Регистрация   Вход

Джослин: > 14.07.10 20:41

Саша, какие башмачки замечательные!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ну вот питаю я слабость к шпилькам! tender

...

SKL-I: > 17.12.10 19:47

Девочки, обувь у вас вся красивая. Я очень люблю Монарх, а последнее время попадаются отличные туфли украинского и российского производства. [/img]

...

Aster Dara: > 23.12.10 18:15

Обязателен КАБЛУК!

Высоченный!

Потому что это красиво, это делает женщину женщиной!!

...

Dendroaspis: > 23.12.10 18:35

Я тоже за каблук,но по-моему "высоченный" такой заснеженной зимой не очень удобно. Учитывая, что передвигаться приходится на своих двух, лучше порхать в двух соболиных облачках, чем выворачивать себе ноги на высоченном Smile

...

Леди Винтер: > 22.04.11 04:21

А я увидела в Буржуе вот такие туфельки, очень мне нравятся Very Happy

...

dizzy: > 23.04.11 15:26

Привет! я в этой теме впервые. Вот на лето купила себе типа таких сандалет

Только повыше щиколотки. Хочу найти туфли красивые, но на не большом каблуке (7 см где-то), но на таком каблуке какие-то отстойные все Sad

...

belgorodka: > 09.05.11 19:52

Мое недавнее приобретение:

При том, что в Oasis цены на обувь всегда завышены, я попала под распродажу. Поэтому в итоге я отдала за них 180 гривен, а первоначально стоили они около 600 гривен (покупала в Украине)!

...

belgorodka: > 13.05.11 20:54

Из последних, вот какие туфельки понравились -

...

Dendroaspis: > 14.05.11 11:43

Катрин, скоро же лето! Надо бы что-то полегче искать)

belgorodka, классные, конечно, но последняя пара- просто ужас))) простите пожалуйста, тут тема ужасных туфель уже обсуждалась, но этих не было) а могли бы быть) хотя мерить надо, так со стороны трудно сказать. А остальные очень красивые!

...

dizzy: > 14.05.11 12:26

Купила вот наподобие таких туфель как и хотела

Только носок закрытый. И вот такие полуботинки, только черные. Сильно высокий каблук не про меня уже Sad

Летнюю еще в апреле купила, хотя у нас до летней как до луны

...

belgorodka: > 14.05.11 17:20

Dendroaspis писал(а):
belgorodka, классные, конечно, но последняя пара- просто ужас))) простите пожалуйста, тут тема ужасных туфель уже обсуждалась, но этих не было) а могли бы быть) хотя мерить надо, так со стороны трудно сказать. А остальные очень красивые!
Для меня не всякая платформа является красивой, но именно эти очень понравились. Ленты можно красиво повязать на ноге. Поэтому для меня рядом с "ужасными" они даже и рядом не стояли)))

...

Dendroaspis: > 15.05.11 10:11

belgorodka писал(а):
Ленты можно красиво повязать на ноге. Поэтому для меня рядом с "ужасными" они даже и рядом не стояли)))

Наташ, ну, все равно, для летних туфель этих ленточек-шарфиков слишком много)))

...

belgorodka: > 15.05.11 10:56

Dendroaspis писал(а):
belgorodka писал(а):
Ленты можно красиво повязать на ноге. Поэтому для меня рядом с "ужасными" они даже и рядом не стояли)))

Наташ, ну, все равно, для летних туфель этих ленточек-шарфиков слишком много)))

Катя, это все индивидуально. Я видела эти босоножки и на модели, и на обычной среднестатистической девушке (в ее блоге). И мне они очень понравились.
Помню, когда еще в университете училась, все девушки на потоке стали переходить на босоножки с завязочками в виде кожаных ремешков. И было ужасно смотреть на их перетянутые ноги!
В этой модели ленты как минимум эстетически красивы)))

А вот такие я считаю ужасными:

Хотя это и небезызвестный converse Smile

...

Dendroaspis: > 15.05.11 11:07

цветами немного напоминают кеды на каблуке))) шучу!!!. Здорово! И на шпильке и в то же время спортивненько)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение