Самые трогательные моменты в ЛР - это : |
Благородные поступки Главных героев, в отношении второстепенных персонажей |
|
1% |
[ 4 ] |
Близкая "кончина" одного из Главных героев |
|
6% |
[ 19 ] |
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК |
|
43% |
[ 133 ] |
Когда плохой конец,главные герои расстаются |
|
2% |
[ 9 ] |
Когда у матери забирают ребенка |
|
1% |
[ 5 ] |
несправедливость главного героя к героине и минута прозрения |
|
5% |
[ 17 ] |
Обиды, ссоры героев. И последущее их примирение |
|
7% |
[ 22 ] |
Отсутствие страниц в любимой книге |
|
3% |
[ 12 ] |
Потеря любимца - животного |
|
1% |
[ 6 ] |
Смерть близких Главных героев. Трагедии в семье. |
|
3% |
[ 11 ] |
Смерь ГЛАВНЫХ героев |
|
6% |
[ 21 ] |
Усыновление |
|
0% |
[ 1 ] |
Физические недостатки одного из героев |
|
0% |
[ 2 ] |
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви |
|
13% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 303 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Regina:
04.12.11 12:12
Я плачу над теми моментами, когда умирает кто-то очень близкий героям. Хотя здесь все зависит от того, как это описано: должно быть искренне и трогательно.
Ну или, когда они надолго расстаются, к примеру, когда ГГ садят в тюрьму.
...
irina-tigr:
31.01.12 08:39
Я могу плакать в любом из этих случаев, но здесь самое важное как автор это написал, порой казалось бы даже самые незначительные сцены у меня вышибают слезу, а вот где прямо подразумевается, что надо плакать я зачастую остаюсь равнодушной, то ли потому что не ведусь на провакацию, то ли от того, что черствая.
...
Айс:
08.02.12 08:39
Плачу над романами редко, но когда эмоции захлестывают то это от того как написано. Все зависит, мне кажется, от мастерства автора.
...
Marytanna:
16.03.12 12:28
Плачу редко, но метко. Очень обидно от несправедливости, недосказанности и боли, которую приносит любовь.
...
Charisma:
18.03.12 20:24
Я рыдаю над одним романом, это "Ворон" Бертрис Смолл. Весь роман я ждала когда же Мейдок сначала найдёт Уинн, и они будут вместе и всё будет хорошо, и что же? Его убили, причем смерть была несправедливой, нежданной... Я рыдала.
...
Marytanna:
19.03.12 10:41
Charisma писал(а):Я рыдаю над одним романом, это "Ворон" Бертрис Смолл. Весь роман я ждала когда же Мейдок сначала найдёт Уинн, и они будут вместе и всё будет хорошо, и что же? Его убили, причем смерть была несправедливой, нежданной... Я рыдала.
Да этот роман и меня не оставил равнодушной. Очень жаль было его. И в конце, когда они нашли друг друга я думала больше покажут о их любви. Но увы они только встретились на розвалинах старой крепости...
...
Charisma:
19.03.12 11:28
Marytanna писал(а):Charisma писал(а):Я рыдаю над одним романом, это "Ворон" Бертрис Смолл. Весь роман я ждала когда же Мейдок сначала найдёт Уинн, и они будут вместе и всё будет хорошо, и что же? Его убили, причем смерть была несправедливой, нежданной... Я рыдала.
Да этот роман и меня не оставил равнодушной. Очень жаль было его. И в конце, когда они нашли друг друга я думала больше покажут о их любви. Но увы они только встретились на розвалинах старой крепости...
Для меня этот конец вобще был подобен выстрелу. Наверное в этом особенность Смолл, любит она подкинуть героям нечто эдакое. В любовных романах как правило, встретились (иногда не поравились друг другу), влюбились, ночь любви, интрига от отрицательного героя и в принципе все... А у неё как то всё душещипательно, и порой нестандартно. А Мейдок и Уинн вобще моя любимая пара, да сам роман такой мистический.
...
Льдинка:
19.03.12 22:18
Проголосовала за
несправедливость героя к героине и минута прозрения,это как правило то,что может вызвать у меня слёзы.
...
КонфеткаИрисска:
19.03.12 22:24
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви. И
несправедливость героя к героине и минута прозрения.
...
аксинья:
23.03.12 12:32
Я плачу всегда ,когда герои безумно любят друг друга,а обстоятельства складываются так,что для них это чувство непозволительно.Но они идут наперекор всему-этим обстоятельствам,врагам,законам и т.д.И пройдя все круги ада,в итоге обретают заветное,выстраданное счастье быть вместе и любить.....
...
aria-fialka:
29.03.12 16:28
Если определенные моменты переведены классной "не рядовой",то так и хочется всплакнуть(например "Поцелуй ангела" или "Мой по праву").
...
Кэролайн Блэк:
06.04.12 07:44
По праву считаю себя
сентиментальной - и ГОРЖУСЬ этим)
Поэтому книги
Сесилии Ахерн оказались открытием для меня) Уж-ж-ж-жасно понравилась ее книга
"P.S. Я люблю тебя", вот уж действительно автор - талант.
И смех есть, и слезы, причем выступают невольно, не из-за каких-то событий. Просто внутренний голос повторяет слова, и сразу возникает тоскливое ощущение...
Еще растрогал момент в книге...
"Гарем". Да-да-да, кто читал - не смейтесь)) Тот момент, когда Джанет собиралась убегать из гарема и в последний раз осматривала свою комнату, вспоминая все, что с ней случилось... неожиданно я осознала, как быстро пролетела книга...
Преклоняюсь перед авторами, которые умеют растрогать, не применяя хитрых уловок. Просто обыкновенными человеческими словами и эмоциями.
...
kolpachka:
11.04.12 19:53
В последнее время так сама себя закалила,что вообще не плачу.
...
haley:
11.04.12 23:29
Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви
...
Фризанна:
11.04.12 23:36
Не совсем понимаю как можно плакать, прочитав книгу. Но в сердце определенно щемит, когда мрут животные. По этой же причине и фильмы с ними не смотрю.
...