Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде |
Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные. |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка! |
|
0% |
[ 1 ] |
Мне он не нравится, и даже не симпотичен! |
|
0% |
[ 1 ] |
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев. |
|
10% |
[ 25 ] |
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп |
|
8% |
[ 21 ] |
скорее бы был, а уж кем - не важно |
|
47% |
[ 111 ] |
фтболист,этоне серьёзно |
|
1% |
[ 3 ] |
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя... |
|
4% |
[ 10 ] |
я вообще не знаю откуда он взялся |
|
1% |
[ 3 ] |
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок |
|
17% |
[ 40 ] |
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|
3% |
[ 9 ] |
я о нем не думаю |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
24.06.09 22:50
Однозначно романы Макнот отличаются от Филлипс и так же будет с футболистом.
...
lisawetta:
24.06.09 23:39
Jolie писал(а):Мне тоже больше исторические нравятся. Но судя по планам Макнот их как раз то она и не собирается писать. Мотивирует это тем, что уже практически все сюжеты разобраны, во всех книгах описаны и трудно придумать что-то новое и интересное. А вот с современными дела обстоят попроще.
Интересно,а можно подробнее ,пожайлуста? Всё пытаюсь понять , что это за книга... планы , и где их раздобыть?Спасибо.
...
Коломийка:
25.06.09 06:41
Коломийка, а ты читала "Каждый твой вздох" полную версию, или первую?
Прочитала всю книгу - не очень понравилось.
...
Sparkling Diamond:
25.06.09 09:17
Jolie писал(а):Ведь Макнот это Макнот, а Филлипс есть Филлипс.
И это радует!!!! Они ведь совершенно разные, но обе хорошо пишут) Но Макнот все равно лучше!!!
...
Jolie:
25.06.09 18:44
lisawetta писал(а):Jolie писал(а):Мне тоже больше исторические нравятся. Но судя по планам Макнот их как раз то она и не собирается писать. Мотивирует это тем, что уже практически все сюжеты разобраны, во всех книгах описаны и трудно придумать что-то новое и интересное. А вот с современными дела обстоят попроще.
Интересно,а можно подробнее ,пожайлуста? Всё пытаюсь понять , что это за книга... планы , и где их раздобыть?Спасибо.
Ну поподробнее вроде бы уже и нечего говорить. А вся это информация была перенесена сюда с официального сайта Макнот. Так что если есть желание еще чего-нибудь узнать, то можно погружаться туда. Правда там все на английском. Но было бы желание!
А насчет современной книги мы уже упоминали. Герой - потомок Уэстморледна, футболист. Героиня - Холии (Каждый твой вздох). Собственно ему и посвящена эта тема.
...
Amili:
26.06.09 11:32
А если желаете вспомнить уже выпущенные современные романы Дж. Макнот и принять участие в конкурсе знатоков современного романа Дж. Макнот не забудьте заглянуть на тему
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5926&start=825 ...
Феридэ:
26.06.09 11:34
Спасибо, уже ознакамливаемся.
...
Irinita:
26.06.09 12:34
Amili, а мне можно принять участие? Я, правда, в клубе не состою, да и читала не всё.
...
Феридэ:
26.06.09 15:15
Irinita писал(а):Amili, а мне можно принять участие? Я, правда, в клубе не состою, да и читала не всё.
Аналогичный вопрос......
...
Сонечка:
26.06.09 16:58
Феридэ писал(а):Irinita писал(а):Amili, а мне можно принять участие? Я, правда, в клубе не состою, да и читала не всё.
Аналогичный вопрос......
ничего если я отвечу? Можно. Я когда в историческом тесте участвовала, то не состояла в клубе, но все же завоевала звание "Графиня Макнот"
...
Amili:
26.06.09 18:00
Иринита, Феридэ и другие "немакнотизированные" девочки , конечно можно!
У нас не закрытый клуб!
А если не все прочитали - не волнуйтесь! Всегда можно догадаться!
...
Yanni:
26.06.09 21:23
Да, в тесте были вопросы, которые просто можно было решить методом исключения))
Но был там один вопрос, с "Ночные шорохи" в котором я даже имена персонажей не помнила, то есть не знала кто это такие. Писала на угад, может и угадала))))
...
Brili:
26.06.09 21:36
Иринита, Феридэ девочки конечно же можно! Даже нужно!
...
Yanni:
26.06.09 23:22
Jolie писал(а):
Ну поподробнее вроде бы уже и нечего говорить. А вся это информация была перенесена сюда с официального сайта Макнот. Так что если есть желание еще чего-нибудь узнать, то можно погружаться туда. Правда там все на английском. Но было бы желание!
А насчет современной книги мы уже упоминали. Герой - потомок Уэстморледна, футболист. Героиня - Холии (Каждый твой вздох). Собственно ему и посвящена эта тема.
Jolie, напиши, пожалуйста, официальный сайт. А то я что-то найти не могу.
...