Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ранис Атрис:
03.11.09 22:34
Tusyanchik писал(а):Обажаю смотреть фильмы и читать книги о вампирах и всех сверхестествиных сил. Что касается любви... если б они существовали, то да!!! Конечно!!!
Ага, а он тебя кааак укусит!!! И конец вечной любви, начало вечной бытовухи (это в лучшем случае)
...
Dikarka:
03.11.09 23:55
Ранис Атрис писал(а):Tusyanchik писал(а):Обажаю смотреть фильмы и читать книги о вампирах и всех сверхестествиных сил. Что касается любви... если б они существовали, то да!!! Конечно!!!
Ага, а он тебя кааак укусит!!! И конец вечной любви, начало вечной бытовухи (это в лучшем случае)
Да уж, и на солнышке не полежишь, а готичная бледность как-то не всем идёт...
...
Ранис Атрис:
04.11.09 00:15
Ну, с солнцем, еще решаемо, а кровь людскую пить и себя при этом любить?!
...
Dikarka:
04.11.09 13:20
Ранис Атрис писал(а):Ну, с солнцем, еще решаемо, а кровь людскую пить и себя при этом любить?!
Ага, особенно если учесть, что в-принципе люди особе не высказывают желания эту самую кровь отдавать
и тем более тож становиться вампирами или помирать
Не, таких героев даже не в каждой в книге или фильме можно полюбить, не то что вживую (ИМХО, конечно
)!!!
...
Tusyanchik:
05.11.09 01:21
Ну незнаю, девочки, каждому своё!))) А мне нравится вечно молодая и красивая, добрая и злая, любимая и отвергнутая!! Романтика! Ну эт фантазия бурная, бывает!
...
Dikarka:
05.11.09 11:51
Tusyanchik писал(а):А мне нравится вечно молодая и красивая, добрая и злая, любимая и отвергнутая!!
Вечность это скучно, чем занять вечность?
...
ALISA:
05.11.09 12:39
Dikarka писал(а):
Вечность это скучно, чем занять вечность?
Была бы вечность, а чем занять ее найдется, в мире столько интересного... а главное на все хватит времени
...
Tusyanchik:
05.11.09 13:11
ALISA, я согласна с тобой! Разве за один срок жизни, да ещё такой короткий, можна узнать, иследовать весь мир, а он велик!?!?
...
Бела:
06.11.09 21:14
Если он будет такой же очаровашка, как Эдвард из "Сумерков"
, то да, конечно
. Обожаю этого персонажа
!
...
Ранис Атрис:
06.11.09 22:23
Бела, Бела - как я тебя понимаю!!! Против Эдварда сложновато устоять! Заходи к нам в клуб "Сумерки"!!!
...
Tusyanchik:
06.11.09 22:33
Оу, Белла, добро пожаловать!!! ))) Но есть не только такие очаровашки, как Едвард. Мне ещё нравится Стефан, он тож мил! )))
...
Настёнка:
09.11.09 22:16
мне кажется это великолепно! просто супер!!!!!!!!!
о да! Стэфан просто милашка!
а ещё мне нравится серия "Дом ночи" читаештся на одном дыхании вот вот выйдет последняя книга!!!! уже вся в нетерпении=)
...
Iala:
10.11.09 09:43
Полюбить вампира. Если б он меня любил как Эдвард Беллу... То конечно я бы ответила на чувство и тоже полюбила. А вообще сердцу не прикажешь.
...
Ранис Атрис:
10.11.09 20:40
Iala, если бы вампир любил
меня как Эдвард Беллу, я бы улепётывала от него со всех ног!
))
...
Iala:
10.11.09 20:44
Почему?... Мне кажется их любовь красивой..)
...