Veresk:
12.11.09 15:57
Первая мысль примерно такая и была, но потом я ее отбросила, подумала, что вряд ли только второй-то конкурс идет. Вроде соревнование "старое". А оно вон как)))
...
Вебмастер:
12.11.09 16:04
Коша писал(а):у меня открывается что-то невообразимое по этому адресу
просто набор каких-то значков
Да, забыли указать кодировку, исправили.
Танюшка писал(а):1. Как быть с попытками? Автомат тоже будет выдавать две-три попытки и сообщать о неверном ответе?
Счетчика попыток нет, сохраняется последний введенный вами текст.
Цитата:2. А если человек угадает сразу, но неправильно напишет ответ? Не так как вы его введёте. Я не имею ввиду орфографические опечатки, а большие/маленькие буквы и пробелы, дефисы. Как в предыдущем туре, к примеру, можно было написать Женщина-кошка, Женщина-Кошка, женщина-кошка, Женщина - кошка, Женщина - Кошка, женщина - кошка, женщина кошка, т.е. ответ один, а вариантов написания семь. Не получится так, что кто-то таким образом пролетит?
То же самое с формулировкой. О Ван Хельсинге можно было написать охотник на вампиров, и охотник за вампирами. Автомат всё это учтёт?
Нет, эта система - это не какой-то автоматизированный робот. Это просто способ более удобного хранения данных, нежели ручное сведение воедино того, что половина прислала в ЛС, половина по почте, кто-то один раз, кто-то десять...
Вы вводите свои ответы в свободной форме, точно также, как если бы писали Лисе обычное письмо. И она ваши ответы видит точно в таком же виде, просто все упорядоченными на одной страничке и ей, таким образом, не нужно будет все собирать из почтовых ящиков, складывать, искать ники тех, кто забыл подписаться, переживать, что у кого-то не дошла почта, кого-то пропустили и т.д и т.п.
...
m-a-r-i-n-a:
12.11.09 18:40
Не вижу картинки ни в одном браузере. Ни в Эксплорере, ни в FireFox. Что делать? Ни в рассылке, ни по указанному адресу в форме (только подписи всплывают).
...
Innulya:
12.11.09 21:19
Марина, всё правильно. Это картинки такие.
...
m-a-r-i-n-a:
12.11.09 22:16
Ни за что бы не догадалась! *нервно хихикаю*
...
Лиса:
12.11.09 22:22
Итоги конкурса. Тур 1
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками.
Анфас Профиль Полный рост
Ничто не скажет о нашем герое лучше, чем его портреты
Загадываемый персонаж: Человек-невидимка
Его угадали
пятеро:
1. Танюшка
2. Innulya
3. Коша
4. Veresk
5. m-a-r-i-n-a
Поздравляю всех угадавших
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. ...
m-a-r-i-n-a:
12.11.09 22:35
Лиса! Отличный прикол - с фотографиями!
...
Veresk:
12.11.09 23:04
Всех поздравляю!
Забавно получилось. Я сначала тоже подумала, что сбой какой-то, но когда
Лиса никак не прокомментировала наши с
Gromisa сообщения, хотя писала сразу за нами, поняла, надо работать с тем, что есть)))
...
Innulya:
13.11.09 19:41
Девы, поздравляю!
А на мое взволнованное сообщение о том, что картинок не видно,
Лиса ответила, чем, сознаюсь, очень помогла...
...
Лиса:
26.11.09 23:03
Итоги конкурса. Тур 2
1. 2.
3.
1. Некая деталь у нашего загадываемого один в один с этим симпатягой
2. Ее собрат по семейству имеет самое прямое отношение к нашему персонажу
3. С ними часто происходит то, что послужило важной вехой в жизни нашего загадываемого
Правильный ответ: Росомаха или Логан или Джеймс Хоулетт или Хью Джекман .
Загадку угадали
восемь человек:
1. Veresk
2. Оленёнок
3. Танюшка
4. Коша
5. alkagol
6. Tempest
7. Iala
8. Innulya
Общие итоги по результатам 2 туров:
Veresk
2
Коша
2
Танюшка
2
Innulya
2
Оленёнок
1
Iala
1
m-a-r-i-n-a
1
Tempest
1
alkagol
1
Поздравляю всех угадавших
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. ...
Коша:
26.11.09 23:06
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!
Уррраааа!!!!! В нашем полку участников прибыло!!!!!!
...