Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Алира: > 08.07.10 00:34

Карен Монинг) Серия про горцев просто потрясна Smile

...

Елена-Алена: > 08.07.10 15:28

Первой про горцев читала Гарвуд. Потом Хауэлл, но когда прочитала "Поцелуй горца", то поставила Монинг на первую ступень. Возможно из-за того, что люблю перемещения во времени. А еще хочу прочитать серию "Чужестранка". Говорят, потрясающая вещь

...

Миранда: > 09.07.10 19:50

Шэна Эйби, "Столетнее проклятие". Маркус Кинкардин - не только лучший шотландец, но и вообще идеал мужчины в моем понимании.

...

светочек: > 25.07.10 12:12

А мне нравится Гарвуд Тайна, Роковое сокровище, Новобрачная. И еще про Близнецов Маккарри. хотя это на любителя. еще есть По приказу короля

...

Irinita: > 25.07.10 21:35

Мои любимые романы о Шотландцах - это "За горным туманом" К. М. Монинг, "Любовь и месть" Дж. Линдсей и "По приказу короля" К. Макгрегор! И герои во всех трёх романах потрясающие!

...

Милашка: > 25.07.10 21:42

Irinita писал(а):
Мои любимые романы о Шотландцах - это "За горным туманом" К. М. Монинг, "Любовь и месть" Дж. Линдсей и "По приказу короля" К. Макгрегор! И герои во всех трёх романах потрясающие!

Эх, ППКС просто!
Я бы еще сюда добавила всех остальных горчиков Монинг и ггероя "Торжества любви" С. Джеймс!

...

Irinita: > 25.07.10 23:13

Милашка писал(а):
Я бы еще сюда добавила всех остальных горчиков Монинг и ггероя "Торжества любви" С. Джеймс!

Я просто уверена, что когда прочту эти романы, они тоже войдут в число любимых.

...

Aleco: > 26.07.10 12:28

Забыли? У Макнот Ян Торнтон из "Благословения небес" - тоже шотландец. Banned

...

Irinita: > 26.07.10 20:07

Я почему-то Яна как шотландца не воспринимаю.

...

Милашка: > 27.07.10 06:20

Irinita писал(а):
Я просто уверена, что когда прочту эти романы, они тоже войдут в число любимых.

Я тоже уверена! Wink

...

помидорка: > 06.08.10 12:03

Бродик это мммммм..... моя подподушечная книга!!!!

...

Латурия: > 12.08.10 20:49

Девочки много книг про горцев и много классных, но любимые К.Мари Монинг там и горцы мечта любой и любовь и фантастика со скачками во времени,просто читаешь и читать хочется. Laughing

...

Insolenceangel: > 14.08.10 13:53

Мне нравятся шотландцы Джулии Гаврвуд ))) особенно колоритен Бродик Бьюкеннен ))

...

Адальмина: > 18.08.10 12:39

Любимый любовный роман про горцев - "Роковое сокровище" Джулии Гарвуд. Перечитывала, наверное, раз восемь.
"Чужестранка" Дианы Гэмблдон очень понравилась, для меня она классом выше обычного любовного романа.

...

Nissa: > 02.09.10 12:55

Милашка писал(а):
Я бы еще сюда добавила ггероя "Торжества любви" С. Джеймс!
Именно с этой книги началась моя любовь к шотландцам. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение