела, но больше не могу! Второстепенные герои просто ужас какой-то.
А вот "Дикий ангел" я обожала. Наверное, он до сих пор остается самым любимым сериалом. Ok Особенно запомнилась последняя серия: наконец-то свадьба, своеобразное подвенечное платье (изрезанное) и игра в футбол в этом же платье Laughing

...

Rina: > 24.09.08 23:17

Ну в конце там тоже намутили, вроде как мать Милагрос все же жива. А о чем вообще второй Дикий Ангел?

...

Никуля: > 24.09.08 23:38

Второй "Дикий ангел" вовсе не продолжение "Дикого ангела". Это совсем другой сериал. Там играет Орейро, но Арано там нет (какой-то другой актер).

...

Rina: > 24.09.08 23:46

Это случайно не о том как она была преступницей, бежала, переоделась, стала работать няней в семье богача?

...

Никуля: > 25.09.08 15:48

Именно этот!!! Просто российское телевидение для большей популярности "назвало" этот сериал "Диким ангелом 2"

...

Veresk: > 25.09.08 16:51

А мне нравятся сериалы "CSI: Место преступления" (из него больше часть про Лос-Анжелес) и наш - "Ментовские войны". Мелодраматические сериалы в последнее время как-то не привлекают.

Вспомнила еще один старый сериал "Вавилон-5". Про космическую станцию. Мне нравилось наблюдать за развитием отношений между капитаном и послом пришельцев.

...

Rina: > 25.09.08 16:51

Просто я еще слышала, что планировалось именно продолжение уже про дочь Милагрес и Иво. Наверное, всетаки не сняли.

...

Никуля: > 25.09.08 21:58

Хотеть-то хотели, но, как я слышала, не получилось, герои не соглашались (другие проекты, деньги и т.п.)

...

Milli: > 26.09.08 22:48

Rina писал(а):
Это случайно не о том как она была преступницей, бежала, переоделась, стала работать няней в семье богача?

Насколько я помню, это был сериал "Качорра". Просто его стали показывать сразу после окончания "Дикого ангела", может поэтому и с названием намутили. Но как я поняла, он ничего общего с "Диким ангелом" совсем не имеет. Я его, правда, до конца так и не досмотрела....
А вот второй сериал, там где они с Факундо снова вместе играют, я хотела б посмотреть. Когда-то я на него натыкалась, но он мне такой примитивщиной показался, что даже любовь к этой парочке не помогла. А вот недавно я видела ролик, ну что-то типа любительского клипа к этому сериалу, так там такие страсти!!!!! Желание все ж таки увидеть этот сериал у меня возросло в несколько раз!

...

Rina: > 27.09.08 00:54

Я вот пыталась этот сериал посмотреть, но не выдержала. Просто за последнее время просмотра лоста, героев и т.п. сериалов сильно отвыкла от такой тягомотины, когда сериале за месяц происходит одно действие. Терпения у меня не хватает.

...

meggen: > 25.11.08 09:53

пожалуй, самый любимый сериал это "Мануэла", буквально сегодня пересматривала заключительные серии. можно смотреть снова и снова. настоящий шедевр.

...

Sable: > 17.12.08 08:25

А мне нравится "Счастливы вместе". Может быть, и тупой. Мне все равно. Он поднимает настроение и этого достаточно. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение