Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Elle: > 20.05.09 13:25

Спасибо, Euphony, ты - чудо. Восхитительный и долгожданный перевод!!!!!!!!!!!!

...

Katri: > 20.05.09 13:34

Euphony, большое спасибо! Very Happy Ar Very Happy
Перевод просто Супер. Wink

...

Sonata: > 20.05.09 23:35

Может мама Кинана приложила ручку к этому нападению...
Девочки, спасибки Вам за новую главу!!! Very Happy

...

stellaelina: > 20.05.09 23:54

Девы, спасибо за долгожданную проду.!!!!!!!!!!!!. перевод супер!!!!!!!!!!-читается гладко.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Devochka: > 21.05.09 12:05

Euphony, а продолжение когда будет? Я понимаю что я - наглая и не терпеливая, но уж очень интересненько Very Happy Very Happy Very Happy Сжалься над нами plach plach plach , переведи еще, нам невеждам (ну, кто инглиша не знает) comp comp comp А???

...

Euphony: > 21.05.09 12:07

Devochka писал(а):
Euphony, а продолжение когда будет? Я понимаю что я - наглая и не терпеливая, но уж очень интересненько Very Happy Very Happy Very Happy Сжалься над нами plach plach plach , переведи еще, нам невеждам (ну, кто инглиша не знает) comp comp comp А???

Я очень постараюсь сегодня отправить 8-ую главу Akvi, честное слово! Если никакого форс-мажора не будет, то ОЧЕНЬ постараюсь! Wink

...

Devochka: > 22.05.09 09:22

Ой, спасибочки, девочки, дорогусинькие Вы наши!!! Guby Guby Guby От таких новостей прыгаю вприпрыжку возле компа как не нормальная Эх, осчастливили-то...

...

Euphony: > 22.05.09 14:01

К сожалению, не успела Dur . Но, покаявшись во грехе сим великом, к началу следующей недели сделаю сразу 2, а может, и 3 главушки. Smile

...

Emerin: > 22.05.09 19:52

Прода Ar
Спасибо большое, что даете возможность насладится такой интересной историей Very Happy

...

Euphony: > 25.05.09 19:03

Вот, сделала 2 главы и уже выслала akvitty. Так что, вполне возможно, завтра их и выложу Smile

...

Devochka: > 26.05.09 09:30

Euphony, ты, просто прелесть Ar Я в предвкушении проды потираю ладошками Serdce Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение