Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый не серийный роман Джоанны Линдсей!

Любимый роман

Ангел
3%
3% [ 8 ]
Буря страсти
3%
3% [ 10 ]
Влюблённый мститель
1%
1% [ 4 ]
Воспоминание
0%
0% [ 2 ]
Как подскажет сердце
3%
3% [ 8 ]
Когда любовь ждёт
1%
1% [ 5 ]
Люби меня вечно
3%
3% [ 8 ]
Любовь и месть
2%
2% [ 6 ]
Любовь пирата
3%
3% [ 10 ]
Мой мужчина
0%
0% [ 2 ]
Мужчина моей мечты
9%
9% [ 26 ]
Навеки
9%
9% [ 25 ]
Первозданный рай
9%
9% [ 25 ]
Похищенная невеста
5%
5% [ 15 ]
Раб моих желаний
4%
4% [ 12 ]
Серебряный ангел
3%
3% [ 9 ]
Тайная страсть
11%
11% [ 31 ]
Ужасно скандальный брак
7%
7% [ 20 ]
Узник моего желания
12%
12% [ 32 ]
Это дикое сердце
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 261 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Одинокая волчица: > 26.11.10 19:44

Я проголосовала за роман "Узник моего желания", хотя мне нравятся и остальные романы Линдсей.

...

basana: > 17.12.10 15:47

"Узник моего желания" - был первым романом Линдсей, который я прочитала (в полном восторге) - проголосовала за него - не могу забыть tender

...

Настёна АЯ: > 18.12.10 07:35

Проголосовала за "Раб моих желаний", хотела за "Люби меня вечно" - это один из самых любимых мной романов, но он серийный.

...

Kate W: > 09.01.11 19:36

Так ведь Раб моих желаний и Узник моего желания это одно и тоже!!! Наверное он очень интересный, но я еще не читала-оставила на потом. Поэтому-Первозданный рай!!! Хотя все книги Джоанны очень интересные!!! Very Happy

...

basana: > 10.01.11 10:43

Kate W писал(а):
Так ведь Раб моих желаний и Узник моего желания это одно и тоже!!! Наверное он очень интересный, но я еще не читала-оставила на потом.

может Пленник моих желаний - а не Раб - тогда эта книжка из серии Мэлори. Узник моего желания - мне больше понравился.

...

Фрэнсисс: > 15.01.11 16:41

Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Ангел`(Ангел во плоти" и "Грозовая любовь") и книги "Навеки" автора Джоанна Линдсей! до 22 января

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1453342#1453342

...

marakesh: > 03.02.11 13:31

«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля.

...

ЕленКа: > 22.02.11 18:26

Радует, что пока лидирует "Узник моего желания"! Ar Да, часто трепетных леди пугает некоторая брутальность Главгера , но в итоге получается, что мы любим читать именно интересные романы, а не только розовые пузыри.

...

basana: > 23.02.11 10:46

Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет.

...

Фрэнсисс: > 23.02.11 16:40

basana писал(а):
Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет.

Ну это кто-то особо внимательный добавил роман Джуд Деверо, так же как добавляют серийные книги, скоро наверное и книги Макнот сюда переедутSmile

...

basana: > 24.02.11 12:39

ЕленКа писал(а):
Радует, что пока лидирует "Узник моего желания"! Ar Да, часто трепетных леди пугает некоторая брутальность Главгера , но в итоге получается, что мы любим читать именно интересные романы, а не только розовые пузыри.

А догоняет-то Тайная страсть. Я когда голосовала еще не читала этот роман. Мне он понравился, хоть и не люблю красавчиков ггеров. Но очень уж там все классно написано - такие эмоции.

Фрэнсисс писал(а):
basana писал(а):

Ну это кто-то особо внимательный добавил роман Джуд Деверо, так же как добавляют серийные книги, скоро наверное и книги Макнот сюда переедутSmile

Понятно, а я уж распереживалась, что какой-то роман незнакомый мне вдруг появился у Линдсей.

...

ароника: > 02.04.11 15:54

Мне нравятся почти все романы Линдсей.Любимых и перечитываемых романов несколько,но я проголосовала за роман"Когда любовь ждет.Я прочитала его первым из романов Линдсей и,поэтому у меня к ниму особое отношение.

...

fecla: > 02.04.11 21:27

Нравятся многие романы, но голосую за книгу "Раб моих желаний"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение