Любовный роман - это... |
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше |
|
14% |
[ 39 ] |
наркотик |
|
3% |
[ 9 ] |
Почти жизненная история, пусть редко случающаяся в моём окружении, но о подобном я читала или могла слышать |
|
6% |
[ 17 ] |
Рассказ болтливой соседки-всёзнайки про замужество Мисс Н |
|
0% |
[ 0 ] |
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|
42% |
[ 113 ] |
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|
23% |
[ 63 ] |
Уход от реальности в сказку |
|
6% |
[ 16 ] |
Что-то среднее между вариантом 1 и 4 |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 264 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rinaa:
15.12.12 15:54
Роман, при чтении которого я отдыхаю
...
parrot:
15.12.12 20:08
Проголосовала за первый вариант. Для меня любовный роман- красивая сказка, читая которую я рассчитываю отдохнуть. Мне не нужны в романах жизненные реалии, если захочу почитать про них выберу другие жанры.
...
Madam A:
15.12.12 23:08
Читая любовный роман я, как буд-то смотрю кино, кино которое снимаю я по сценарию автора. Мысленно рисую героев, ситуации по сюжету. Какие-то книги цепляют и остаются в моей памяти навсегда, а остальные на один раз, прочитала и забыла. Кто-то скажет, что это сказки для ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК, где есть герои-принцы удовлетворяющие по-взрослому запросы души и тела героинь, ну и пусть, а мне это нравится. ...
софуш:
16.12.12 18:50
Голосовала за первый вариант.Согласна с "Veta" Хотелось бы , что бы все было правдой, НО.......
...
kattrin:
17.12.12 07:18
Уход от реальности в сказку
...
galchonok:
20.12.12 20:12
Выбрала
уход от реальности в сказку. Часто бывает,реальная жизнь так напрягает,что хочется "нырнуть" с головой в какую нибудь,пусть и выдуманную, любовную историю,желательно без особых проблем.
...
Этерия:
21.12.12 13:31
Роман, при чтении которого я отдыхаю.
Иногда очень полезно уйти от реальности и проблем, которые тебя окружают и просто насладиться и не о чем глобальном не думать в течение 2-3 часов, за легкой и приятной книгой, по этому для меня чтение в первую очередь это отдых, но бывают и книги которые действительно заставляют тебя задуматься, что то переосмыслить, эти книги не относятся к разряду легкого чтива и они у меня идут под определенное настроение.
...
Lerka-Valerka:
25.01.13 21:53
Почти жизненная история
...
Loran:
11.04.13 23:31
Скорее уход из реальности в сказку, но не совсем. Почему? Да потому, что мне нравится история, поэтому читаю только исторические ЛР, а вот главным героем меня вполне устроил бы и муж.
...
черная бестия:
12.04.13 16:21
Это роман,при чтении которого я отдыхаю.
...
александрия:
14.04.13 17:51
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная
...
stasyaumnica:
20.07.13 21:45
Наркотик, на который я давно подсела....
После всех жанров всегда возвращаюсь в ЛР.
...
reborn:
20.07.13 21:57
Роман, при чтении которого я отдыхаю.
...
Norna:
21.07.13 14:07
Это роман, при чтении которого я отдыхаю.
...
patya:
23.07.13 22:01
Выбрала варианты "роман, при чтении которого я отдыхаю" и "уход от реальности в сказку".
...