Yulianna:
15.01.11 20:09
ladydianochka,Я когда то сама была жестко обижена! Именно на этом форуме меня очень сильно поддержали! И я очень благодарна девочкам!!! Я тебя понимаю! Может как никто другой! Желаю тебе пережить все это и выйти победительницей!!!! Я думаю у тебя все получится!!!!!
...
Princessa:
16.01.11 12:07
Если очень сильно обидели, первое время хочется морально уничтожить этого человека. Со временем понимаешь, что это в какой-то мере глупо, но некоторые обиды не забываются и проносятся на протяжении десятилетий.
...
Yulianna:
16.01.11 12:18
Princessa писал(а):Со временем понимаешь, что это в какой-то мере глупо, но некоторые обиды не забываются и проносятся на протяжении десятилетий.
Ситуации бывают и правда разные, у некоторых от подобного предательства жизни рушится! И это страшно!!!
...
Princessa:
16.01.11 12:54
И что тогда делать? А детские обиды вообще отдельная тема.
...
Yulianna:
16.01.11 15:35
Princessa писал(а):И что тогда делать? А детские обиды вообще отдельная тема.
Тут нет однозначного ответа, каждая ситуация наверное индивидуальна, если знаешь всю ситуацию проще чем-то помочь.
Вот я сегодня с 11 вечера до 7 утра разговаривала с дорогим мне человеком, который несколько запутался в себе в своих друзьях и в том, кто эти люди для него, мне приятно, что я смогла ему помочь! И помогла ему только сейчас (хотя общаемся долго) только от того, что увидела всю ситуацию полностью!
А на счет детских обид, скажу так, наверно и отношение к ним должно быть просто соответственное!!))
P.S. Идея для новой темы!))
...
Princessa:
19.01.11 11:33
Yulianna писал(а):Вот я сегодня с 11 вечера до 7 утра разговаривала с дорогим мне человеком, который несколько запутался в себе в своих друзьях и в том, кто эти люди для него, мне приятно, что я смогла ему помочь! И помогла ему только сейчас (хотя общаемся долго) только от того, что увидела всю ситуацию полностью!
Я вижу, что ты открытый человек. Но разве тебя ни разу не предавал друг, очень близкий тебе человек?
...
Yulianna:
19.01.11 19:27
Princessa писал(а):Я вижу, что ты открытый человек. Но разве тебя ни разу не предавал друг, очень близкий тебе человек
Меня предала лучшая подруга одна и вторая, я эту трагедию едва пережила, помню как мне помогли теплые слова и поддержка девчонок с этого форума год назад. Но жизнь не останавливается на этом, в моей жизни появились люди, для которых стоит продолжать жить любить их и ценить. Я по немного излечилась от недоверия. И надеюсь, что нашла достойных людей!
...
Princessa:
20.01.11 12:56
Здесь, на форуме, действительно много замечательных людей, всегда готовых помочь. Думаю это потому, что каждый из них проходил через предательство близких людей.
...
Yulianna:
20.01.11 21:08
Вот поэтому, я и говорю, что жизнь даже после предательства продолжается!
...
magnoliya:
14.02.11 20:34
Хочу рассказать немного из своей жизни. В 6-м классе мне пришлось поменять школу. В первый день меня встретила одна очень веселая и симпатичная девочка.
-Привет, меня зовут Оля, а тебя? - это были ее первые слова.
С тех пор мы неразлучны. Уже подрастают дети, сами стали тетями, но школьную дружбу не предали и не потеряли. Она моя родственная душа. Мы можем говорить часами, и молчать, думая о своем, но понимая друг друга. Да, и парней мы не уводили друг у друга.
К нам присоединялись и другие девочки, с кем -то не поддерживаем связь, с другими дружим на расстоянии.
...
Oska:
14.02.11 23:21
magnoliya писал(а):С тех пор мы неразлучны. Уже подрастают дети, сами стали тетями, но школьную дружбу не предали и не потеряли. Она моя родственная душа. Мы можем говорить часами, и молчать, думая о своем, но понимая друг друга. Да, и парней мы не уводили друг у друга.
здорово!!!!!!! не многим так везёт....................
...
Yulianna:
15.02.11 20:02
А в моей жизни были и есть замечательные люди, обидней всего, что ты сам отталкиваешь их своей осторожностью и недоверием, а учиться этому крайне сложно!(
...
Princessa:
15.02.11 22:15
Yulianna писал(а):А в моей жизни были и есть замечательные люди, обидней всего, что ты сам отталкиваешь их своей осторожностью и недоверием, а учиться этому крайне сложно!
В моей жизни тоже есть замечательные и верные люди, но я никогда не недоверяла им. Я верю в положительные качества людей
...
Yulianna:
17.02.11 10:25
Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше!)
...
magnoliya:
17.02.11 18:56
Yulianna писал(а):Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше!)
Зря ты так.
Ведь должны же быть люди, которым доверяешь
...