Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

Mint: > 30.01.09 12:01

Подсели!И ведь ничего с этим не поделаешь...

...

Ларисик: > 30.01.09 12:40

Виола, LiskaAliska СПАСИБО за замечательный перевод!

kukuruk писал(а):
А Кейон наверно откажется от мести ведь в лихорадке Лука еще жив? Very Happy

Подскажите а в какой из Лихорадок встречается Лука?

...

Шерелин: > 30.01.09 12:49

Ларисик писал(а):
Виола, LiskaAliska СПАСИБО за замечательный перевод!

kukuruk писал(а):
А Кейон наверно откажется от мести ведь в лихорадке Лука еще жив? Very Happy

Подскажите а в какой из Лихорадок встречается Лука?

В "Тайне Рукописи", но Лука там уже мертвый. Вот цитата из книги:

Цитата:
– Он охотится за многими артефактами, за которыми охочусь и я, – сказал мне Бэрронс. – В последний раз Мэллис попытался перебить мою цену на эксклюзивном интернет аукционе, – богатый коллекционер, Лукан Тревейн, внезапно исчез, и спустя всего несколько дней большая часть его коллекции оказалась на черном рынке. Я связался с хакером, который в решающий момент заморозил компьютерную сеть Мэллиса. – Темные глаза заблестели, Бэрронс улыбнулся, словно хищник, смакующий воспоминание о заветном убийстве.

...

Ларисик: > 30.01.09 12:58

Шерелин, спасибо. Я этот момент совсем упустила из виду. Мне почему-то казалось что это старик с аукционна.
Но из данного отрывка я бы подумала что месть все таки свершилась. И не обязательно руками Кейон. Мы уже знаем что и Эобил не плохо разбирается со своими врагами Laughing

...

Сафия: > 30.01.09 14:21

Девочки, спасибо большое. Перевод супер и так хочется прочитать продолжение.

...

lisichka-n: > 30.01.09 17:19

Спасибо за долгожданное продолжение! Благодоря Вам, нашим любимым переводчикам, мы можем наслождаться прекрасными произведениями!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

...

Kiki: > 30.01.09 17:53

Цитата:
– Он охотится за многими артефактами, за которыми охочусь и я, – сказал мне Бэрронс. – В последний раз Мэллис попытался перебить мою цену на эксклюзивном интернет аукционе, – богатый коллекционер, Лукан Тревейн, внезапно исчез, и спустя всего несколько дней большая часть его коллекции оказалась на черном рынке. Я связался с хакером, который в решающий момент заморозил компьютерную сеть Мэллиса. – Темные глаза заблестели, Бэрронс улыбнулся, словно хищник, смакующий воспоминание о заветном убийстве.
[/quote]

Вот! Значит, действие Лихорадки и Горцев (последних) происходит в одном и том же мире (реальности)!
Это к давнишнему дискутированию по этому поводу. Вот только не помню, на этом форуме или на том, где Марика с Тинкой колдуют над переводом третьей Лихорадки Laughing

...

Роза: > 30.01.09 17:55

Девочки спасибо за продолжение! Flowers Poceluy Flowers
Перевод замечательный! tender Poceluy tender

...

Margo: > 30.01.09 19:22

Ну ... Здрасте. Я здесь впервые. Прежде всего хочу поблагодорить ха хорошие переводы книг Всех переводчиков. ('Very Happy')Я полагаю, что здесь большинство из вас делает translation ЛР. Это хорошо, когда-то и я этим занималась. Правда не ЛР, а мистикой, документалистикой, историей. Но увас здорово получается. Так держать!
Вопрос: Кто-нибудь знает где достать серию Children of the moon by Lucy Monro? ('Ok')

...

Виола: > 30.01.09 19:52

Ух ты, как много отзывов с утра появилось. Laughing Девочки, уже уже сажусь за перевод, только малышку спать уложу!!! И полностью окунусь в работу.

...

Афина: > 30.01.09 20:46

Виола, LiskaAliska, девочки, вы наши умнички!!! Спасибо!!!

...

kosh: > 31.01.09 00:36

Спасибо огромное за перевод, Ar Ar Ar не могла оторватсь, буду ждать продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ratte: > 31.01.09 12:42

Такой замечательный перевод!!! Very Happy Хочу выразить безграничное уважение и бесконечную благодарность девочкам-трудягам. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!! tender С нескрываемым нетерпением нахожусь в ожидании продолжения shuffle ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение