Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Свадьба Хатауэйев"

Тигрёнок: > 27.10.09 18:42

Весея, Фройляйн, Москвичка - Девочки спасибо вам за такой шикарный перево. Главу утащила. Завтра выражу свой востор по поводу прочтения книги. Но все равно девочки вы умнички.

...

ludok: > 27.10.09 18:43

Какой милый и добрый рассказ. tender Жалко, что он коротенький. Девочки спасибо, что подарили нам еще немного счастья от встречи с любимыми героями.

...

Весея: > 27.10.09 18:46

Девочки, ну вот и закончилась эта история. Кев и Уин благополучно поженились! Теперь будем следить за их судьбой, а также за судьбой других членов этой замечательной семьи на страницах романа "Искушай меня в сумерках". И, конечно, будем ждать лета, чтобы прочитать любовные истории Лео и Беатрис

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фройляйн и Москвичке!!! thank_you Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!!

И большое спасибо всем, кто читал рассказ и оставлял свои отзывы!!! Девочки, спасибо за добрые слова, ваша поддержка очень важна для меня.

...

даниэлла: > 27.10.09 18:46

Весея, Фройляйн, Москвичка девочки огромное спасибо! Вы буквально своим переводом развеяли осеннюю хандру. Ar

...

Tasha: > 27.10.09 18:52

Спасибо!!!!Замечательный перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 27.10.09 19:00

Да, веселая вышла свадьба, а история получилась очень трогательная, нежная и романтичная. tender
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо вам, девочки, за такой волшебный подарок!!! Ваш перевод много выше всяких похвал!!!
P.S. Надеюсь, вы еще не раз порадуете нас своими неповторимыми переводами.

...

mada: > 27.10.09 19:18

Присоединяюсь ко всеобщему восторгу! Не удержалась и все-таки заглянула в последнюю главу! Великолепный перевод! Весея, Фройляйн, Москвичка спасибо большое девочки!!! Будем ждать ваших новых творений!

...

Svetlaya-a: > 27.10.09 19:32

Замечательный рассказ! Девочки, спасибо, что подняли настроение в такую плохую погоду!

...

Suoni: > 27.10.09 19:33

Чудесный рассказ! Свадьба в амбаре, слоненок, закон о защите животных - просто шикарно, масса удовольствия! Коротко, трогательно и очень ёмко, . Теперь бы дождаться про Беатрис роман, очень жду.

Весея, Фройляйн, Москвичка,
спасибо, моей благодарности нет предела!

...

m-a-r-i: > 27.10.09 19:33

Девчонки огромное спасибо за данную книжку. С удовольствием прочитала, на одном дыхании. Вряд ли мы когда-нибудь увидим ее напечатанную. Да и сомневаюсь, что перевод будет таким хорошим.

...

Фройляйн: > 27.10.09 19:35

Весея писал(а):
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фройляйн и Москвичке!!! thank_you Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!!

Это тебе спасибо, дорогая! Guby

...

Jolie: > 27.10.09 19:47

Весея, Фройляйн, Москвичка, СПАСИБО! Very Happy Очень приятно было окунуться в атмоферу семьи Хатауэй.

...

Москвичка: > 27.10.09 19:48

Фройляйн писал(а):
Весея писал(а):

Это тебе спасибо, дорогая! Guby

А мне было с вами работать не только приятно и интересно, но и очень легко!

...

Калиола: > 27.10.09 19:53

Весея, Фройляйн, Москвичка, огромное спасибо! Very Happy
Очень милый рассказ и замечательный перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение