VikaNika:
13.06.09 23:59
Кайри писал(а):Девоньки,обещю проду в ближйшее время.. н следующей неделе уж точно..Сессия,чтоб ей.....
Хм-хм, я дико извиняюсь. А что там слышно по-поводу проды?
...
Тигрёнок:
14.06.09 09:31
Вот мне тоже что-то интересно знать когда же будет прода.
...
Alёna:
14.06.09 09:47
Я вот тоже жду.
...
очаровашка:
14.06.09 11:28
Тоже хотелось бы знать, может лето?
...
Veresk:
14.06.09 11:52
очаровашка писал(а):Тоже хотелось бы знать, может лето?
В смысле лето?)))
А сессия может спокойно до конца июня длиться.
...
Кайри:
15.06.09 00:17
Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот...
...
Калиола:
15.06.09 01:02
Будм ждать, надеяться и верить в лучшее!
...
очаровашка:
15.06.09 05:22
Кайри писал(а):Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот...
Будем ждать!
...
Тигрёнок:
15.06.09 05:33
Кайри, Будем надеяться и ждать
...
Alёna:
15.06.09 09:53
Кайри, удачи на сессии.
А мы подождем.
...
Песня:
15.06.09 10:14
Кайри побольше легких экзаменов и автоматов на сессии.
...
Annastasi:
15.06.09 18:42
Кайри писал(а):Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот...
Кайри, удачной сессии!
Будем ждать с нетерпением, продолжения!
...
Lilian:
16.06.09 16:09
Кайри писал(а):
Цитата:
Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот...
Annastasi писал(а):
Цитата:
Кайри, удачной сессии!
Будем ждать с нетерпением, продолжения!
Присоединяюсь, удачной сдачи сессии и поскорее к нам.
...
Moonlight:
24.06.09 23:11
Кайри, очень хочется узнать что же будет дальше.
...