Алира:
08.07.10 00:34
Карен Монинг) Серия про горцев просто потрясна
...
Елена-Алена:
08.07.10 15:28
Первой про горцев читала Гарвуд. Потом Хауэлл, но когда прочитала "Поцелуй горца", то поставила Монинг на первую ступень. Возможно из-за того, что люблю перемещения во времени. А еще хочу прочитать серию "Чужестранка". Говорят, потрясающая вещь
...
Миранда:
09.07.10 19:50
Шэна Эйби, "Столетнее проклятие". Маркус Кинкардин - не только лучший шотландец, но и вообще идеал мужчины в моем понимании.
...
светочек:
25.07.10 12:12
А мне нравится Гарвуд Тайна, Роковое сокровище, Новобрачная. И еще про Близнецов Маккарри. хотя это на любителя. еще есть По приказу короля
...
Irinita:
25.07.10 21:35
Мои любимые романы о Шотландцах - это
"За горным туманом" К. М. Монинг,
"Любовь и месть" Дж. Линдсей и
"По приказу короля" К. Макгрегор! И герои во всех трёх романах потрясающие!
...
Милашка:
25.07.10 21:42
Irinita писал(а):Мои любимые романы о Шотландцах - это "За горным туманом" К. М. Монинг, "Любовь и месть" Дж. Линдсей и "По приказу короля" К. Макгрегор! И герои во всех трёх романах потрясающие!
Эх, ППКС просто!
Я бы еще сюда добавила всех остальных горчиков Монинг и ггероя
"Торжества любви" С. Джеймс!
...
Irinita:
25.07.10 23:13
Милашка писал(а):Я бы еще сюда добавила всех остальных горчиков Монинг и ггероя "Торжества любви" С. Джеймс!
Я просто уверена, что когда прочту эти романы, они тоже войдут в число любимых.
...
Aleco:
26.07.10 12:28
Забыли? У Макнот Ян Торнтон из "Благословения небес" - тоже шотландец.
...
Irinita:
26.07.10 20:07
Я почему-то Яна как шотландца не воспринимаю.
...
Милашка:
27.07.10 06:20
Irinita писал(а):Я просто уверена, что когда прочту эти романы, они тоже войдут в число любимых.
Я тоже уверена!
...
помидорка:
06.08.10 12:03
Бродик это мммммм..... моя подподушечная книга!!!!
...
Латурия:
12.08.10 20:49
Девочки много книг про горцев и много классных, но любимые К.Мари Монинг там и горцы мечта любой и любовь и фантастика со скачками во времени,просто читаешь и читать хочется.
...
Insolenceangel:
14.08.10 13:53
Мне нравятся шотландцы Джулии Гаврвуд ))) особенно колоритен Бродик Бьюкеннен ))
...
Адальмина:
18.08.10 12:39
Любимый любовный роман про горцев - "Роковое сокровище" Джулии Гарвуд. Перечитывала, наверное, раз восемь.
"Чужестранка" Дианы Гэмблдон очень понравилась, для меня она классом выше обычного любовного романа.
...
Nissa:
02.09.10 12:55
Милашка писал(а):Я бы еще сюда добавила ггероя "Торжества любви" С. Джеймс!
Именно с этой книги началась моя любовь к шотландцам.
...