Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Паутинка: > 18.04.09 19:51

Коша, VikaNika, pelena, povitrulya, Vesna, Афина, LUZI, KSANKA, Роза,
Тигрёнок, маркиза, ri81, Sabinka, elinor, Sonata, Tess, veta, GiaMia, markusha

Спасибо . С вами перечитывать книгу еще интереснее!

LUZI , нравится мне твой оптимизм prv
Тигрёнок, жаль конечно, что нет книг про Майкла и Джоша, но ведь еще есть про Марис и Ченса!
GiaMia, может Зейн не потеснит Вульфа, но стать бок о бок точно достоин! Зейн такой сильный духом !

...

LUZI: > 18.04.09 22:54

Паутинка писал(а):
Коша, VikaNika, pelena, povitrulya, Vesna, Афина, LUZI, KSANKA, Роза,
Тигрёнок, маркиза, ri81, Sabinka, elinor, Sonata, Tess, veta, GiaMia, markusha

Спасибо . С вами перечитывать книгу еще интереснее!

LUZI , нравится мне твой оптимизм prv
Тигрёнок, жаль конечно, что нет книг про Майкла и Джоша, но ведь еще есть про Марис и Ченса!
GiaMia, может Зейн не потеснит Вульфа, но стать бок о бок точно достоин! Зейн такой сильный духом !

Когда грузила картинки - я так и поняла что есть еще про Чанса и Морис!Так обрадовалась!Надежд мало , сто Ховард допишет до конца эту серию.Но малюсенькая надежда есть( наши мечты- хих)!!!!!!!!!
Паутинка!С нетерпением жду продолжения!!!!!!

...

Annastasi: > 21.04.09 17:42

С возвращением и спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tanchik: > 21.04.09 19:27

СПАСИБО, ТИНОЧКА! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ (С НЕТЕРПЕНИЕМ)tender no opleuha Ok

...

даниэлла: > 21.04.09 21:31

Спасибо! огромное спасибо за прекрасный перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

SOLAR: > 22.04.09 09:19

Тиночка! Спасибо за чудесные переводы. С нетерпением ждем продолжения.

...

Elinna: > 22.04.09 09:29

Спасибо огромное! Замечательный перевод, как всегда! Very Happy

...

Sehmet: > 22.04.09 22:14

Тиночка, твой перевод как всегда на высоте. Я не могу передать словами, какое наслаждение получаю, когда его читаю.
Огромнешее спасибо тебе и твоей беточке-партизаночке. Девочки Вы большие умнички!!!!

...

маркиза: > 24.04.09 19:13

Тиночка не забывай о нас , очень хочется продолжение

...

Паутинка: > 24.04.09 20:37

маркиза, да мы с беточкой-партизанкой о вас никогда не забываем. Заканчиваем редактировать 3-ю главу.

...

Алена Гирман: > 25.04.09 04:32

Преклоняюсь перед Вами Паутинка!!!! Got Спасибо большое за перевод! Very Happy И пожалуйста скиньте мне "Миссию Маккензи"!!!! tender alenka-crim2007@mail.ru

...

Алена Гирман: > 26.04.09 16:13

Прочитала "Миссию Маккензи".....была в шоке Shocked ...у меня книга есть: Кей Торп "Обжигающее чувство".....слово в слово, только имена другие Sad .....кто же у кого содрал? Gun Я надеюсь что это все-таки Кей Торп... Embarassed

...

VikaNika: > 26.04.09 16:41

Алена Гирман писал(а):
Прочитала "Миссию Маккензи".....была в шоке Shocked ...у меня книга есть: Кей Торп "Обжигающее чувство".....слово в слово, только имена другие Sad .....кто же у кого содрал? Gun Я надеюсь что это все-таки Кей Торп... Embarassed

Никто ни у кого не сдирал. Книга принадлежит перу Ховард. А вот "наши доблестные" издатели постарались - порезали книгу, поменяли имена героев и выпустили под авторством Торп.

...

Алена Гирман: > 26.04.09 17:55

Гады они..... Non Прибить мало.... Dur
Спасибо успокоила.... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение