Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...

Кого больше любим?

Адам и Габриель "Сердце Горца"
45%
45% [ 90 ]
Дейгис и Хло "Темный горец"
21%
21% [ 43 ]
Драстен и Гвен "Поцелуй горца"
9%
9% [ 19 ]
Кейон и Джесси "Заклятие горца"
6%
6% [ 12 ]
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца"
5%
5% [ 10 ]
Хоук и Эдриен "За горными туманами"
5%
5% [ 11 ]
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"
6%
6% [ 13 ]
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений"
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leonsa: > 20.05.10 20:44

Кейон и Джесси! Ar
ну, еще думала про Родерика и Джиллиан, но Кейон все-таки больше нравится!

...

Снежная Лилия: > 12.08.10 17:21

Два месяца прошло после прочтения всех книг. И наконец-то я определилась с любимой парой. Кейон и Джесси вспоминались чаще остальных.

...

-Dragonfly-: > 16.08.10 21:23

А мне Дейгис и Хло в душу запали, сколько бы раз не перечитывала книгу, а их история и они сами за душу цепляют...............Адама я конечно же тоже люблю, но после перечитывания "Сердце горца" не было таких эмоций, как от "Тёмного горца" )))

...

Джемма: > 18.08.10 20:47

Ума не приложу, чем Адам всем хорош? Чудны дела твои господи.. Или это по принципу "чем хуже тем лучше" Shocked
Люди, которые 6к лет ведут себя по одному, а потом однонощно начинают вести себя по другому.. Не существуют. В качестве шута он был идеален, благодаря "любви" своей чудной женщины стал никем. Обидно.. "Равноправие" когда более сильный партнер ради (по сравнению с собой) ущербного "любимого" начинает себя принижать - это ужасно. А главное в жизни полно таких ситуаций. Правда имхо женщины чаще так делают.
Бедный загубленный Адам, вечная память. Придумала себе свою концовку, про то как Эобил, не желая терять эльфика совсем и чтобы оставить его если ни при дворе, то хотя бы в кондиции, начинает учить ГГню всяким крутым штукам, ГГня становится совсем могучей, обаяивает Адама окончательно ну и хеппи энд.

...

indigo-luna: > 11.09.11 15:33

Я голосую за Драстена и Гвендолин! Очень понравились их любовная история!

...

Мadlen: > 11.09.11 19:23

Джемма писал(а):
В качестве шута он был идеален, благодаря "любви" своей чудной женщины стал никем. Обидно.. "Равноправие" когда более сильный партнер ради (по сравнению с собой) ущербного "любимого" начинает себя принижать - это ужасно. А главное в жизни полно таких ситуаций. Правда имхо женщины чаще так делают.
Бедный загубленный Адам, вечная память.

Интересно почему это никем? Лично я не считаю что Адам стал себя принижать, просто стал более человечным. И на мой взгляд Габриэль не была ущербной, а наоборот даже очень сильной женщиной способной отвергнуть все штампы и преодолеть свои собственные убеждения.

...

crab: > 11.12.11 17:21

Я за Хоука и Эдриен, ну люблю я ихSerdce Хотя Дэйгис это конечно что-то Но вот в паре с ним идет и Хлоя..., а она мне видится немного глупенькой для него Кстати, как не пыталась я разделить всеобщей любви к Адаму, ну никак не получается, мое либидо на него не реагирует... no

...

Таника: > 12.12.11 19:52

Больше всего мне понравилась история Дейгиса и Хлои.Поэтому проголосовала за них.

...

Listik: > 19.12.11 05:43

Мне кажется, что самая романтичная история любви - история Драстена и Гвен.
Хотя от всех романов просто не могла оторваться! Обожаю горцев, обожаю Келтаров и Адама!!! Guby

...

Василинка: > 17.01.12 20:34

вот ведь, я еще не все прочитала, так что с голосованием подожду))

...

KATE LADY: > 21.01.12 11:12

Вариантов нет - это Адам и Габриель "Сердце горца".

...

Allegra: > 12.03.12 22:56

Какой тяжёлый выбор – Кейон или Драстен… Драстен или Кейон...
Нет, всё-таки Кейон!
А вот Адам меня вообще не вдохновил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение