Тигрёнок:
27.10.09 18:42
Весея, Фройляйн, Москвичка - Девочки спасибо вам за такой шикарный перево. Главу утащила. Завтра выражу свой востор по поводу прочтения книги. Но все равно девочки вы умнички.
...
ludok:
27.10.09 18:43
Какой милый и добрый рассказ.
Жалко, что он коротенький. Девочки спасибо, что подарили нам еще немного счастья от встречи с любимыми героями.
...
Весея:
27.10.09 18:46
Девочки, ну вот и закончилась эта история. Кев и Уин благополучно поженились!
Теперь будем следить за их судьбой, а также за судьбой других членов этой замечательной семьи на страницах романа "Искушай меня в сумерках". И, конечно, будем ждать лета, чтобы прочитать любовные истории Лео и Беатрис
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь
Фройляйн и
Москвичке!!!
Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!!
И большое спасибо всем, кто читал рассказ и оставлял свои отзывы!!! Девочки, спасибо за добрые слова, ваша поддержка очень важна для меня.
...
даниэлла:
27.10.09 18:46
Весея, Фройляйн, Москвичка девочки огромное спасибо! Вы буквально своим переводом развеяли осеннюю хандру.
...
Tasha:
27.10.09 18:52
Спасибо!!!!Замечательный перевод!!!!
...
janemax:
27.10.09 19:00
Да, веселая вышла свадьба, а история получилась очень трогательная, нежная и романтичная.
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо вам, девочки, за такой волшебный подарок!!! Ваш перевод много выше всяких похвал!!!
P.S. Надеюсь, вы еще не раз порадуете нас своими неповторимыми переводами.
...
mada:
27.10.09 19:18
Присоединяюсь ко всеобщему восторгу! Не удержалась и все-таки заглянула в последнюю главу! Великолепный перевод!
Весея, Фройляйн, Москвичка спасибо большое девочки!!! Будем ждать ваших новых творений!
...
Svetlaya-a:
27.10.09 19:32
Замечательный рассказ! Девочки, спасибо, что подняли настроение в такую плохую погоду!
...
Suoni:
27.10.09 19:33
Чудесный рассказ! Свадьба в амбаре, слоненок, закон о защите животных - просто шикарно, масса удовольствия! Коротко, трогательно и очень ёмко, . Теперь бы дождаться про Беатрис роман, очень жду.
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо, моей благодарности нет предела!
...
m-a-r-i:
27.10.09 19:33
Девчонки огромное спасибо за данную книжку. С удовольствием прочитала, на одном дыхании. Вряд ли мы когда-нибудь увидим ее напечатанную. Да и сомневаюсь, что перевод будет таким хорошим.
...
Фройляйн:
27.10.09 19:35
Весея писал(а): Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь
Фройляйн и
Москвичке!!!
Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!!
Это тебе спасибо, дорогая!
...
Nutella:
27.10.09 19:43
Девочки вы просто молодцы!!!
...
Jolie:
27.10.09 19:47
Весея, Фройляйн, Москвичка, СПАСИБО! Очень приятно было окунуться в атмоферу семьи Хатауэй.
...
Москвичка:
27.10.09 19:48
Фройляйн писал(а):Весея писал(а):Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь
Фройляйн и
Москвичке!!!
Это тебе спасибо, дорогая!
А мне было с вами работать не только приятно и интересно, но и очень легко!
...
Калиола:
27.10.09 19:53
Весея, Фройляйн, Москвичка, огромное спасибо!
Очень милый рассказ и замечательный перевод.
...