Lotos-spring:
13.03.10 17:08
А с дисками проблем нет, я просто как-то не додумалась до этого
бАльшое спасибо за подсказку
...
Khushi:
22.03.10 22:29
Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу
...
Lapunya:
22.03.10 22:34
Khushi писал(а):Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу
на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит
...
Lorik:
22.03.10 23:05
Lapunya писал(а):Khushi писал(а):Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу
на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит
ППКС
...
Khushi:
22.03.10 23:09
lorik писал(а):Lapunya писал(а):Khushi писал(а):Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу
ППКС
мне немного легче чем остальным, 5-10 серий за раз - нудность скрашивается
...
Lorik:
23.03.10 00:41
Khushi писал(а):мне немного легче чем остальным, 5-10 серий за раз - нудность скрашивается
ДА, вспоминаю, как я в начале каждую серию ждала
И так хотелось, чтобы их было по 5 подряд
...
Топаз:
23.03.10 11:57
Кстати, я что-то слышала по телеку, что сейчас будут показывать какие-то серии 2 раз в неделю. Это что - новые, сразу по съемке, или повтор какой-то?
...
Lotos-spring:
23.03.10 17:29
Lapunya писал(а):на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит
А вот я бросила смотреть, не знаю почему, но меня начал раздражать этот сериал
, решила, что посмотрю последние пару серий. А точно стоит досмотреть?
...
Lapunya:
23.03.10 17:31
Lotos-spring писал(а):А точно стоит досмотреть?
ну по крайней мере, нужно ведь знать в чем весь сыр-бор. Тем более, что 2 сезон - это еще не конец
...
Lotos-spring:
25.03.10 17:36
Lapunya писал(а):ну по крайней мере, нужно ведь знать в чем весь сыр-бор. Тем более, что 2 сезон - это еще не конец
Боже, какой кошмар!
Ну что еще там можно придумать??? И так по второму кругу пошли (напр. Наташа опять врет Калуге про свою беременность).
...
Lorik:
25.03.10 17:55
Топаз писал(а):Кстати, я что-то слышала по телеку, что сейчас будут показывать какие-то серии 2 раз в неделю. Это что - новые, сразу по съемке, или повтор какой-то?
Я позавчера ночью попала - это был повтор сначала, там Маргоша напилась и все порывалась найти ту "ведьму", которая "с ним это сделала".
...
Топаз:
25.03.10 19:58
lorik писал(а):Я позавчера ночью попала - это был повтор сначала, там Маргоша напилась и все порывалась найти ту "ведьму", которая "с ним это сделала".
Даже передохнуть не дают. И если с сентября планируется продолжение, то неужели они успеют с первыми сезонами закруглится?
Вопрос риторический
...
misa:
13.04.10 20:04
Всем привет! Я пропустила много серий и из-за этого пропустила от кого забеременела Наташа Егорова?
...
khomutyanska:
13.04.10 20:13
misa писал(а):от кого забеременела Наташа Егорова?
От Макса... Был там такой противный ди-джейчик....
...
Lorik:
13.04.10 20:45
khomutyanska писал(а):misa писал(а):от кого забеременела Наташа Егорова?
От Макса... Был там такой противный ди-джейчик....
Типа "друг детства", его еще мама Наташина очень любила и ценила...
...