Как вы относитесь к сериалу СSI? |
CSI Las Vegas |
|
8% |
[ 8 ] |
CSI Майами лучший |
|
13% |
[ 13 ] |
Майами и Нью-Йорк обожаю, Лас-Вегас вообще непонятно зачем снимали |
|
4% |
[ 4 ] |
Мой любимый |
|
31% |
[ 30 ] |
Не смотрел(а) |
|
4% |
[ 4 ] |
Нью-йорк супер |
|
4% |
[ 4 ] |
Смотрю время от времени |
|
3% |
[ 3 ] |
смотрю очень редко,нет времени |
|
2% |
[ 2 ] |
Хороший |
|
27% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
butskiy:
25.05.18 22:15
Досмотрела Майами, продолжила смотреть Лас Вегас. А когда этот пингвин уйдет с
экрана?
...
butskiy:
26.05.18 06:49
Впечатления нормальные, но и только. Нью - Йорк мне понравился гораздо больше.
Я бы что - то типа такого посмотрела еще, но только если снималось все после 2008 года, а то доисторические технологии в расследовании улик мне не очень нравятся, я хочу ближе к современным реалиям.
...
pan-terra:
08.06.18 18:46
Фух, наконец-то я досмотрела Майами... последние два сезона практически пролистывала, хотя про сериал такое тяжело сказать, но смело могу сказать, что многие серии хоть и смотрела, но в голове события из них не отложились... и посмотрев последнюю серию я поняла, что в свое время таки досмотрела сериал до конца, но забыла об этом напрочь.
Еще очень нервировал сам Кейн... каким-то он стал дерганным к концу и злым, слишком много негатива чувствовалось с его стороны... (это конечно лично мое мнение)
Все-таки часть Майами - это не мое...
butskiy писал(а):Я бы что - то типа такого посмотрела еще, но только если снималось все после 2008 года, а то доисторические технологии в расследовании улик мне не очень нравятся, я хочу ближе к современным реалиям.
Настя, а ты смотрела
Ищейка и
Особо опасные преступления? Это практически один сериал разделенный на две части и хоть Ищейка меня немного нервировала героиней, но в общем от сериала сложились неплохие впечатления
Или ту же
"Морскую полицию: Спецотдел" ...
НикаВера:
13.01.19 14:30
Я очень люблю этот сериал. С него началось само мое увлечение такими сериалами. Мне больше нравится Лас Вегас, а Майами под конец как-то разочаровал. Жалко, что по телевизору у нас его если показывают, то очень поздно ночью. У меня его любит мама, а ей проще смотреть по ТВ.
...
Princessa:
15.11.19 20:56
Мне больше всего понравился Майами, хотя закончился он как-то трагически, да и под конец сериала начали сливать героев
вообще не ожидала такую концовку
но на протяжении всего времени сериал захватывал, мы смотрели всей семьёй - мама и мы с сестрой, даже несмотря на то, что начинался в 10 часов вечера)
...
Gotie:
05.11.21 14:02
Обожаю этот сериал! Особенно Лас-Вегас! Нью-Йорк хорош, а вот Майами вообще не зашел, хотя смотрела. А вообще это один из немногих сериалов, который реально затягивает)
...
Kirilidi sveta:
28.07.22 17:05
Конечно Лас-Вегас. Сейчас смотрю 7 сезон. Зачем Гила Грисома заменили?
...