aniol:
23.09.13 17:05
Рита вот-вот, могу сказать то же самое и о себе. Некоторые мои знакомые не представляют, как это - "забить" память телефона песнями из мюзиклов
А что насчет других версий "Нотр дама"... я могу послушать некоторые песни на русском и испанском, вот на остальных языках уже совсем не то
...
Margot Valois:
13.12.13 15:31
Добрейшего всем! На правах рекламы:
Не оскудела ещё талантами земля Харьковская
Пятый раз хожу - и каждый раз играют на таком надрыве, будто в первый и последний раз, вот уж воистину веришь каждому слову, каждому вздоху, каждому жесту, каждому взгляду. В конце слёзы сами полились - как жаль, что нет видео на последнюю песню Жуана, на песни Рафаэля...
Всё, что смогла наскрести по контактам - рекомендую к просмотру и прослушиванию - не пожалеете! Я плохого не посоветую.
А ещё лучше - следите за афишей и сами приходите посмотреть ;Р
Вместе двое
Любой расскажет обо мне
Любовь
Дон Луис
Мой сын
Цветы зла
Кровь Андалусии
Говори
Любить
Севилья
Измениться
Всё дышит именем его
Соперницы любви
Одна любовь
Мария, Ревность, Женские слёзы
Избранные тобой
Дуэль
Финальная песня
...
Lesya-lesya:
22.12.13 12:32
Просто обожаю французские мюзиклы!! Постоянно переслушиваю Notre-Dame de Paris, Romeo et Juliette, Dracula Entre l`amoure et la mort, Mozart - L`Opera Rock.
...
Rapunzel:
23.12.13 22:15
Lesya-lesya писал(а):Просто обожаю французские мюзиклы!! Постоянно переслушиваю Notre-Dame de Paris, Romeo et Juliette
+1000000000000000000000000)))))
мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!)))))
...
Araminta:
23.12.13 22:27
Rapunzel писал(а):мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!)))))
Серьезно, что ли? По-моему, на итальянскую версию НДДП без смеха смотреть невозможно
Впрочем, как и на русскую.
...
Lesya-lesya:
23.12.13 23:42
Rapunzel писал(а):
мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!)))))
Ой, а я даже ни разу не видела, надо это исправить!
Araminta писал(а):
Серьезно, что ли? По-моему, на итальянскую версию НДДП без смеха смотреть невозможно. Впрочем, как и на русскую.
А мне русская версия ReJ очень даже понравилась, по-моему и текст удачно адаптирован и актеры справились неплохо.
...
Rapunzel:
24.12.13 09:24
Я бы все-таки не стала смешивать итальянские и русские постановки, ни по тексту( благо есть возможность оценить), ни по эмоциям. Но это только мое субъективное мнение, которое я не навязываю, но и оправдываться не буду.
Lesya-lesya писал(а):Rapunzel писал(а):мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!)))))
Ой, а я даже ни разу не видела, надо это исправить!
Ну, итальянская Ромео и Джульетта вышла только 2 октября этого года))))
мне еще из французских мюзикл про взятие Бастилии нравится.
...
La comtesse:
26.03.15 23:01
Года два не возвращалась к мюзиклам, пока позавчера не наткнулась на постановку
"Последнего испытания" по романам серии "DragonLance".
Я понимаю, что ролевики и дети "Зиланткона" - это отдельная песня, но у них получаются вещи проникновеннее и сильнее профессиональных постановок. Тот же "Тампль" заслуживает внимания.
Так вот, позавчера решила узнать, что же это за проект такой, в котором моя любимая Хелависа принимает участие - и прошла по ссылке на статью о мюзикле. К сожалению, нет официальной DVD-записи, да и Хелависа участвует только в аудиозаписях (ей просто некогда участвовать именно в постановках). Но в мюзикл влюбилась, песни переслушала, книги собралась читать в ближайшее время, хотя уже знаю сюжет (так как прослушала мюзикл
), но это уже такие мелочи...
Знаю, как и чем кончится, знаю, что буду страдать несколько дней от такой концовки, но жажду поскорее прочитать эту историю...
Итак,
"Последнее испытание".
Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего, что он приобрёл.
Авторы:
Композитор: Антон Круглов
Автор текста: Елена Ханпира
Режиссёр-постановщик, балетмейстер: Полина Меньших
...
Gabiota:
23.07.15 14:23
Если пришлось бы составлять список любимых мюзиклов то на первом месте были бы "Звуки музыки".
...
Люция:
01.01.16 07:27
С детства любила советские фильмы
"Летучая мышь",
"Собака на сене",
"Труффальдино из Бергамо",
"Трое в лодке, не считая собаки",
"Гусарская баллада" и многие другие, и даже не догадывалась, что они являются "мюзиклами")) Постепенно этот список стал пополняться:
"Моя прекрасная леди",
"Призрак оперы" и, конечно,
"Чикаго".
...
Gabiota:
01.01.16 12:20
Люция писал(а):С детства любила советские фильмы "Летучая мышь", "Собака на сене", "Труффальдино из Бергамо", "Трое в лодке, не считая собаки", "Гусарская баллада" и многие другие, и даже не догадывалась, что они являются "мюзиклами")) Постепенно этот список стал пополняться: "Моя прекрасная леди", "Призрак оперы" и, конечно, "Чикаго".
Абсолютно согласна, и вспомнила еще несколько хороших фильмов : "Дон Сезар де Базан","Чародеи","Обыкновенное чудо","Формула любви","Принцесса цирка","Благочестивая Марта".
...
Леди Лаура:
09.04.16 18:30
Всем привет!
Очень люблю мюзиклы и с удовольствием на них хожу.
Но в жизни побывала пока на двух. Мюзикл "Мама миа", к сожалению, пропустила, а вот побывала на мюзиклах "Красавица и чудовище" и "Призрак оперы". До чего же прекрасные постановки, декорации и игра актёров. На "Красавицу и чудовище" аж два раза ходила. В общем, люблю и хожу на мюзиклы.
...
Klementinka:
11.04.16 22:14
Смотрела однажды
"Нотр-Дам де Пари". Понравился
...
larami:
20.04.16 08:25
Франкоязычные - слушаю сейчас постоянно
В сентябре будут две большие премьеры: "Три мушкетеры" (выбор Атоса, конечно, "впечатлил"
) и "Красное и черное". Слушаю и смотрю официальные клипы, пока очень даже ничего
...
Margot Valois:
20.04.16 08:45
Лара, огромная благодарность за музыкальные композиции!
Обожаю франкоязычные мюзиклы, да ещё и по моим любимым произведениям. Буду ждать с большим нетерпением.
...