Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Меллиса де ла Круз

Sinner: > 26.02.10 11:28

Anais писал(а):
хе-хе, Sinner, я думала, сейчас зайду, а тут ты пишешь, что книга появилась)))))))))))) моему возмущению нет предела, где Откровения?!

и не говори, я бы щас сама кого-нить отстегала... Творят, что хотят Gun

Anais писал(а):
я вчера в Олимпийском Харрисон купила, а сегодня тоже выкупать еду "Как ни крути-помрешь", аж из Самары книжонка ко мне ехала))))

ооо, серию собираешь?)

Anais писал(а):
только жаль, что некоторых книг там нет.

да, там большей частью новинки)))

Но зато на Озоне обложка в качестве появилась и аннотация:

Тень поражения нависла над бессмертным родом вампиров Голубой крови, которым отщепенцы из клана Серебряной крови объявили Великую войну. Ценой предательства демон Левиафан, брат Князя тьмы Люцифера, выпущен на свободу. В жестокой схватке он побеждает могущественного вампира Тедди Неумирающего, деда вампира-полукровки Шайлер ван Ален, и бессмертный вампир покидает этот мир навсегда. Но перед уходом он успевает предсказать Шайлер, кто станет гибелью, а кто спасением для всего племени Голубой крови

...

Anais: > 26.02.10 12:00

Sinner писал(а):
ооо, серию собираешь?)

ага, нравится она мне, обзванивала магазины и искала первые книги, правда достались они мне не в очень-то и хорошем состоянии, но... что поделать, любовь)))

Sinner писал(а):

и дофига всякой фантастики. а вообще, опасно мне туда ездить, я после книжных банкрот полный))))

Sinner писал(а):
Но зато на Озоне обложка в качестве появилась и аннотация

аахха..... спасибо, млин, хоть за это. буду на обложку любоваться)))) ничо не знаю, 28 книга должна быть как штык! это крайний срок)))

...

Sinner: > 26.02.10 22:55

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
и дофига всякой фантастики. а вообще, опасно мне туда ездить, я после книжных банкрот полный))))

мне, когда я туда собираюсь ехать, только определенную сумму с собой отстегивают)))))

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Но зато на Озоне обложка в качестве появилась и аннотация
аахха..... спасибо, млин, хоть за это. буду на обложку любоваться)))) ничо не знаю, 28 книга должна быть как штык! это крайний срок)))

эххх... 28 это уже послезавтра....

...

Sinner: > 28.02.10 01:09

Похоже, о Блисс будет отдельная серия... первая книга из нее выйдет в 2011 году, называться будет Wolf Pact, а к концу 2010 выйдут 5 и 6 книги Голубой крови + сборник повествушек относящийся к Голубой крови, он выйдет в июне...
Интересно, переведут ли его нам....

...

Anais: > 28.02.10 01:19

Sinner писал(а):
Похоже, о Блисс будет отдельная серия...

ого, прям целая серия? ну мне, если честно, Блисс не особо понравилась.

охота больше узнать, чем вообще вся эта бодяга с Голубой кровью окончится, и - та-дам! - с кем останется милаха Шайлер))) но меня терзают смутные сомнения, что это будет Форсик чтоб его а может в оставшихся книгах он себя покажет как мачо супермен и я возьму свои слова обратно?)))

Sinner писал(а):
Интересно, переведут ли его нам....

да, и в самом деле интересно.
а вот "Откровения" похоже нам ждать в марте.

...

Sinner: > 28.02.10 18:20

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Похоже, о Блисс будет отдельная серия...
ого, прям целая серия? ну мне, если честно, Блисс не особо понравилась.

ага, только еще не ясно сколько там книг будет...
А чем не понравилась? Мне она в общем-то нра, но только раздражают ее метания от Шайлер к Мими и тд

Anais писал(а):
охота больше узнать, чем вообще вся эта бодяга с Голубой кровью окончится, и - та-дам! - с кем останется милаха Шайлер))) но меня терзают смутные сомнения, что это будет Форсик чтоб его а может в оставшихся книгах он себя покажет как мачо супермен и я возьму свои слова обратно?)))

тааа, этого нам еще долго ждать... если учесть, что Мел не определилась даже с кол-вом книг в серии

Anais писал(а):
а вот "Откровения" похоже нам ждать в марте.

нуу, будем надеяться, что уже в начале марта издадут)

...

Ksushkin: > 01.03.10 00:04

Чего то третья часть не впечатлила(( ощущение что "высасываетсяиз пальца", а может это у меня настроение не то(((

...

Anais: > 01.03.10 00:26

Sinner писал(а):
А чем не понравилась? Мне она в общем-то нра, но только раздражают ее метания от Шайлер к Мими и тд

Sinner, вот именно этим она мне и не нравится, не понимаю таких людей и Шайлер ей нравится, Мими наоборот неприятна, а под среду подстраивается, собственного мнения нет, бесхарактерная. я понимаю, если бы она бедная была, а так ведь такое же положение в обществе имеет. она как рыба вяленая))) ну имхо, имхо)))

Sinner писал(а):
тааа, этого нам еще долго ждать... если учесть, что Мел не определилась даже с кол-вом книг в серии

Санта-Барбара, млин)) куча серий и за всеми пока уследишь))

Sinner писал(а):
нуу, будем надеяться, что уже в начале марта издадут)

ага, вот сегодня уже первое марта, отсчет пошел)))
поздравляю с первым днем весны))) урррааа!!!! дождались))))
мы с подружкой часто шутим, у нас фраза есть в обиходе. когда же закончится эта с*аная зима и начнется это с*аное лето)))

Ksushkin писал(а):
Чего то третья часть не впечатлила(( ощущение что "высасываетсяиз пальца", а может это у меня настроение не то(((

вах, и это только третья книга)))
я третью не читала, но мне вот интересно узнать, как Шайлер будет жить с этими упырями Форсами, что там насчет деда, ыы, не трогайте дедка, мне он понравился((( ну и конечно, она и Блисс сестры))) чур кто читал, не спойлерить)))

...

QUERIDA: > 02.03.10 23:53

Ksushkin,ты уже прочла третью книгу????????

...

Sinner: > 04.03.10 14:38

Так, по данным с сайта Эксмо "Откровения" вчера вышли)))
Скоро можно ждать)

...

Anais: > 04.03.10 14:47

Sinner, любовь моя))) вот уж обрадовала-то)))
ахах, вчера вышли... а как насчет февраля?))

...

Sinner: > 04.03.10 20:41

Да подумаешь, опоздали всего-то (фью) на пару-тройку дней... февраль, март... это почти одно и то же)))

...

Anais: > 04.03.10 20:51

Sinner писал(а):
Да подумаешь, опоздали всего-то (фью) на пару-тройку дней... февраль, март... это почти одно и то же)))

оу, ты серьезно?)))) я одна чувствую себя обманутой))))

...

Sinner: > 04.03.10 21:09

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
оу, ты серьезно?)))) я одна чувствую себя обманутой))))

дааа, чего на них обижаться? они и так уже обиженные Crazy

...

Стефани: > 10.03.10 19:56

Начала читать 1- ю книгу. Пока, как то странно, что сразу ведётся повествование от нескольких персонажей.
Всё таки я люблю, когда рассказывается от главного героя.
А ещё эта реклама в книге, которую рекламирует автор. Какой бренд одет на той или иной героине.
Такое ощущение, что она специально это рекламирует.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение