Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая серия Робертс Норы, но не Ева Даллас

Любимая серия Норы Робертс (кроме Евы Даллас)

Братья Куин
24%
24% [ 44 ]
Братья Куин+Темплтоны
5%
5% [ 10 ]
В саду
5%
5% [ 10 ]
все нравятся
2%
2% [ 5 ]
все перечисленные серии нравятся, ничего не могу выделить!
2%
2% [ 5 ]
все серии отстой
0%
0% [ 1 ]
Дар Донованов + Остров ведьм
1%
1% [ 3 ]
Квартет невест
0%
0% [ 1 ]
Круг Шести
0%
0% [ 1 ]
несерийные книги
9%
9% [ 17 ]
Остров ведьм
12%
12% [ 22 ]
Остров ведьм+Темплтоны
2%
2% [ 5 ]
Остров ведьм, Братья Куин, Темплтоны
1%
1% [ 2 ]
Святые грехи
1%
1% [ 2 ]
Сестры Конкеннан
8%
8% [ 16 ]
Темплтоны
20%
20% [ 36 ]

Всего голосов: 180 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Neila: > 02.04.13 11:33

Почему никто не упоминает Квартет невест! Хорошая серия, каждая книга индивидуальное произведение.Всем советую. Ar

...

mirta: > 14.07.13 01:17

Проголосовала за все серии,не могу выделить какую-то одну. Very Happy Каждая по-своему интересна Very Happy

...

ЮТу: > 04.08.14 17:33

Никогда не была поклонницей фантастики.Но прочитав книги Н.Робертс из серии:"Братья Хорнблауэр" и "Круг шести" была в полном восторге.Прочитала на одном дыхании.

...

Женевьева Эверси: > 10.08.14 10:10

Мне очень нравятся серии "Остров ведьм" и "Квартет невест". Впрочем, и другие её серии ничуть не хуже. Smile

...

violetd: > 10.08.14 12:19

Запомнилась серия про братьев Куин

...

Леди Лаура: > 01.10.16 16:03

Всем привет! Smile

Очень люблю Нору Робертс как автора. Люблю её как и одиночные книги, так и серии. Если не говорить о серии Еве Даллас, то, в основном, из того, что я прочитала серийное, все её романы интересны. Отвечая на вопрос, особенно отмечу серии "Остров Ведьм" ( в частности, первую книгу про Нелл ), серия "Вашингтноские детективы" ( само расследование понравилось и герои книг ), а также серия "Обманутое время" - безумно понравились книги о перемещении во времени в исполнении автора.
Книги Робертс цепляют интересными историями, которые всегда запомнятся, яркими героями и образами и прекрасными историями любви. tender Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение