Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Есть ли в жизни настоящие друзья?

Yulianna: > 15.01.11 20:09

ladydianochka,Я когда то сама была жестко обижена! Именно на этом форуме меня очень сильно поддержали! И я очень благодарна девочкам!!! Я тебя понимаю! Может как никто другой! Желаю тебе пережить все это и выйти победительницей!!!! Я думаю у тебя все получится!!!!!

...

Princessa: > 16.01.11 12:07

Если очень сильно обидели, первое время хочется морально уничтожить этого человека. Со временем понимаешь, что это в какой-то мере глупо, но некоторые обиды не забываются и проносятся на протяжении десятилетий.

...

Yulianna: > 16.01.11 12:18

Princessa писал(а):
Со временем понимаешь, что это в какой-то мере глупо, но некоторые обиды не забываются и проносятся на протяжении десятилетий.

Ситуации бывают и правда разные, у некоторых от подобного предательства жизни рушится! И это страшно!!!

...

Princessa: > 16.01.11 12:54

И что тогда делать? А детские обиды вообще отдельная тема.

...

Yulianna: > 16.01.11 15:35

Princessa писал(а):
И что тогда делать? А детские обиды вообще отдельная тема.

Тут нет однозначного ответа, каждая ситуация наверное индивидуальна, если знаешь всю ситуацию проще чем-то помочь.
Вот я сегодня с 11 вечера до 7 утра разговаривала с дорогим мне человеком, который несколько запутался в себе в своих друзьях и в том, кто эти люди для него, мне приятно, что я смогла ему помочь! И помогла ему только сейчас (хотя общаемся долго) только от того, что увидела всю ситуацию полностью!

А на счет детских обид, скажу так, наверно и отношение к ним должно быть просто соответственное!!))
P.S. Идея для новой темы!))

...

Princessa: > 19.01.11 11:33

Yulianna писал(а):
Вот я сегодня с 11 вечера до 7 утра разговаривала с дорогим мне человеком, который несколько запутался в себе в своих друзьях и в том, кто эти люди для него, мне приятно, что я смогла ему помочь! И помогла ему только сейчас (хотя общаемся долго) только от того, что увидела всю ситуацию полностью!

Я вижу, что ты открытый человек. Но разве тебя ни разу не предавал друг, очень близкий тебе человек?

...

Yulianna: > 19.01.11 19:27

Princessa писал(а):
Я вижу, что ты открытый человек. Но разве тебя ни разу не предавал друг, очень близкий тебе человек

Меня предала лучшая подруга одна и вторая, я эту трагедию едва пережила, помню как мне помогли теплые слова и поддержка девчонок с этого форума год назад. Но жизнь не останавливается на этом, в моей жизни появились люди, для которых стоит продолжать жить любить их и ценить. Я по немного излечилась от недоверия. И надеюсь, что нашла достойных людей!

...

Princessa: > 20.01.11 12:56

Здесь, на форуме, действительно много замечательных людей, всегда готовых помочь. Думаю это потому, что каждый из них проходил через предательство близких людей.

...

Yulianna: > 20.01.11 21:08

Вот поэтому, я и говорю, что жизнь даже после предательства продолжается! Ok

...

magnoliya: > 14.02.11 20:34

Хочу рассказать немного из своей жизни. В 6-м классе мне пришлось поменять школу. В первый день меня встретила одна очень веселая и симпатичная девочка.
-Привет, меня зовут Оля, а тебя? - это были ее первые слова.
С тех пор мы неразлучны. Уже подрастают дети, сами стали тетями, но школьную дружбу не предали и не потеряли. Она моя родственная душа. Мы можем говорить часами, и молчать, думая о своем, но понимая друг друга. Да, и парней мы не уводили друг у друга.
К нам присоединялись и другие девочки, с кем -то не поддерживаем связь, с другими дружим на расстоянии.

...

Oska: > 14.02.11 23:21

magnoliya писал(а):
С тех пор мы неразлучны. Уже подрастают дети, сами стали тетями, но школьную дружбу не предали и не потеряли. Она моя родственная душа. Мы можем говорить часами, и молчать, думая о своем, но понимая друг друга. Да, и парней мы не уводили друг у друга.

здорово!!!!!!! не многим так везёт....................

...

Yulianna: > 15.02.11 20:02

А в моей жизни были и есть замечательные люди, обидней всего, что ты сам отталкиваешь их своей осторожностью и недоверием, а учиться этому крайне сложно!(

...

Princessa: > 15.02.11 22:15

Yulianna писал(а):
А в моей жизни были и есть замечательные люди, обидней всего, что ты сам отталкиваешь их своей осторожностью и недоверием, а учиться этому крайне сложно!

В моей жизни тоже есть замечательные и верные люди, но я никогда не недоверяла им. Я верю в положительные качества людей Wink

...

Yulianna: > 17.02.11 10:25

Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше!) Smile

...

magnoliya: > 17.02.11 18:56

Yulianna писал(а):
Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше!)

Зря ты так. Embarassed Ведь должны же быть люди, которым доверяешь Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение