Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

Khushi: > 20.11.09 15:46

КРИСТИК писал(а):
КАТЮШ, Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, КАДЖОЛ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, НО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ОЧЕНЬ И САИФ ВМЕСТЕ С НЕЙ. ВООБЩЕ, ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ В " НЕПОХИЩЕННОЙ" .

что ты никаких обид все нормально , просто Каджол и слово "страшная" ну никак в моей голове не сочетаются, а вот Саиф мне тогда не нравился - но это было до того как я посмотрела "RACE"!!!!

...

Vlada: > 20.11.09 21:20

Кто нибудь видел фильм с новой индийской красавицей Дипикой Падуконе? На фотографиях она великолепна, но бывает, что девушка красивая. а на экране плохо смотрится .

...

Khushi: > 20.11.09 21:27

Vlada писал(а):
Кто нибудь видел фильм с новой индийской красавицей Дипикой Падуконе? На фотографиях она великолепна, но бывает, что девушка красивая. а на экране плохо смотрится .

видела только один - Ом Шанти Ом - она великолепна в кадре. Про актерское мастерство пока говорить рано не так много фильмов

...

Brili: > 20.11.09 22:34

Тоже видела Ом шанти ом. Очень интересный фильм, стоит посмотреть... Сначала кажется каким то бессмысленным... И Дипика хороша на экране....
Только что посмотрела фильм Эту пару создал Бог. Не скажу что ахти, но все же понравился .... С Шакрукхом фильм не может быть плохим

...

RedQueen: > 20.11.09 23:31

Верные друзья / Dostana

Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: комедия
Продолжительность: 02:26:23
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Tarun Mansukhani
В ролях: Приянка Чопра, Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Бобби Деол, Кирон Кхер, Боман Ирани и др.

Описание: Место действия - Майами. Dostana - некий коктейль из компонентов: дружба, шутка, розыгрыш и конечно, любовь. Домовладелица отказывает в аренде квартиры Самиру (Абишек Бачан) и Куналу (Джон Абрахам); она боится, что симпатичные парни развратят ее молодую сексуальную племянницу Неху (Приянка Чопра). Тогда они решают прикинуться геями, чтобы жить в этой квартире. И вот они встречают сексуальную сирену Неху. Начинается соперничество, при этом внешне они как бы любят друг друга. Включается в игру босс Нехи Абхиман (Бобби Деол) как третий соперник за любовь красавицы Нехи.

Ну мне очень понравилось!!! Я от этой "сладкой парочки" в восторге!!! В принципе не люблю комедии, но тут посмотрела с удовольствием и посмеялась от души!

...

Khushi: > 21.11.09 18:51

Еще фотки из альбома

Амрита Рао

...

Khushi: > 21.11.09 21:12

Brili писал(а):
о, не видела ее никогда....

а фильм "Я рядом с тобой"

...

Brili: > 21.11.09 21:19

ааа, видела)))) Значит она просто прошла мимо меня ))))

...

Khushi: > 21.11.09 21:26

Brili писал(а):
ааа, видела)))) Значит она просто прошла мимо меня ))))

я в этом фильме видела только Шаха

...

Brili: > 21.11.09 23:39

Только что посмотрела фильм, Невероятная любовь . Перевод только одним голосом... Видимо любительский...Но к этому привыкаешь ( Боже мой начала говорить так же как люди с Кинозала Smile ) а ведь не понимала как к этому можно привыкнуть...
Очень интересная история ) Сколько я смеялась когда эти часы пели ))) На что она только не пошла ради этой операции... Акшай Кумар и Карина Капур, оба хороши в этом фильме)

Так же мелькнули лица голливудских звезд : Сильвестер Сталоне, Том Круз, Анжелина Джоли, Бред Питт, Дженифер Лопес, Мадонна, и еще кто то был...я уже забыла)))

...

Khushi: > 22.11.09 00:12

Айшвария Рай

Дипика Падуконе

Рани Мукерджи

...

Brili: > 22.11.09 00:57

Рани как всегда великолепна... А мне еще нравится у нее голос... Именно ее голос, такой хриплый вроде... Очень интересный

...

Aminaomar: > 22.11.09 10:21

и Айшвария Smile Хотелось бы какой нибудь новый фильм посмотреть с ее участием ..

...

Vlada: > 22.11.09 15:09

Нашла свою подростковую папку с материалами про индийское кино. Боже, как давно это было! Тогда еще не было ксерокса и ПК, всё переписывалось и оформлялось вручную. Но такая ностальгия пробила... Такие есть интересные фотки актеров!

...

КРИСТИК: > 22.11.09 18:21

тут натолкнулась случайно и скопировала фотки Катрины и Аиш

и .......

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение