Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дашенька D B: > 26.01.10 09:04

Для меня важнее сюжет романа, чем его время. Правда читаю по настроению. Могу прочесть 3 исторических романа и один современный. Раньше читала только исторические, но теперь разбавляю их современными.

...

Nelly: > 29.01.10 19:14

"Смотря какой автор" некоторым авторам не стоит менять свои привычки :scoff:, к примеру Монро, стоит остановится на одном

...

Силк: > 29.01.10 19:39

ja-mai писал(а):
Я проголосовала за оба жанра, хотя больше люблю исторические романы. Из современных читаю Ховард, Филлипс,Робардс,раннюю Устинову, Хизер Грем. Сейчас посмотрела свою библиотеку, в основном исторические романы и очень много. 15 лет собирала, сколько денег потратила. Все равно не жалею, такая радость для души.

Майя, солидарна полностью. prv Если книга интересна, то не очень важно, какое время действия. Хоть про далеких предков ( Б.Смолл "Ворон" ), хоть про высший свет, хоть про наших современников. (С.Браун, Д.Макнот, С.Э.Филлипс, Д.Деверо). Very Happy

...

Доменика: > 29.01.10 19:46

Люблю исторические романы, иногда для разнообразия читаю современные.

...

MacKayla: > 12.02.10 21:37

когда только начала читать, читала (простите за тафтологию) только Остросюжетные, а исторические на дух не переносила. а потом, как-то и исторические пошли. вот, докатилась теперь и до элементов фантастики. что будет следующее даже не представляю. но в основном читаю все в перемешкуи под настроение, а еще зависит от автора. в общем, все в куче. Laughing

...

Marinachka: > 14.02.10 01:00

Проголосовала за оба жанра. Главное,чтобы было интересно читать! Ok

...

Ванда: > 17.02.10 14:20

Исторический, потому, что он больше похож на сказку с пиратами, лордами, рыцарями и прекрасными леди.

...

Dexo: > 17.02.10 14:43

Оба жанра.
Причем, как по отедльности, так и в одном флаконе)

...

Элика: > 17.02.10 15:31

Периодами. Начитаюсь, например, исторических романов, потом перехожу на современные, потом опять возвращаюсь к историческим Banned

...

Helga: > 20.02.10 20:45

Совершенно согласна с Эликой. Заметила, что чередую жанры. Все связанно с настроением.

...

Julka: > 21.02.10 13:18

Выбрала исторический, но люблю и современные-малышки.

...

Айсулу: > 21.02.10 15:48

Читаю и те и другие. Но больше нравяться исторические и фантастические. Последними сейчас больше увлечена.)

...

miroslava: > 22.02.10 13:53

Я начинала знакомство с любовным романом именно с современных любовных романов, но потом перешла на исторические. Сейчас у меня самый разгар увлечения ими. Так что я проголосовала за них. Но замечаю, что временами они мне приедаются и тогда я перехожу на современные. Потом снова исторические и т.д.

...

Минерва: > 02.03.10 14:25

я читаю в основном исторические, как-то прочитала парочку современных, мне не очень понравилось

...

рема: > 03.03.10 22:22

ЛЮБЛЮ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ,И СОВРЕМЕННЫЕ.ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ИСТОРИЧЕСКИЕ Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение