Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Эдвард Каллен: > 15.07.09 23:53

Мы подъехали к отелю. Хайди, отправилась через дорогу в бар, а мы пошли в отель. Занеся Дема в номер, Фил положил его на кровать. Джейн постояв, сказала, что скоро вернется и вышла из нашего номера. Я посмотрел на Фила, сидящего около Деметрия.
Цитата:
- Твари! Уроды!

Рычал он.
Цитата:
- Дем, ты слышишь меня?

Сказал он, смотря на брата.
- Фил, он поправится, сейчас поест и нормально всё будет.
Цитата:
- Надеюсь.

Ответил мне Фил.
- Фил, я думаю я пока не нужен здесь, да и вообще сейчас только мешаться буду. Я в машине пока посижу, если что, позвони или мысленно крикни.

Сев в машину, я включил музыку и закурил сигарету. Минут через пятнадцать, я увидел как из бара идя под ручку с двумя мужиками, вышла Хайди. Я усмехнулся, посмотрев вслед троице входящей в отель.
Смертники блин! Поправляйся Дем.

В кармане зазвонил телефон. Я достал его, звонил Фил.
Цитата:
- Эд, иди срочно сюда.

Сказал он и отключился. Я убрал телефон и направился в отель. Подойдя к номеру, я увидел стоящих у двери Джейн, Хайди и Фила.
- Чего случилось?
Цитата:
- Эд, нам надо Дема накормить. Ты ведь вегетарианец? Ты ведь можешь при виде человеческой крови сдержаться?

Спросил меня Фил.
- Могу. А в чем проблема?
Цитата:
- Дему, самому шею не прокусить, он очень слаб. А мы опасаемся, что если увидим кровь, то не сможем остановиться и сами их съедим.

Объяснила мне Джейн.
- Понятно. А если я не сдержусь?
Цитата:
- Сдержишься, мы в тебя верим.

Сказал мне Феликс.
- Спасибо за доверие. И на что только ради друга не пойдешь... но если не сдержусь... я не виноват. Давайте этих кроликов сюда и Фил.. нож есть?
Цитата:
- Они в комнате, их Джейн немного даром ударила и они в обмороке.

Сказала мне Хайди.
- Опасная ты девушка Джейн - усмехнувшись сказал я, беря у Фила нож.
Зайдя в комнату, я поднял одно бесчувственное тело и подтащил его к кровати Дема, взяв руку парня, я задержал дыхание и полоснул пару раз ножом по его запястью. При виде выступающий крови в горле почувствовался нарастающий жар. Поспешив перевести взгляд, я приоткрыл рот Дему и поднес к его губам руку парня. Я сдавливал руку парня пытаясь, как можно больше выдавить из неё. Деметрий никак не реагировал.
- Дем, ну давай...
Вдохнув воздух, я отчетливо почувствовал запах крови стоявший в комнате, горло саднило. Я тряхнул головой и ещё сильнее сдавил руку.
Поняв, что это бесполезно, я задрав голову парня, полоснул ножом по шее, и взяв стоявшую на тумбе здоровую вазу, выплеснул из неё воду вместе с цветами на пол и подставил, наполняя её. Когда ваза наполнилась до краев, а тело было практически обескровлено, я откинул тело и поднес вазу к губам Дема. Чувствуя тепло ещё не остывший крови, я еле сдерживал себя, чтобы самому не осушить эту вазу. Вливая маленькими глотками в рот Деметрию кровь, я смотрел за реакцией его тела, но её не было.
- Дем... чёрт тебя возьми, очнись.
Когда в вазе осталось четверть крови от всего объёма, я заметил как Дем, зашевелил пальцами на руке.
Ну, наконец-то! - пронеслось у меня в голове.
Я продолжал его поить кровью, уже не обращая внимания, на одолевавший меня голод. Я отчетливо слышал как по венам второй жертвы бежит кровь, а в голове мелькала картинка, как приятно было бы вонзить в его шею свои зубы. Я опять тряхнул головой, отгоняя от себя эти мысли. Отставив почти опустевшую вазу на тумбу, я встал и открыл окно, впуская в комнату прохладный, ночной воздух. Вдохнув глубоко несколько раз, я почувствовал, как жар в горле потихоньку начинает спадать. Услышав движение, я резко развернулся... Пришедший в себя от обморока парень, с ужасом переводил взгляд с тела своего друга на кровавые губы Кайуса и обратно, пятясь к двери. Я сделал шаг и он увидев меня с ножом в руке, рванул к двери. Открыв её, он застыл... в дверях, почуяв запах крови стоявший в комнате, оскалившись стоял феликс, его глаза горели. Услышав его мысли, я подлетел к двери.
- Фил, нет! Подумай о Деме... - сказал я и оттолкнул его к противоположной стене - Хайди, Джейн, заберите его - крикнул я в коридор и закрыл дверь.
Парень с криком рванул к окну, я одним броском настиг его и ударил ножом в шею. Горячая кровь, потекла по моей руке, запах крови, опять заставил мое горло загореться диким огнем. Подтащив его к Дему, я прислонил шею парня ко рту Деметрия. Бьющая фонтаном кровь из раны быстро разносилась по телу Деметрия. Я видел как его ссадины и раны затягиваются, а тело наливалось силой. Он несколько раз сжал и разжал кисти рук, а потом оскалив зубы, вонзил их в шею жертвы. Я устало рухнул около кровати на колени и похлопал Дема по руке.
- Вот так-то лучше Дем.
Смотря как он жадно пьёт кровь, я посмотрел на свою руку в крови. Поднеся её к лицу, я вдохнул такой манящий и желаемый аромат крови.
Нет, нельзя, соберись. - сказал я мысленно сам себе.
Вытерев руку о простынь, я взглянул на Дема, он уже открыл глаза и сейчас они уже были кровавого цвета. Он жадно глотая горячую кровь, держал голову парня руками.
Сил сдерживать свой голод уже практически не было и я встав, пошатываясь и ничего не соображая поплелся в коридор, где стояли Джейн, Фил и Хайди. Они вопросительно посмотрели на меня. Я достал пачку сигарет.
Вот хрень, последняя сигарета осталась.
Я закурил её и сполз по стене, сев на корточки.
- Идите, Дем в себя пришел. Там правда крови полно, но она уже остыла и окно открыто, вам не тяжело будет.
Хайди и Фил поспешили в комнату, а Джейн задержавшись присела около меня и провела рукой по моей щеке.
- Со мной всё нормально, иди. Я за сигаретами сейчас пойду всё равно.
Джейн, ушла в комнату, а я пошел на улицу. Проходя по холлу отеля, меня окрикнул портье.
- Что у вас за шум и крики в номере? Я уже две жалобы от ваших соседей получил, ещё одна и я вызову полицию.
Я достал из кармана деньги и кинув на стойку пятьсот долларов, несмотря на него сказал:
- У нас вечеринка. Я надеюсь, что эта сумма позволит вам забыть о звонках? А если не будет никакой полиции, утром получите ещё столько же.
Его мысли были красноречивей любых слов, я убрав деньги в карман, вышел на улицу. Купив в баре сигарет, я развалился на капоте машины и вдыхая ночной воздух, пытался успокоить одолеваемый дикой жаждой свой организм.

...

Джейн: > 16.07.09 05:33

Мы подъехали к отелю. Хайди, отправилась через дорогу в бар, а мы пошли в отель. Занеся Дема в номер, Фил положил его на кровать. Я постояв немного, сказала, что скоро вернусь и вышла из номера Фила и Эда. Мне нужно было немного успокоится. Я зашла к себе и подошла к окну. Что же они с ним делала? Зачем держали в плену? Надо было одного оставить, хотя, с другой стороны хорошо что сдохли. Надо будет найти главу, эти придурки не могли сами всё провернуть, им помогла кто-то посильнее, кто-то из старших, а точнее будет сказать они думали, что он помогает им, на самом деле, они были шестёрками. Я смотрела в окно и увидела как из отеля вышел Эд и сел в машину, затем, заметила Хайди, идущую в обнимку с двумя особями мужского пола из бара. Так, теперь можно и к Дему зайти. Я вышла из номера и на подходе к номеру где лежал Дем увидела, что эти самые особи, увидев Фила, начали сопротивляться.

- Тихо мальчики, - сказала я и повалила одного за другим на пол. Так то лучше,не хватало поднимать шум из-за вас. Феликс занёс тела в номер и даже подставил горло одного из парней ко рту Деметрия. Не было никакой реакции.
- Чёрт! - крикнула я.
Цитата:
- Джейн, не нервничай, придумаем что-нибудь,

сказал Фил и взял мобильник.
Цитата:
- Эд, иди срочно сюда.
сказал он и отключился.

Затем, примерно объяснив что он хочет, мы вышли из номера.
Цитата:
- Чего случилось?
- спросил подходящий к нам Эд.
Цитата:
- Эд, нам надо Дема накормить. Ты ведь вегетарианец? Ты ведь можешь при виде человеческой крови сдержаться?

Спросил его Фил.
Цитата:
- Могу. А в чем проблема?

- Дему, самому шею не прокусить, он очень слаб. А мы опасаемся, что если увидим кровь, то не сможем остановиться и сами их съедим, - объяснила я ситуацию.
Цитата:

спросил Эд. Эдвард, ты и не сдержишься. Сейчас не время смеяться. А после этой твоей фразы, мне это и хочется сделать.
Цитата:
- Сдержишься, мы в тебя верим.

Сказал ему Феликс.
Цитата:
- Спасибо за доверие. И на что только ради друга не пойдешь... но если не сдержусь... я не виноват. Давайте этих кроликов сюда и Фил.. нож есть?

спросил Эд.
Цитата:
- Они в комнате, их Джейн немного даром ударила и они в обмороке.

Сказала ему Хайди.
Цитата:
- Опасная ты девушка Джейн
- усмехнувшись сказал Эд, беря у Фила нож.
Что есть, то есть. ответила я мысленно.

Теперь оставалось лишь ждать, из комнаты, сразу донёсся запах крови, я перестала дышать, как и Фил и Хайди.
Через пару минут, в комнате послышалось движение. Как выяснилось чуть позже, это проснулся один и "кроликов". Когда "кролик" открыл дверь, его встретил Феликс, которому всё уже было по барабану, им овладела жажда.
- Фил, нет! Подумай о Деме... Хайди, Джейн, заберите его - крикнул он в коридор и закрыл дверь.
- Феликс, сейчас всем плохо, успокойся, что ты творишь? - спросила я, положив свою руку поверх его. Он одним движением стряхнул её.
Цитата:
- Феликс, что ты творишь?

спросила Хайди,
Цитата:
- Если ты не забыл, Дем твой брат и наш друг
сказала она.
Феликс, более или менее успокоился, после чего отошёл от дверей и сел у стенки на пол. В комнате послышался крик. Какого? Надо было опять его даром вырубить думала я. Но крик утих довольно быстро. Из этого могло вытекать лишь одно, Эд, его прикончил.
Через некоторое время, дверь комнаты открылась и вышел Эд. Он выглядел не очень, было видно, что ему было сложно сдерживаться. Я вопросительно смотрела на него, как и Фил с Хайди. Он достал сигареты, закурил и сполз по стене.

Цитата:
- Идите, Дем в себя пришел. Там правда крови полно, но она уже остыла и окно открыто, вам не тяжело будет.
сказал он.
Хайди и Фил поспешили в комнату, а я задержавшись присела около него и провела рукой по щеке. Спасибо. думала я, и смотрела на Эда.
Цитата:
- Со мной всё нормально, иди. Я за сигаретами сейчас пойду всё равно.

сказал он . Я встала и пошла в номер. Да, крови было много, и то что она уже остыла, помогало самую малость. Я примерно прикинула как давно не ела. Вышло, что около двух дней или чуть меньше.
Феликс, сидел на краю кровати и смотрел на Дема, Хайди, стояла чуть позади.
Я подошла к Хайди и спросила:
- Как он?
Но посмотрев на Деметрия, сразу поняла, что лучше ему стало, но всё равно, он еще под действием какого-то препарата. Глаза у него не смотрели в нашу сторону, а бегали где-то по потолку.
Я вздохнула и прошла к окну. Свежий ночной воздух помогла мыслям придти в нормальное состояние и думалось легче.

...

Феликс Волтури: > 16.07.09 08:59

Положив Дема на кровать, я сел подле него:
- Твари! Уроды! – зарычал я от бессилия, - Дем, ты слышишь меня?
Цитата:
- Фил, он поправится, сейчас поест и нормально всё будет,

- сказал мне стоящий рядом Эд.
Я лишний раз порадовался, что он был с нами, если бы не он, мы могли напороться совсем на другое гнездо, которое, кстати, нужно будет ещё найти! Должен быть главарь, и мы его найдём, но сначала Дем.
- Надеюсь, - ответил я ему.
Цитата:
- Фил, я думаю, я пока не нужен здесь, да и вообще сейчас только мешаться буду. Я в машине пока посижу, если что, позвони или мысленно крикни.

Я кивнул головой, и Эд, вышел. Раздался звонок мобильного, посмотрев на дисплей, я увидел, что звонила Тиа:
-Тиа? Я удивлен, что-то случилось?
Цитата:
-Фил, я звоню не ради сплетен.. но.. в общем, считаю тебе нужно знать, а уж как ты этим распорядишься - твое право.. в общем, мой дорогой Кай - твой отец и Вэл... ну ты понимаешь, мне было неприятно почувствовать это... в любом случае, думаю, что Вэл тебе бы не сказала, а обман- это нехорошо.
Прости, если причиняю тебе боль..

-Да, Тиа, я понял,- сказал я и отключился.
Я всё решу потом, сейчас на первом месте Дем и его состояние.
Через некоторое время я услышал голос Хайди.
Цитата:
- Ну, что мальчики, оторвёмся.

Быстро выйдя из комнаты, я увидел, двух парней, умничка, Хайди, как всегда прекрасно сделала своё дело. Увидев меня, они в нерешительности замерли. В это же время из номера вышла Джейн, и без лишнего шума уложила их.
Цитата:
- Тихо, мальчики,

- я усмехнулся и взвалив их себе на плечи втащил в комнату. Я попытался подставить к губам Дема, горло одной из жертв, но не было никакой реакции.
- Чёрт!- крикнула Джейн.
- Джейн, не нервничай, придумаем что-нибудь,- я быстро набрал Эдда и сказал:
- Эд, иди срочно!
Цитата:
-Что случилось,
- спросил он, войдя в комнату.
Цитата:
- Могу, а в чём проблема?

Цитата:
- Дему, самому шею не прокусить, он очень слаб. А мы опасаемся, что если увидим кровь, то не сможем остановиться и сами их съедим,

- объяснила ему Джейн.
Цитата:

- Сдержишься, мы в тебя верим,- отрезал я.
Цитата:

Цитата:
- Они в комнате, их Джейн немного даром ударила и они в обмороке.-
пояснила Хайди. Эд, усмехнулся и сказал:
Цитата:
- Опасная ты девушка Джейн,
- беря у меня нож.
Мы вышли из комнаты, через несколько минут лёгкие заполнил аромат крови. Лёгкие, горло всё горело нестерпимо.
Чёрт, я так давно не ел, нельзя было допускать этого.
Одновременно мы перестали дышать. Вскоре мы услышали, что в себя пришел второй парень. Открыв дверь, он наткнулся на меня, а вместе с ним в лицо мне ударил стойкий запах сладкой, безудержно манящей крови. Я оскалился и пошел на него, разум затмила жажда, это было сильней меня. Как сквозь сон, я услышал:

Цитата:
- Фил, нет! Подумай о Деме... Хайди, Джейн, заберите его,

- крикнул Эд и затащив парня в комнату, захлопнул дверь перед моим носом.
Зверь внутри меня ожил и требовал крови, можно подумать меня остановит, какая-то дверь.
Цитата:
- Феликс, сейчас всем плохо, успокойся, что ты творишь?

– спросила меня Джей, положив свою руку поверх моей.
Такая маленькая ручка, я бы мог разорвать её пополам, я хотел разорвать любого, кто мешал мне добраться до вожделенной добычи. Я не мог сопротивляться зверю, понимал, что нужно успокоиться, но не мог.
Цитата:
- Феликс, что ты творишь?

- спросила Хайди.
Цитата:
- Если ты не забыл, Дем твой брат и наш друг.

Её слова подействовали на меня , как ушат с холодной водой, жажда, ярость отошли на второй план, я успокоился , отошел к противоположной стене, сел на корточки
В комнате послышался крик, но вскоре смолк, через какое-то время вышел Эд, выглядел он совсем неважнецки, я вообще не понимал, как ему удаётся сдерживаться. Достав сигарету, он закурил и сполз по стене рядом со мной.
Цитата:
- Идите, Дем в себя пришел. Там правда крови полно, но она уже остыла, и окно открыто, вам не тяжело будет,

- сказал он.
Мы быстро прошли в комнату, и я сел на кровать рядом с Демом. А Хайди встала, чуть позади меня. Я услышал , как в комнату вошла Джейн, и спросила Хайди:
Цитата:
- Как он?

Я не услышал, что ответила она, я смотрел на своего брата, друга, напарника. Я столько времени задавался вопросом, где он был, почему ушел, не предупредив, всё это время, я злился, я скучал, а теперь глядя на него, просто хотел, чтоб он пришел в норму, но его взгляд был направлен на потолок. Видимо, та дрянь, чем его кололи, чтобы лишить силы, ещё действовала. Я вспомнил, как разорвал руками, кандалы, сковывающие его, а он не мог. Сколько времени он был у них? Нужно найти ответы на вопросы мучавшие меня.

...

Тиа Амессалом: > 16.07.09 10:02

приехав в аэропорт- я купила билет сначала до Парижа- потом до Вашингтона, а оттуда уже в Порт Анжелес.. жаль что с пересадками- это ж какой ужас.. но зато есть время обдумать сложившуюся ситуацию..
да.. видимо после моего задания я тоже уйду в пещеры, как Бен...
что творится в мире... никому нельзя верить.. нет понятно, конечно что он вольтурри, но... неужели он так искусно претворялся???-не могла я отогнать от себя грызущего меня вопроса... я уже подлетала к ПА.. слава Гору!

»» 16.07.09 10:04 Порт – Анжелес

...

Деметрий Абрикосов: > 16.07.09 10:11

Резкая боль ударила по нервам, вырывая меня из пустоты, а вкус крови свел все тело в голодном спазме. Горячим потоком она текла мне в рот, заставляя горло импульсивно работать. Чувства сузились до этого вкуса и ощущением жара, разливающимся по телу вместе с этим восхитительным напитком. Но как же этого было мало! Следуя за запахом, я вонзил зубы в горячую плоть, с жадностью вытягивая из вены все ее содержимое, выпивая до последней капли, и с трудом отрываясь от иссохшего трупа.
Пока кровь прогонялась по телу, медленно восстанавливая его, меня неимоверно колотило, а сознание начинало приобретать ясность. Да что за черт!? Что со мной происходит? Мысли путались и ускользали, стоило только о чем-то подумать. Перед глазами мутнело. И лишь отчетливо я стал понимать, что нахожусь в непривычном горизонтальном положении, а руки больше не сковывают кандалы, к тяжести которых я уже привык, как не противно было об этом думать.
Помимо крови, в нос ударили куча резких запахов, из которых я остро почуял запах вампиров, сработавший в мозгу сигналом опасности. Быстро среагировав, я подорвался и отскочил в сторону, влетая спиной в стену. Тупик! Внутри пробежало короткое чувство страха, на месте которого быстро появилась злость. Я был разъярен и готов драться, хоть ноги едва держали.
Здесь со мной было трое вампиров – один парень и две девушки. Но я никак не мог понять - знаю ли этих вампиров, на лицах которых читалось недоумение и… жалость! Чтоб меня! Неужели я выгляжу так же хреново, как себя чувствую? А самое интересное было то, что от них не исходило никакой опасности. Даже наоборот – их запахи будили во мне что-то знакомое, родное и близкое. А шестое чувство меня редко обманывало. Злость сразу поутихла, и только тогда я позволил себе упасть на колени. Но тупое головокружение повело меня, отчего я чуть не рухнул на пол, успев упереться в него рукой. Подскочив с кровати, ко мне дернулся вампир, глядя на меня с неподдельной тревогой в глазах. Но я выбросил в его сторону руку, прося остановиться.
- Не надо, - прохрипел мой голос в тишине комнаты.
Я хоть и был чертовски слаб, но не нуждался в такой заботе. Жалкие остатки гордости мне этого сейчас не позволяли.
Кое-как справившись со своим телом, я сел, откинувшись на стену, и спросил самое важное, что меня интересовало в данный момент:
- Кто вы? И что произошло?

...

Джейн: > 16.07.09 12:21

От размышлений меня отвлекло движение в комнате. Я обернулась и увидела, стоящего в боевой позе у стены Дема. Каког здесь происходит? подумала я и полностью развернулась в сторону Дема, смотря на него с тревогой. Деметрий, ты чего? Это же мы... твои друзья пролетело в моей голове. В его взгляде мелькала злость, но через мгновение она потухла и он упал на колени. В тот же момент, к нему на помощь сорвался Фил. Но Дем выбросил в его сторону руку, прося остановиться.
Цитата:
- Не надо,
- прохрипел его голос в тишине комнаты.

Цитата:

спросил он, после того, как смог сесть у стены.
Он не помнит.. но почему? Как он может не помнить свою семью?! Что они с тобой сделали Дем?
Я сделала пару шагов на встречу. Во взгляде Деметрия мелькало любопытство, он хотел знать кто я, а я.. я.. не знала как ему это объяснить.
- Дем, ты что, вообще ничего не помнишь? - спросила я, тяжело вздохнув. Он не ответил, лишь смотрел на меня с тем же любопытством, но теперь в его взгляде, что-то поменялось, но я не могла понять, что именно.
Нет, я так не могу. Мне нужно пройтись. Сейчас я ему ничем не помогу подумала я.

- Фил, Хайди, Дем.. извините меня, но я должна уйти. Не надо ни о чём спрашивать, вернусь через пару часов, - сказала я и направилась к выходу. Спустилась по лестнице и оказалась в холле. Администратор смотрел на меня с подозрением. Я смерила его презрительным взглядом и вышла на улицу. Там, на капоте машины лежал Эд.
- Мне нужно пройтись, - сказала я и пошла вверх по улице.
Голова упорно не хотела ничего соображать. Мысли путались и никак не хотели выстроится в логическую цепочку. Что же всё это значит? Кому это надо? Я дошла до парка и села у небольшого фонтана, в котором шумела вода. Где-то недалеко пели птицы, о скалы бились волны, в домах просыпались люди. Я никак не могла решить, кому нужно было держать Дема, если бы кто-то решил завязать войну, то давно бы убил его и дал об этом знать, но зачем держать его в плену?

На улицах послышалось движение, на горизонте забрезжили первые лучи солнца. Что же, пора возвращаться подумала я. Идя по улицам, я слышала как в квартирах люди ставят чайники, будят детей, шелестят листами утренней газеты. Эти звуки отвлекали меня от той злости, что закипала внутри.
Что делать? Как найти виновного? Так хотелось разобраться в этих вопросах, но было одно большое НО, Деметрий ничего не помнил. И как ему помочь, я не знала.

...

Феликс Волтури: > 16.07.09 14:25

Я сидел рядом с братом, когда его взгляд сфокусировался на нас, вылетев пулей из кровати, он прижался спиной к противоположной стенке, его взгляд выражал и страх и ярость одновременно. Было ощущение, что он силился, что-то понять, но никак не мог. Потом резко упав на колени, он упёрся рукой в пол.
Я было кинулся ему на помощь, но он вскинул руку останавливая меня:
Цитата:
- Не надо

- прохрипел он, - было видно , каких невероятных усилий ему стоило откинуться обратно на стену,
Цитата:

К нему шагнула, Джейн:
Цитата:
- Дем, ты что, вообще ничего не помнишь?

– спросила она. Дем молчал, он ждал, наших ответов. Тут Джейн, резко сказала:
Цитата:
- Фил, Хайди, Дем.. извините меня, но я должна уйти. Не надо ни о чём спрашивать, вернусь через пару часов.

Как только Джейн вышла, я встал, и подошел к Дему. Протянув ему руку, я сказал:
- Дем, я Феликс твой брат, мы всё обговорим с тобой, но в более удобной позе, давай ты вернешься на кровать, ты ещё слаб и тебе нужно набираться сил. А мы тебе всё расскажем.
Дем напрягся, глядя на протянутую мной руку, его взгляд скользил от меня на Хайди, и обратно, его ноздри раздувались, он жадно ловил воздух. Ища знакомые запахи. Так и не дав мне руки, Дем, еле встал и с трудом проковылял к кровати, расположившись на ней, сказал:
Цитата:
-Я слушаю

Я усмехнулся и пожал плечами, что же это доверие и память это всё вернётся, сейчас мы заполним некоторые пробелы в его памяти.
- Дем, как я уже сказал, Я Феликс, твой брат, это Хайди, мы все принадлежим к клану Волтури, это очень древний и самый сильный клан вампиров на земле, в него входят самые одарённые вампиры, вот ты, например, очень хорошая ищейка! Попытайся вспомнить.

...

Деметрий Абрикосов: > 16.07.09 16:20

После моего вопроса ко мне шагнула блондинка, в глазах которой стояло недоумение, густо смешанное с отчаянием.

Цитата:

спросила она у меня.

Хороший был вопрос, который заставил меня серьезно задуматься. А ведь я действительно ничерта не помню! Так! Стоп! Я помню, что меня зовут Деметрий. Эти мексиканские сволочи все время ко мне так обращались. А эта девушка назвала меня просто Дем, сокращенно от Деметрия. Интересно, насколько у нас с ней близкие отношения? – усмехнулся я про себя.
С любопытством разглядывая ее, я уже начинал серьезно злиться, что не могу ничего вспомнить, кроме смрадной комнаты и вампирских лиц, которые надолго еще останутся в моей памяти, и стереть их сможет только кровь этих ублюдков. От последних воспоминаний я сжал зубы и кулаки, все еще ощущая ту боль и унижения, которые пережил. И это было пока все, что я помнил. Обидно.
Отчаяние в глазах девушка взяло верх:

Цитата:
- Фил, Хайди, Дем.. извините меня, но я должна уйти. Не надо ни о чём спрашивать, вернусь через пару часов

сказала она и направилась к выходу.
После того, как девушка вышла, ко мне снова подошел парень и протянул руку:

Цитата:
- Дем, я Феликс твой брат, мы всё обговорим с тобой, но в более удобной позе, давай ты вернешься на кровать, ты ещё слаб и тебе нужно набираться сил. А мы тебе всё расскажем.

Я не совсем понял его жеста. Вернее - разве он не догнал, что мне не нужна сейчас его такая помощь? Я ведь не девчонка, черт возьми! А вот оставшаяся здесь девушка, стояла поодаль от нас, с недоумением разглядывая представленную ей картину. Да что это с ними? И чего они на меня так смотрят? Хотя, мне нужно было бы просто включить мозги, которые сейчас с трудом соображали, чтобы это понять – они знают меня. А я определенно точно знаю их. Запахи никогда меня не обманывали. Я не понимал толком откуда у меня такая уверенность, но… я просто знал это. Именно поэтому я пытался вспомнить их по запаху, жадно ловля носом каждый его оттенок. Но все мои усилия провели лишь к тому, что я понял одно – эти вампиры мне очень близки, а значит, им можно попробовать довериться, а для начала, послушать то, что они хотят мне сказать.
Проигнорировав жест помощи «моего брата», я поднялся на ноги, делая для этого невероятные усилия, и проковылял к кровати, сжимая зубы от досады своего такого беспомощного состояния. Как маразматик, блин!
И опустив свое побитое и никчемное сейчас тело на мягкую перинку, я сказал:
- Я слушаю

Цитата:
- Дем, как я уже сказал, Я Феликс, твой брат, это Хайди, мы все принадлежим к клану Волтури, это очень древний и самый сильный клан вампиров на земле, в него входят самые одарённые вампиры, вот ты, например, очень хорошая ищейка! Попытайся вспомнить.

Я нахмурился – Волтури! Эти чертовы мексиканцы постоянно повторяли эту фамилию, смешивая ее с грязью и причисляя меня к ней же. А вот имя Феликс вызвало во мне улыбку, и я, вдруг, осознал, что помню звуки смеха этого парня. Брат! В голове всплыла картина – мы с ним дико над чем-то ржем, потом яркие вспышки наших бесед, ссор, крохи совместного времяпровождения, как в развлечениях, так и в битвах. Спина к спине, и часто рядом. И мы кого-то защищаем. Кажется, я его вспомнил, и улыбка натянула мои губы:
- Фил, ты все так же таскаешься за коротким юбками, или нашел одну единственную?
Рассмеявшись, Фил подошел ко мне и пожал обеими руками мою протянутую ему для этого ладонь. Обычно приветствие, только в непривычном моем состоянии.

Цитата:
- Черт, брат, ты здорово напугал нас. Я уж думал все, нет у меня больше верного друга и соратника.

Позади Фила раздался кашель. Девушка, Хайди, смотрела на нас с искоркой веселья в глазах фиалкового цвета. Я помню эти глаза…

Цитата:
- Деметрий, ты разумеется не помнишь меня?

Спросила она, с лукавой улыбкой на губах.
- К моему глубочайшему сожаления – пока не совсем. Может, напомнишь?

...

Тиа Амессалом: > 16.07.09 16:36

вылетев из Порт Анжелеса, через некоторое время, я уже была в Вегасе...
ах.. город огней..

но я отправилась совершенно в другой район, поэтому переоделась..

и отправилась по адресу..
найдя нужный дом, я оставила свой байк, и постучала в дверь.. она открылась сразу...
-Здравствуй, Бади,- прошипела я, сразу схватив его за шею рукой, постепенно все сильнее ее сдавливая,- говорят ты недавно очень негостеприимен был.. с моим другом?- продолжила я зловеще тихим голосом, сузив глаза и притянув его ближе к себе.
-Тиа... что?.. где... все было хорошо..- прохрипел он.
-Ты можешь не говорить мне, я в твои сказки не верю очень, очень давно!- швырнула я его в дом так, что он пролетел до конца коридора и снес перегородку между комнатами... быстро подлетев к нему, я уперлась ногов ботинке ему в горло, склонив хищно, как гриф, свою голову- Итак, Бади, почему в Финиксе обрываются все следы? ты должен мне назвать заказчика!
-Тиа, я не знаю..- отрывал он от своего горла мою ступню, натужно хрипя..-я правда не знаю.. знаю что они европейцы, с какого то острова, я даже названия не знаю!! они древние, такие... не знаю- хныкал и причитал он..
_Верю, верю Бади..- тихо, как прежде, сказала я,- и ты меня не выдашь- резким движением вдавив ему в шею ботинок я переломала ему позвонки с диким хрустом, затем, оторвала руками голову и достав зажигалку подпалила ее, а также его тело. Оно вспыхнуло как спичка, а я уже шла по улице к своему байку.
Так, здесь мне делать нечего, и старик в Финиксе мне не соврал, следы действительно ведут в европу...
я вздохнула.. теперь то мне без волтурри точно не обойтись...
и проехалась по городу и решила заночевать на природе....
я мчалась на всей скорости по трассе прочь из города....

...

Эдвард Каллен: > 16.07.09 16:50

Цитата:
- Мне нужно пройтись,

Услышал я голос Джейн, проходивший мимо. Я посмотрел ей вслед и опять опустил голову на капот. Полежав ещё минут пятнадцать, я поднялся и позвонил Филу.
- Фил, переведите Дема в номер Хайди или Джейн. Я тебе позже объясню зачем.
Отогнав машину к пожарной лестнице, я отправился в отель. Зайдя в номер, я скинул покрывала с кроватей. Потом взяв из ванной полотенца, кинул их на пол в лужу крови. Когда полотенца впитали в себя всю кровь, я кинул их на покрывала, туда же закинул два трупа и всё это замотал. Вытащив сверток на на пожарную лестницу, я скинул их на землю. Закинув трупы в багажник, я сел в машину и поехал.
Заправив машину на заправке, я дополнительно наполнил пустую канистру бензином, которая валялась в багажнике. Приехав на окраину города, где были непроходимые заросли, вытащил трупы из багажника, облил их бензином и поджог. Смотреть, как горят человеческие тела, совершенно не хотелось. Вернувшись обратно в незаглушенную машину, я отправился в самый бедный район города...

Несмотря на предрассветный час когда в основном все спят, мне удалось найти женщину лет пятидесяти у которой было девять детей, и чуть ли не столько же внуков и которая очень нуждалась в деньгах.
А вот ты мне как раз и нужна. - подумал я останавливая машину.
Объяснив ей, что мне от неё надо, я посулил ей гонорар размером в тысячу долларов и показал ей деньги. Глаза женщины жадно загорелись и она тут же согласилась, побежав домой за шваброй, ведрами и прочей ерундой для уборки...
Подъехав к отелю, я провел женщину в номер и открыл перед ней дверь...
Когда работа была закончена, я осмотрел номер который был убран и блестел чистотой и оставшись доволен, вытащил деньги из кармана.
- Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, тебе и твоей семье будет очень плохо. Поняла? - сказал я, протягивая ей деньги.
Она испуганно закивала головой и забрав деньги, выскочила из номера. Я усмехнулся и отправился к портье, который при видя меня, весь вытянулся.
- Твои обещанные пятьсот долларов, за полицию и пятьсот ещё сверху, за-то, что ты никогда не видел ни нас, ни эту женщину, которая сейчас вышла. И ещё дам столько же, если ты сейчас при мне удалишь все наши данные из компьютера, как будто нас здесь этой ночью не было. Решай...
Портье задумался, а потом осмотревшись, развернул ко мне компьютер и удалил все записи по забронированным номерам.
- Молодец! Только из копий и корзины тоже.
Когда всё было сделано, я отдал ему тысячу и вышел на улицу. В кармане зазвонил телефон.
- Да, Фил.
Цитата:
- Эд, ты где?

- Я на улице в машине.
Цитата:
- Сейчас будем.

...

Хайди Клум: > 16.07.09 17:20

Я невольно вздрогнула - Деметрий буквально пулей выскочил из кровати и прижался спиной к стене. Он смотрела на нас каким-то ошалелым взглядом, будто видит нас впервые. Правда на его лице читалось совсем другое – ярость. Очевидно поняв, что мы не сделаем ему ничего плохо, ярость ушла. А взгляд все равно остался ошалелым. Феликс протянул к нему руку, но Деметрий сразу выпалил
Цитата:
- Не надо

Почему-то у меня возникла аналогия с собакой. Когда чужой человек приближается к собаке, она обычно громко лает или же кусает руку. Я слегка тряхнула головой. Конечно, я не сравниваю Деметрия с собакой! Это было бы оскорбление. Но поведение было похоже.…Неужели мы ему кажемся чужими?
Деметрий писал(а):

Как говорится, сказать, что я удивлена – это ничего не сказать. В последнее время это выражение все больше и больше подходило к моей жизни. Деметрий не помнил нас! Его клан! Его Семью! Я задумчиво заправила прядку волос за ухо, обдумывая, как объяснить кто мы такие. Хорошо, что Джейн сообразила первой.
Джейн писал(а):

Наверное, я бы не сказала ничего лучше. Мы все посмотрели на Деметрия. Он с любопытством рассматривал нас. Джейн снова начала говорить. Я подумала, что она таки объяснит, кто мы и что тут делаем, даже легкая улыбка тронула мои губы, но вместо этого Джейн сказала:
Джейн писал(а):
- Фил, Хайди, Дем.. извините меня, но я должна уйти. Не надо ни о чём спрашивать, вернусь через пару часов, .

Да-да, все правильно – назвала наши имена, а теперь...Что?!
Я непонимающе посмотрела вслед Джейн. Мне хотелось пойти за ней и спросить, что случилось, но оставлять Феликсу Деметрия в таком состоянии мне хотелось намного меньше.
Фил писал(а):
- Дем, я Феликс твой брат, мы всё обговорим с тобой, но в более удобной позе, давай ты вернешься на кровать, ты ещё слаб и тебе нужно набираться сил. А мы тебе всё расскажем. .

Впервые в жизни я почувствовала себя экспонатом на выставке. Хотя взгляд Деметрия перемещался от меня к Филу, то, как он смотрел, вызывало ощущение легкого дискомфорта. Мой…эээ…соклановец все-таки исполнил просьбу Феликса и расположился на кровати. Было видно, что он еще очень слаб. «Надо было заманить того толстяка, а не эту дохлю», - с сожалением подумала я.
Цитата:
-Я слушаю

Фил писал(а):

Деметрий писал(а):
- Фил, ты все так же таскаешься за коротким юбками, или нашел одну единственную?

Цитата:
- Черт, брат, ты здорово напугал нас. Я уж думал все, нет у меня больше верного друга и соратника.

Я не без интереса наблюдала эту сцену воссоединения. Это было даже забавно, в какой-то степени. Было приятно видеть, что Дем приходил в себя, и что его память все-таки к нему возвращалась. Раз он вспомнил Фила, то и меня должен. Я слегка кашлянула, чтобы привлечь внимание к своей персоне, и мило поинтересовалась:
- Деметрий, ты, разумеется, не помнишь меня?
Деметрий писал(а):
- К моему глубочайшему сожалению – пока не совсем. Может, напомнишь?

В любом другом случае я бы обиделась. Точнее нет. Я бы не обиделась. Я бы просто убила на месте. Но это был Деметрий! Вампир, с которым мы вместе провели не один десяток лет! Вампир, который так внезапно пропал, и так же внезапно вернулся к нам! У меня просто не было причин на него злиться. Я лучше отыграюсь на мексиканцах, которые сделали такое с моим другом! Улыбка на губах стала шире.
- Может, ты вспомнишь меня, если я скажу, что в течение длительного времени помогала «сервировать стол»? Что я люблю «играться с едой»? И что это не всем нравится. Сейчас я, правда, больше другим занимаюсь…
По Деметрию было видно, что он вспомнил, но ответить ему не дал зазвонивший телефон Фила. Фил положил телефон обратно в карман и сказал:
Эд попросил переместиться в другую комнату.
Мы помогли Деметрию перебраться в другой номер, уложили его на кровать.
- Дем, я понимаю, что сейчас не самый лучший момент. Но… Те вампиры, которые схватили тебя, говорили что-нибудь о том, где находится глава их клана?

...

Феликс Волтури: > 16.07.09 19:51

Цитата:

Я расхохотался, подошел к нему и пожал его руку.
За своей спиной я услышал покашливание Хайди, мы посмотрели на неё ,Хайди улыбаясь сказала:
Цитата:
- Деметрий, ты, разумеется, не помнишь меня?

Цитата:
- К моему глубочайшему сожаления – пока не совсем. Может, напомнишь?

Хайди все, также продолжая улыбаться, произнесла:
Цитата:
- Может, ты вспомнишь меня, если я скажу, что в течение длительного времени помогала «сервировать стол»? Что я люблю «играться с едой»? И что это не всем нравится. Сейчас я, правда, больше другим занимаюсь…

Тут зазвонил мой мобильник, это был Эд:
Цитата:
- Фил, переведите Дема в номер Хайди или Джейн. Я тебе позже объясню зачем.

Мы быстро переместились в другой номер, помогли устроиться Дему на кровати.
Цитата:
- Дем, я понимаю, что сейчас не самый лучший момент. Но… Те вампиры, которые схватили тебя, говорили что-нибудь о том, где находится глава их клана?-

неожиданно сказала, Хайди.
Цитата:
- Хайди, я не помню, но их запахи будут преследовать меня вечно, думаю я смогу их вычислить. Точно не знаю, как, но чувствую, что смогу.

Мы с Хайди переглянулись, я молча достал мобильник и набрал Эда:
- Эд, ты где?
Цитата:
- Я на улице в машине.

- Сейчас будем, - ответил я и отключился.
- Дем, я, конечно, понимаю, что тебе тяжело, ты ещё не окреп достаточно, но у нас нет времени, мы должны идти прямо сейчас, в Волтури, есть очень важные дела, нас там ждут как можно скорее.
Дем, с трудом, но поднялся:
Цитата:
- Конечно, Фил, я сделаю, что от меня зависит.

Мы в втроем двинулись к выходу и в дверях столкнулись с Джейн:
Цитата:
- Вы куда?

– спросила она.
Цитата:
- В машине всё объясним, Джейн,

- сказала Хайди.
Выйдя на улицу, мы сели к Эду в машину.
Цитата:
- Ну что, куда тронем?

- спросил он.

...

Эдвард Каллен: > 16.07.09 21:39

Когда все сели в машину, я спросил у Фила.
- Ну, что куда тронем?
Цитата:
- Не знаю. Их намного больше, в том доме они видимо Дема держали, а логово где-то в другом месте, но где мы не знаем. Дем,где-то место? Вспомни... Где его искать?

Мы посмотрели на Дема, но тот лишь отрешенным взглядом глянул на нас и пожал плечами. И хоть он не сказал ни слова, но обрывки его воспоминаний мне удалось услышать.
Скалы... шум прибоя... множество вампиров, окружившие его... замаскированное логово... укусы...
Цитата:
- Дем, ну хоть что-то?

Просила его Джейн.
- Я знаю где это место - все посмотрели на меня. - Это в часе езды отсюда, мы проезжали это место, когда сюда ехали. - Я переключил передачу и нажал на педаль газа - Там пустырь, а внизу залив, вот под обрывом в скале замаскированный дом. С края обрыва его не видно, но есть два входа на обрыве, но где я не слышал и видимо Дем этого сам не знает. Он только помнит, как стоял на обрыве, а потом они его схватили. Вход придется искать, только видимо аккуратно, они как-то узнают, что сверху кто-то есть - объяснял я, пока мы мчались по дороге.
Цитата:
- А как ты узнал?

Спросил меня Деметрий.
Я посмотрел на него в зеркало заднего вида.
- Дем, я слышал твои мысли. Ты хоть и не помнишь ничего, но память твоя вспышками выдает воспоминания, а я слышу. Ты ведь и меня не помнишь... Я услышал твои мысленные вопросы по поводу меня, когда ты садился в машину. Буду надеяться, что рано или поздно вспомнишь. Кстати Фил, он мысленно рисует образ Аро, но кто это, он не помнит. И ещё, в тот отель нам больше нельзя, я дал денег портье и он сделал так, что нас там никогда не было. Я избавился от трупов и нашел тетку, которая убрала номер. Так, что всё чисто и никаких следов нашего присутствия.
Цитата:
- Так ты для этого просил Дема, в другой номер перевести?

Спросил меня Фил.
- Да -ответил я, останавливая машину. - Вон, видите пустырь? - спросил я, показывая рукой в даль - Вот там они его и схватили. Посидите, я сейчас попробую послушать, может чего интересного узнаю. Выйдя из машины, я пошел по дороге...
- Это точно там, там такой гул мыслей. Если я правильно понял, логово, как бункер и находится прям под пустырем, видимо по вибрации они и узнают, что на пустыре кто-то есть. Заросли видите по краям пустыря? Вот там и есть входы. Короче такая коробка с двумя входами, ни окон, ни каких других выходов нет, глухо как в танке. Охраны никакой, по одному вампиру на каждом входе. Они так уверенны в своей безопасности, что серьёзно логово своё не охраняют. Так, что по той же схеме как и в доме?
Цитата:
- Да, но главарь мой! Кто найдет не трогать, я сама с ним поговорить хочу.

Сказала Джейн, выходя из машины.
- Как скажешь - ответил я ей. - Фил, Дема наверное здесь оставим?
Цитата:
- Конечно.

Вскрикнула Хайди не дав Филу и рта открыть.
- Тогда пошли - сказал я, вылезая из машины. - Джейн, Хайди, их там вампов 20, а может больше. Ищите среди зарослей клочок земли с короткой травой, скорее всего это и будет люк и... удачи вам девчонки, берегите себя.
Девчонки фыркнули смеясь и направились в заросли...
Найдя вход, мы с Филом открыли люк и прыгнули вниз... В нос сразу ударил смрадный запах разлагающейся плоти. Я поморщился.
- В вашей столовой так же воняет?
Фил, ткнул меня локтем в ребра.
Цитата:
- Ещё один такой наезд и тебе твой дар не поможет.

- Меня Джейн, спасет - съязвил я.
Цитата:
- Вот ты собака!

Добравшись до двери, мы увидели, что она из метала.
Цитата:
- Что делать будем? Мне её с одного удара не выбить.

- Там комната и в ней один охранник, больше никого. Сейчас погоди...
Я постучал в дверь... засов щелкнул... Я резко дернул дверь, а Фил моментом оторвал голову так видимо ничего не успевшему понять охраннику. Закрыв дверь, мы осмотрелись. В комнате находился пульт охраны и куча мониторов на которых просматривались комнаты, как на ладони.
- Надеюсь девчонкам повезет и с той стороны такой же пульт охраны.
Сказал я, просматривая мониторы, запоминая расположения комнат.
Цитата:
- И того их двадцать, если не считать эту охрану. Ты налево, я направо, пошли.

Сказал мне Фил, нажимая кнопку открывающую дверь, и вошли...

Мы оказались в длинном коридоре. Посмотрев по сторонам, я чуть слышно сказал Филу.
- Ну что, я налево ты направо?
Фил кивнул мне головой и мы тихо ступая, разошлись в разные стороны.
Завернув за угол, я подошел к первой двери откуда доносились мысли двух вампиров. Постучав в дверь, я прижался к стене. Послышались шаги, дверь приоткрылась и в проеме показалась голова. Я обхватил её рукой и рванув, оторвал её... голова покатилась по коридору, а тело рухнуло на пол. Второй вампир зашипев, бросился к двери. Я присел на корточки и когда он выскочил в коридор, повернулся и ударил кулаком ему между ног. Вамп согнулся от боли и мне не составило большого труда обезглавить его. Запихнув трупы в комнату я закрыл дверь и вновь тихой поступью пошел по коридору...
Поступив примерно также ещё с несколькими вампирами, я двигался дальше по коридору. Пройдя мимо двух дверей, за которыми была абсолютная тишина, я замер. Хоть мыслей за дверью не было никаких, я услышал быстрое движение. Тихо подойдя к двери, я открыл её и зашел...
В комнате стоял полумрак, а посреди комнаты изогнувшись как кошка, стояла девушка смотря на меня.

- Эдвард, Эдвард, смотрю ты удивлен? - сказала она мне, выпрямляясь.
Я посмотрел на девушку, пытаясь услышать о чем она думает. Она покачала пальчиком в воздухе.
- Не получится Эдвард, ты меня не слышишь, зато я прекрасно слышу тебя. Не надо, не ругайся тебе не к лицу - промурлыкала она.
- Мы знакомы? - спросил я, перебирая таблицу умножения в голове, чтобы скрыть свои мысли.
- Заочно. Если в вашем семействе вы все себя считаете братьями и сестрами, то если можно так сказать, Виктория была моей сестрой. Это я тогда ей помогла с новообращенными, но я отказалась идти с ней зная, что эта затея обречена на провал. Зато я прекрасно видела, как ты её убил, но я не держу на тебя зла - сказала она мне, обходя вокруг меня, ведя пальчиком по моим плечам.
Я дернул плечами.
- Ещё раз тронешь и умрешь, как она - прорычал я.
Она рассмеялась.
- Да брось Эдвард, я давно хотела с тобой познакомиться, да как-то всё никак не получалось и тут такая встреча.
Я закончил с таблицей умножения и принялся за таблицу логарифмов.
- Почему я тебя не слышу? Что у тебя за дар?
- А ты интересней чем я думала... что будешь делать когда логарифмы закончатся?
- Ещё много других таблиц. Ты не ответила на мой вопрос.
- Я такой же сканер как и ты. Только ты слышишь на расстоянии и многих, а я только одного и только того, кто находится рядом со мной.
Я усмехнулся.
- Значит ты ущербный сканер? А почему я тебя не слышу?
В её глазах вспыхнула ярость. Она прильнула ко мне и прошептала.
- А это вознаграждение за ущербность, чтобы такой умник как ты, не лез ко мне в голову.
Её губы едва не касались моих, я сделал шаг назад, отстраняясь от неё. Потом снова рассмеялась и ударила меня наотмашь рукой, так, что я пошатнувшись уперся спиной в стену. Не успев даже сообразить, что и как, я почувствовал на своей шее холодную, острую сталь скрещенных мечей.
- Ты ещё не понял с кем имеешь дело? - прошипела она - Считай это моим подарком, прощальный поцелуй... - сказала она мне и коснулась моих губ, своими губами.
При этом я почувствовал, как острые лезвия врезаются в мою кожу.
Цитата:
- Отойди от него тварь!

Услышал я голос Джейн. Давление лезвий чуть ослабло и мне немного удалось повернуть голову. В дверях стояли Джейн и Хайди...

...

Деметрий Абрикосов: > 17.07.09 09:24

Цитата:

ответила мне Хайди. «Сервировать стол»… «играть с едой»… ее слова давали мне какие-то смутные воспоминания, а вот то, с какой интонацией и с каким видом она это говорила, сказало мне намного больше. А эти фиалковые глаза просто невозможно забыть. Милая Хайди, всегда ослепительна и непредсказуема. И точно! Поиграть с едой она любит – мелькнула в голове мысль, подтвержденная вспышкой четких образов. И только я хотел открыть рот, как у Фила зазвучал мобильный, а когда он положил трубку, то обратился к нам:

Цитата:
- Эд попросил переместиться в другую комнату.

Эд? Какой еще Эд? Задался я новым вопросом. Ну прямо как ребенок, блин – все ново и интересно! Аж зубы сводит от злости! Чертовы мексиканцы! Что они со мной сделали? Всех поубиваю, дайте только в норму прийти. Хотя, воспоминания уже начинали меня радовать своей частотой появлений, пусть даже и возникали кусками, наводя меня на какие-то, порой необъяснимые еще, мысли, и помогая создавать определенные мнения о чем-либо.

Как только мы переместились в другой номер, что далось мне с трудом, ко мне обратилась Хайди:

Цитата:
- Дем, я понимаю, что сейчас не самый лучший момент. Но… Те вампиры, которые схватили тебя, говорили что-нибудь о том, где находится глава их клана?

На что я ей ответил:
- Хайди, я не помню, но их запахи будут преследовать меня вечно, думаю я смогу их вычислить. Точно не знаю, как, но чувствую, что смогу.

Фил с Хайди переглянулись, после чего брат достал мобильный и позвонил этому, загадочному еще для меня Эду:

Цитата:
- Эд, ты где?... Сейчас будем

ответил он и отключился, а потом посмотрел на меня:

Цитата:
- Дем, я, конечно, понимаю, что тебе тяжело, ты ещё не окреп достаточно, но у нас нет времени, мы должны идти прямо сейчас, в Волтури, есть очень важные дела, нас там ждут как можно скорее.

Ну никакого покоя! Но раз уж Фил говорит, что надо идти, то я четко понимал – надо идти.

Цитата:
- Конечно, Фил, я сделаю, что от меня зависит.

Мы пошли на выход, где в дверях встретили блондинку Джейн. Джейн… определенно знакомая девушка. Взяв ее с собой, мы пошли на улицу, вернее – они все пошли, а я поковылял, стараясь не отставать и не задерживать всех своей обессиленной массой. И пока мы шли, я все приглядывался к Джейн, которая, казалось, обиделась за то, что я ее не узнал сразу. Заметив мое внимание, она одарила меня взглядом – глаза алые, как сама кровь. Они улыбаются, но предупреждают об опасности. Только я знал, что мне в них опасаться нечего. И уже отчетливо кое-что вспомнив, я улыбнулся ей и, подойдя ближе, тихо прошептал:
- Милая Джейн все такая же садистка?
Смерив меня наигранно злющим взглядом, она ответила:

Цитата:
- С возвращением, Дэм.

Выйдя на улицу, мы загрузились в Инфинити – хорошая тачка! – и наш водитель спросил у Фила:

Цитата:
- Ну, что куда тронем?

Фил писал(а):
- Не знаю. Их намного больше, в том доме они видимо Дема держали, а логово где-то в другом месте, но где мы не знаем. Дем,где-то место? Вспомни... Где его искать?

И все, как один, посмотрели на меня. Будто я знаю! Я лишь пожал плечами и уставился на водителя, который мне жутко был знаком. Видимо, это и есть Эд… Эд… Пока я пытался что-то вспомнить о нем, он произнес, удивив, если не всех, то меня точно:

Цитата:
- Я знаю где это место. Это в часе езды отсюда, мы проезжали это место, когда сюда ехали.

Наконец, мы поехали, а Эд продолжил меня удивлять:

Цитата:
- Там пустырь, а внизу залив, вот под обрывом в скале замаскированный дом. С края обрыва его не видно, но есть два входа на обрыве, но где я не слышал и видимо Дем этого сам не знает. Он только помнит, как стоял на обрыве, а потом они его схватили. Вход придется искать, только видимо аккуратно, они как-то узнают, что сверху кто-то есть - объяснял я, пока мы мчались по дороге.

- А как ты узнал? – не удержал я вопроса.

Эд посмотрел на меня через зеркало заднего вида:

Цитата:
- Дем, я слышал твои мысли. Ты хоть и не помнишь ничего, но память твоя вспышками выдает воспоминания, а я слышу. Ты ведь и меня не помнишь... Я услышал твои мысленные вопросы по поводу меня, когда ты садился в машину. Буду надеяться, что рано или поздно вспомнишь. Кстати Фил, он мысленно рисует образ Аро, но кто это, он не помнит. И ещё, в тот отель нам больше нельзя, я дал денег портье и он сделал так, что нас там никогда не было. Я избавился от трупов и нашел тетку, которая убрала номер. Так, что всё чисто и никаких следов нашего присутствия.

А парень неплохо соображает! В отличие от меня, в таком поганом состоянии… значит, тот вампир, который засел сейчас в моем сознании - Аро? Почему-то, при воспоминании о нем, меня обуревало ощущение преданности. К чему бы это? Хотелось бы спросить, но я решил, что этим ребятам сейчас явно не до меня. Я, конечно, безумно им благодарен за то, что они спасли мою задницу, но было обидно, что этим чертовым мексиканским трупам от меня так и не достанется. Я был сейчас лишь обузой, отчего мое самомнение и душевное состояние приближалось к нулю. И пожалеть то меня некому! Но веря в своих друзей, о которых все больше меня посещали воспоминания, я расслабился – пусть себе идут. И откинув голову на подголовник, я закрыл глаза, прислушиваясь к своему телу. Слабость все еще вибрировала в мышцах, а кровь недавней жертвы разливалась по телу, принося лишь небольшое облегчение. Слишком мало ее было для того, чтобы я пришел в норму. Ну ничего, в скором времени я это исправлю и буду прежним Деметрием с адекватной памятью. Если я уже начал что-то вспоминать, значит, вспомню и все остальное - дело времени.

Цитата:
- Фил, Дема наверное здесь оставим?

Услышал я голос Джейн. Да уж идите! Без меня, блин. И хорошенько наподдайте этим уродам!

...

Джейн: > 17.07.09 12:56

Я медленно шла к отелю. Оказавшись рядом с ним, я зашла внутрь и не обращая внимание на чересчур довольный взгляд администратора, поднялась по лестнице и направилась в номер. В дверях столкнулась с Филом, Ди и Демом.
- Вы куда? – спросила я, глядя на них более чем удивлённо.
Цитата:
- В машине всё объясним, Джейн,

- сказала Хайди.
Мы, точнее я, шла не спеша, так что бы Деем, не сильно отстовал. Он всё смотрел на меня, видимо пытаясь вспомнить. Я взглянула на него уже в какой раз, после чего он спросил:
Цитата:
- Милая Джейн все такая же садистка?

Смерив его наигранно злющим взглядом, я ответила:
- С возвращением Дем.
Выйдя на улицу, мы сели к Эду в машину.
Цитата:
- Ну что, куда тронем?

- спросил он.
Цитата:
- Не знаю. Их намного больше, в том доме они видимо Дема держали, а логово где-то в другом месте, но где мы не знаем. Дем, где-то место? Вспомни... Где его искать?

– ответил Фил.
О чем вы вообще? Я что так много пропустила?
Мы посмотрели на Дема, но тот лишь отрешенным взглядом глянул на нас и пожал плечами.
- Дем, ну хоть что-то? – попросила я его вспомнить.
Цитата:
- Я знаю, где это место - все посмотрели на Эдварда. - Это в часе езды отсюда, мы проезжали это место, когда сюда ехали. - Он переключил передачу и нажал на педаль газа - Там пустырь, а внизу залив, вот под обрывом в скале замаскированный дом. С края обрыва его не видно, но есть два входа на обрыве, но где я не слышал и видимо Дем этого сам не знает. Он только помнит, как стоял на обрыве, а потом они его схватили. Вход придется искать, только видимо аккуратно, они как-то узнают, что сверху кто-то есть - объяснял он, пока мы мчались по дороге.

Цитата:
- А как ты узнал?

- спросил Деметрий.
Эдвард посмотрел на него в зеркало заднего вида.
Цитата:

Молодец, только нам туда ещё вернутся, будет нужно, во-первых, забрать вещи, во-вторых, после вчерашней ночи, я так и не приняла душ, - думала я смотря в окно.
Цитата:
- Так ты для этого просил Дема, в другой номер перевести?

– спросил его Фил.
Цитата:
- Да, - ответил Эд, останавливая машину. - Вон, видите пустырь? - спросил он, показывая рукой в даль - Вот там они его и схватили. Посидите, я сейчас попробую послушать, может, чего интересного узнаю.

Выйдя из машины, Эд пошел по дороге...
Цитата:
- Это точно там, там такой гул мыслей. Если я правильно понял, логово, как бункер и находится прямо под пустырем, видимо по вибрации они и узнают, что на пустыре кто-то есть. Заросли видите по краям пустыря? Вот там и есть входы. Короче такая коробка с двумя входами, ни окон, ни каких других выходов нет, глухо как в танке. Охраны никакой, по одному вампиру на каждом входе. Они так уверенны в своей безопасности, что серьёзно логово своё не охраняют. Так, что по той же схеме, как и в доме?

– объяснил нам Эдвард.
- Да, но главарь мой! Кто найдет не трогать, я сама с ним поговорить хочу, - сказала я выходя из машины.
Цитата:
- Как скажешь,
- ответил Эдвард мне,
Цитата:
- Фил, Дема наверное здесь оставим?

Цитата:
- Конечно,

- ответил Хайди, опередив, Фила.
Цитата:
- Тогда пошли
- сказал Эд, вылезая из машины. -
Цитата:
Джейн, Хайди, их там вампов 20, а может больше. Ищите среди зарослей клочок земли с короткой травой, скорее всего это и будет люк и... удачи вам девчонки, берегите себя.

Мы фыркнули, рассмеялись и направились в заросли...
Что же, будет большая мясорубка, и это так греет душу, думала я.
Ди, нашла вход и позвала меня.
- Что же Хайди, думаю, можно будет играть не по правилам, - сказала я улыбаясь.
Цитата:
- А то,
- ответила она.
Открыв люк, и оказавшись внутри, мы никого не встретили.
- Странно, - сказала я и подошла ко второй двери, за ней было слышно какое-то движение. Я отошла, в то время, как Хайди постучала в дверь. Ей открыли, и как только вампирчик появился снаружи, Ди сделала его своим рабом. Я лишь стояла без дела и наблюдала, как это раб, убивает наших «друзей». Здесь было три вампира, дальше ещё одна дверь, пока Ди, расправлялась с помощником, я выбила её и на меня уставилось три пары глаз.
Два парня и девушка. Я уложила девушку даром, а с мальчиками решила поиграть. Но мне быстро это надоело, и я оторвала одному ноги, второго посадила на кол. От чего он заскулили как новорождённый щенок. Девушке сразу оторвала голову.
Все трое недавно поели и теперь из них, вытекали лужи крови. Из-за этого я на секунду, потеряла самообладание, но быстро успокоилась. Как только выберемся, надо будет найти парочку мексикашек и поесть.
Задумавшись, я не заметила, как сзади кто-то подкрался и теперь вцепился клыками в плечо.
- Ах, ты дрянь! – прорычала я и попыталась скинуть то, что повисло на плече. Но мне не удалось.
- Не хочешь по-хорошему, ну ладно, тогда будем по-плохому, - сказала я, хватая, вампира за голову. Не удобно ты в меня вцепился, урод. Ну ничего, подумала я. Со всей мощи потянув дрянь за голову, я почувствовала, что вместе с ним, от плеча, отделяется небольшой кусок.
- Ты мне ответишь, за это! – зарычала я и выпустила дар. Вампир, оказался на первый взгляд ребёнком лет 12. Но этот «ребёнок» откусил мне часть плеча, и теперь там явно будет шрам. Не отрывая от него взгляда и не отключая дара, я подошла к нему и начала разрывать на кусочки. Мелкие останки летели во все стороны
Мальчик, извивался как мог, на него действовал дар, а еще, его разрывали. Да, ощущение не из приятных. Когда от него уже почти ничего не осталось, я более или менее успокоилась. Затем оглядела комнату. Неужели у них нет зеркал? А мне оно так нужно сейчас. Я смотрела во все стороны, за открытой дверью, выглядывал кусочек зеркала. Подойдя к нему, я повернулась спиной и глянула на то, что с моим плечом.
Тварь! Ну что это? (цензура) И что теперь делать? Хотя, скоро всё затянется и останется лишь шрам от укуса. Отойдя от зеркала, я подошла к дверям, Хайди, уже разобралась с остальными, и вид у неё был лучше чем у меня.
- Что же, тебя хоть не покусали, - рассмеявшись над тем, как она пинает тушу вампира, произнесла я.
Он посмотрела на меня, я повернулась спиной и показала рану, которая наполовину уже затянулась. Она ахнула.
- Бывает, пойдём дальше, - сказала я и жестом позвала за собой.
Мы пошли по коридору, который освещался в некоторых лишь местах. Было тихо, но я услышала голос Эдварда и какой-то вампирши. Что? Он её не слышит. Дерьмо! - выругалась я и быстро направилась в сторону голосов. Оказавшись у дверей, я махом сшибла её с петель, оказавшись в комнате, моему взгляду предстала такая картина, девушка держит два меча, у шеи Эдварда. Из их разговора ранее я поняла, что она слышит лишь одного. Почти как Аро, но ей не нужно прикасаться к нам.
- Отпусти его, тварь! – крикнула я. От чего она отступила на шаг и вроде ослабила хватку.
Что же, начнём действие нашего балета.
Я выпустила дар, «красавица» выронила из рук мечи, но не упала, а лишь ухмыльнулась.
Её заминкой, воспользовался Эд и отошёл к нам.
- Хайди, Эд, идите, я сама с ней разберусь, - сказала я и прошла немного на встречу девушке.
- Неужели мной решила заняться сама Джейн? Какая честь, - сказала она, наигранно поклонившись, и рассмеялась во всё горло.
- Ты, ущербный сканер, молчи лучше, - сказала я и решила воспользоваться своей новой штучкой, как назвал бы её Аро.
Я сосредоточилась и начала собирать дар в форме шара, а затем, просто кинула в «красавицу». Её откинуло в сторону, и она упала в стенку. Я подошла ближе, и выпустила дар. Видимо после предыдущего действа, в её «щите» появилась брешь. Она извивалась на полу как змея, рыча на меня.
- Ты взяла Деметрия в плен? Отвечай! – сказала я, немного ослабляя боль, которая пронизывает её.
Она рассмеялась как сумасшедшая. Это меня разозлило, я вновь увеличила напряжение. Мне не составило это большого труда. Зато ей пришлось не сладко.
- Я тебя по-хорошему просила, - сказала я и ухмыльнулась, - А теперь, мне не нужны твои ответы! Я хочу, что бы ты «радость моя» сдохла.
На её лице, сквозь маску боли, проскользнули тени страха.
- Что, не хочешь умирать? Поздно, хотя нет, ты бы в любом случае сгорела. А теперь, ты умрешь в мучениях, которые мне доставят большое удовольствие.
- Погоди, - сквозь, боль, крики и рык произнесла она.
Я ослабила дар и взглянула на неё.
- Я хотела сместить Волтури на второй план. Но этот ваш Деметий, оказался сильней чем я думала. Несколько месяцев, я сама лично копалась в его мозгах, но кроме того, что у него появилась амнезия, я ничего толком не смогла сделать. А ведь хотела что бы он стал частью моего клана, - сказала она. Я задумалась, и она этим воспользовалась, схватив меня и попытавшись сбить с ног.
- Падла! - вскрикнула я, и отпрыгнула в сторону. Я вновь впилась в неё даром и теперь, я точно решила её убить.
Через пару часов, я закончила с «красавицей» и пошла к выходу из комнаты, предварительно, найдя здесь ёмкость с керосином. Среди расчлененных частей тела, отыскав спички, подожгла всё к чёртовой бабушке и направилась к выходу.
Думаю все уже выбрались. Я вышла отсюда в ту же дверь, откуда мы пришли, и направилась к машине. Где уже все собрались и ждали меня. На тот момент мне так надоело быть сильной, что я подошла к Филу и обняла его. Почему к Филу, а не Эду? Спрашивала я себя, и не могла ответить.
- Феликс, я рада, что с тобой всё в порядке. Ты ведь мне как брат, - сказала я.
- И прости что столько раз тебя … - я запнулась, - ну, ты думаю, понял, о чём я, - закончила я фразу и улыбнулась.
Затем, отпустила его и подойдя к Эдварду поцеловала его.
Затем отстранилась и сказала:
- Поехали отсюда, здесь намечается взрыв и думаю нам лучше быть подальше от этого злачного места.

»» 18.07.09 21:11 Вольтерра

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение