Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Наталики всех стран, объединяйтесь!

Джайлин: > 30.01.09 13:41

Nathalte писал(а):
Инн, так зима, вппли в спячку.

Ой! А я и не знала, что Натальки зимой в спячку впадают.

...

Фиби: > 30.01.09 14:45

Я уж точно в зимней спячке. Еще и депрессия навалилась. Тоже зимняя. Даже любимый форум не радует. Ничего не радует. Одно у меня сейчас развлечение - слезы лью по поводу и без.

...

Джайлин: > 30.01.09 14:57

Фиби писал(а):
Я уж точно в зимней спячке. Еще и депрессия навалилась. Тоже зимняя. Даже любимый форум не радует. Ничего не радует. Одно у меня сейчас развлечение - слезы лью по поводу и без.

Фиби, а чего так?

...

Inna: > 30.01.09 16:46

Может у тебя пополнение в семье будет? Вот было бы классно!

...

Milli: > 30.01.09 17:42

Иннуль, хороша мысля! Это действительно было б здорово!
Действительно, Фиб, ты чего это тоскуешь, а? Не радует ничего... Нее, так не пойдет!

...

Фиби: > 30.01.09 18:50

Не будет у меня пополнения в семье. По крайней мере, пока.
Это все зима... Она таааааааак долго длится.

...

Nathalte: > 30.01.09 19:55

Фиби, жаль, что не будет пока. Кушай тогда шоколадку, она настроение поднимает, и не хандри. Зима уже скоро закончится. И кто, кстати, мечтал еще 2 месяца назад о снеге и лыжах?

...

Фиби: > 30.01.09 20:11

Я мечтала. Так это после грязи отвратительнейшей и дождя мерзкого я мечтала. А теперь я о свежем весеннем ветерке мечтаю. И о листиках! И о птичках! Оооох...

...

Nathalte: > 30.01.09 20:20

Нет, ну ты и непостоянная девушка!!! Как быстро твои мечты меняются!

...

Kores: > 04.02.09 14:04

И я к вам хочу. Меня обычно друзья Наташкин называют.

...

натаниэлла: > 26.02.09 16:32

Всем привет!
Как же это я упустила, что тут у нас такой клуб есть?
Я к вам хочу присоединиться!
Примете?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение