Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какой характер должен быть у героя ЛР?

Каким должен быть герой ЛР по характеру?

властный
1%
1% [ 5 ]
жестким и бесстрашным
5%
5% [ 16 ]
Жестокий и красивый, и бесстрашный
0%
0% [ 1 ]
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)
13%
13% [ 37 ]
любящим и понимающим
6%
6% [ 17 ]
Немного циничным
4%
4% [ 13 ]
обаятельным и веселым
1%
1% [ 5 ]
он должен быть богобоязненным
1%
1% [ 3 ]
Оставаться МУЖЧИН
3%
3% [ 10 ]
самодостаточный, мужественный, с юмором
2%
2% [ 8 ]
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
12%
12% [ 33 ]
смелым и умным
2%
2% [ 8 ]
Суровым и нежным
2%
2% [ 7 ]
Уверенным, веселым, ласковым, умным
2%
2% [ 8 ]
умным
1%
1% [ 4 ]
умным и сильным (в смымле духом)
1%
1% [ 5 ]
Умным, преданным, с чувством юмора
11%
11% [ 31 ]
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным
7%
7% [ 20 ]
Цепляющим!
7%
7% [ 20 ]
честным и преданным
4%
4% [ 13 ]
щедрым и ласковым
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ellegirl: > 16.06.12 18:11

Мне нравится читать, когда герой реален, т.е. обладает не только достоинствами, но и недостатками. Конечно Гг романов тоже есть и достоинства и недостатки, но как правило, это не просто достоинства, это ДОСТОИНСТВА, а вот их недостатки можно вообще и незаметные, а если они и есть, то все равно изображаются как их положительные качества. Конечно желательно, чтобы герой был благороден, красив, и т.д., но без перегибов.

...

Вераника: > 16.06.12 20:44

Герой должен быть в первую очередь любящим и понимающим, а потом уже умным, смелым/бесстрашным, с чувством юмора и т.д.

...

Rinaa: > 28.09.12 20:06

Умным, преданным, с чувством юмора

...

irina-tigr: > 30.09.12 05:17

Прголосовала за вараиант "Цепляющим", так как в разное настроение меня может зацепить в главных героях романа абсолютно противоположные качества.

...

Zoya - K: > 30.09.12 14:28

Spate писал(а):
Каким, по вашему мнению, должен быть герой ЛР? Добрым, умным, сильным, смелым?

Ой, я выбрала Уверенным, веселым, ласковым, умным, потому что не вижу для себя идеального героя без уверенности в себе, проницательного ума, и конечно же, чувства юмора. При этом немного нежный и заботливый, и чуточку противным. Ar

...

Djamiko: > 01.10.12 14:43

Наглый, властный, смелый и ума не помешает Laughing это основное.)

...

Zoya - K: > 04.10.12 10:30

Djamiko писал(а):
Наглый, властный, смелый и ума не помешает Laughing это основное.)
понимаю тебя... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Djamiko: > 05.10.12 11:54

Zoya - K писал(а):
понимаю тебя...

Евгеша писал(а):
Djamiko Отличная характеристика.

Спасибо))

...

n-sia: > 05.10.12 16:30

irina-tigr писал(а):
так как в разное настроение меня может зацепить в главных героях романа абсолютно противоположные качества.

У точно так же. Но все-таки меня больше привлекают властные г-герои (за них и проголосовала), которые точно знают чего хотят от жизни и всеми силами стараются этого добиться. Не то что мямли, которые еще будут спрашивать разрешения на поцелуй.

...

shohida: > 05.10.12 17:26

ГГ должен быть снисходительным и обладать чувством юмора. Это в догонку к сексуальности, красоте, уму и т.д.

...

Аньга: > 05.10.12 23:22

Идеальный ггерой должен быть похож на кота. С виду нежный и мягкий пусик, любящий ласку. Но в то же время не надо забывать, что коты - хищники с независимым характером. Недаром говорят, что страшнее кошки (кота) зверя нет.

...

Фуся: > 05.10.12 23:23

Я за "умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным",но и это не предел мечтаний))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение