О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лаирри:
31.01.10 21:10
ALISA писал(а):Мне нравится читать о повесах,горцах, викингах,пиратах и т.д. , и желательно чтобы герой так или иначе был вождем, поэтому мой голос за
правителей
ALISA, полностью с тобой согласна.
...
Nelly:
01.02.10 19:35
Я за повес
с ними веселее
...
Августа:
02.02.10 07:35
Очаровательные повесы покорили мое сердце.
...
Фатиния:
02.02.10 19:48
О миллионерах (ужасно романтично, когда у героя есть возможность дарить дорогие подарки, увозить на край света и т.п. - и при этом не думать о материальной стороне своих поступков) и
о повесах (все-таки они знают, что женщине нравится, как ей угодить (даже если порой она сама этого не хочет). Хотя я не верю расхожему мнению, что из исправившихся повес получаются лучшие мужья).
...
Sorcha:
03.02.10 00:06
Любимых романов много, как и героев (практически из каждой перечисленной категории). Проголосовала за викингов
, жаль нет второго голоса за рыцарей
Уж сильно полюбляю, когда все зависит от силы, ловкости и находчивости героя в то суровое время
, а танцевать на балах, тратить деньги и флиртовать наверное не тяжело
Очень нравится романы о викингах Д.Линдсей и С.Вилар
...
Аделина:
03.02.10 11:08
Люблю читать о викингах, рыцарях,о повесах и о миллионерах, но голосую за повес.
...
лилея:
03.02.10 12:50
Сейчас так редко встречаются настоящие рыцари..... Так что предпочитаю хотя бы читать о них, если в жизни такие не встретились.
...
Moni:
03.02.10 23:58
Проголосовала за повес. А вообще по настроению. Главное чтобы герои были интересными, кипели страсти и захватывало дух.
...
Rin:
04.02.10 08:23
Ну если учитывать только то, что в списке, то о рыцарях, ковбоях и полицейских. Но это как бы не совсем моё. Больше всего люблю читать, где ГГ - военный, работает в "скорой" или пожарник. Но таких романов на русский не так уж и много переведено, приходится на английском читать))
Не люблю читать про миллионеров, богатеньких боссов, крутых звезд (актеров, музыкантов и т.д.), правителей... вообще не люблю про богатство. Мне нравятся герои среднего достатка.
...
-Малинка-:
04.02.10 08:34
Rin писал(а):Не люблю читать про миллионеров, богатеньких боссов, крутых звезд (актеров, музыкантов и т.д.), правителей... вообще не люблю про богатство. Мне нравятся герои среднего достатка.
Рин согласна с тобой. Мне нравится читать про простых мужчин, без золотой ложки во рту))
...
Svetlanka:
04.02.10 20:27
В исторических люблю читать про повес и надменных герцогов.
А в современных совершенно без разницы, кто главный герой. Чем ближе к жизни - тем лучше.
А вот про миллионеров читать как-то не нравится. Уж слишком сказочны все эти сюжеты. И благородные, уязвимые миллионеры с фигурами и лицами моделей вызывают только ироничную усмешку.
Как говорится, у каждого своя беда - у одних хлеб черствый, у других - бриллианты мелкие.
Так вот про хлеб читать по-приятней.
...
Аннетка:
05.02.10 13:32
Исторические люблю читать о пиратах и викингах, а современные о миллионерах, конечно же.
...
Rin:
05.02.10 14:29
-Малинка-, угу, простые мужички ближе))
Svetlanka писал(а):А вот про миллионеров читать как-то не нравится. Уж слишком сказочны все эти сюжеты. И благородные, уязвимые миллионеры с фигурами и лицами моделей вызывают только ироничную усмешку.
Вот это точно. Подобные романы для тех, кто верит в сказочки про красивого богатого принца с мускулистым загорелым телом, в золотом камзоле, с брюликами на каждом пальце и на белоснежном коне, за которого они заплатили миллион баксов
Никто ж не хочет читать про миллионера с висячим белёсым пузом; мохнатой грудью, животом и спиной; с лоснящейся от жира мордой... даже если он будет сказочно богат. Хотя в реальной жизни, женщины и такими не брезгают, лишь бы денег у него куры не клевали.
...
Svetlanka:
05.02.10 15:57
Rin писал(а):Никто ж не хочет читать про миллионера с висячим белёсым пузом; мохнатой грудью, животом и спиной; с лоснящейся от жира мордой... даже если он будет сказочно богат. Хотя в реальной жизни, женщины и такими не брезгают, лишь бы денег у него куры не клевали.
Да,
Rin, ты описала типичного миллионера. И у многих жены-недельки.
Мне почему-то сразу красавчик-миллионер Батурин вспомнился.
...
Rin:
05.02.10 16:13
Svetlanka, а они такие и есть. С чего им быть мускулистыми мачо?! Из богатых, актеры могут быть с хорошим телосложением и красивыми, но не какие-то там финансовые воротилы и т.п.
Батурин... вот уж "красавчик"
...