Любимый роман |
Ангел |
|
3% |
[ 8 ] |
Буря страсти |
|
3% |
[ 10 ] |
Влюблённый мститель |
|
1% |
[ 4 ] |
Воспоминание |
|
0% |
[ 2 ] |
Как подскажет сердце |
|
3% |
[ 8 ] |
Когда любовь ждёт |
|
1% |
[ 5 ] |
Люби меня вечно |
|
3% |
[ 8 ] |
Любовь и месть |
|
2% |
[ 6 ] |
Любовь пирата |
|
3% |
[ 10 ] |
Мой мужчина |
|
0% |
[ 2 ] |
Мужчина моей мечты |
|
9% |
[ 26 ] |
Навеки |
|
9% |
[ 25 ] |
Первозданный рай |
|
9% |
[ 25 ] |
Похищенная невеста |
|
5% |
[ 15 ] |
Раб моих желаний |
|
4% |
[ 12 ] |
Серебряный ангел |
|
3% |
[ 9 ] |
Тайная страсть |
|
11% |
[ 31 ] |
Ужасно скандальный брак |
|
7% |
[ 20 ] |
Узник моего желания |
|
12% |
[ 32 ] |
Это дикое сердце |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 261 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Одинокая волчица:
26.11.10 19:44
Я проголосовала за роман "Узник моего желания", хотя мне нравятся и остальные романы Линдсей.
...
basana:
17.12.10 15:47
"Узник моего желания" - был первым романом Линдсей, который я прочитала (в полном восторге) - проголосовала за него - не могу забыть
...
Настёна АЯ:
18.12.10 07:35
Проголосовала за "Раб моих желаний", хотела за "Люби меня вечно" - это один из самых любимых мной романов, но он серийный.
...
Kate W:
09.01.11 19:36
Так ведь
Раб моих желаний и
Узник моего желания это одно и тоже!!! Наверное он очень интересный, но я еще не читала-оставила на потом. Поэтому-
Первозданный рай!!! Хотя все книги Джоанны очень интересные!!!
...
basana:
10.01.11 10:43
Kate W писал(а):Так ведь Раб моих желаний и Узник моего желания это одно и тоже!!! Наверное он очень интересный, но я еще не читала-оставила на потом.
может Пленник моих желаний - а не Раб - тогда эта книжка из серии Мэлори. Узник моего желания - мне больше понравился.
...
Фрэнсисс:
15.01.11 16:41
Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Ангел`(Ангел во плоти" и "Грозовая любовь") и книги "Навеки" автора Джоанна Линдсей! до 22 января
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1453342#1453342 ...
marakesh:
03.02.11 13:31
«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля. ...
Lady in blue:
09.02.11 18:27
Первозданный рай
...
Леди в алом:
21.02.11 20:38
Похищенная невеста
...
ЕленКа:
22.02.11 18:26
Радует, что пока лидирует "Узник моего желания"!
Да, часто трепетных леди пугает некоторая брутальность Главгера , но в итоге получается, что мы любим читать именно интересные романы,
а не только розовые пузыри.
...
basana:
23.02.11 10:46
Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет.
...
Фрэнсисс:
23.02.11 16:40
basana писал(а):Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет.
Ну это кто-то особо внимательный добавил роман Джуд Деверо, так же как добавляют серийные книги, скоро наверное и книги Макнот сюда переедут
...
basana:
24.02.11 12:39
ЕленКа писал(а):Радует, что пока лидирует "Узник моего желания"!
Да, часто трепетных леди пугает некоторая брутальность Главгера , но в итоге получается, что мы любим читать именно интересные романы,
а не только розовые пузыри.
А догоняет-то Тайная страсть. Я когда голосовала еще не читала этот роман. Мне он понравился, хоть и не люблю красавчиков ггеров. Но очень уж там все классно написано - такие эмоции.
Фрэнсисс писал(а):basana писал(а):Только сейчас увидела, что в списке есть роман Воспоминание - я такого не знаю и на сайте нет.
Ну это кто-то особо внимательный добавил роман Джуд Деверо, так же как добавляют серийные книги, скоро наверное и книги Макнот сюда переедут
Понятно, а я уж распереживалась, что какой-то роман незнакомый мне вдруг появился у Линдсей.
...
ароника:
02.04.11 15:54
Мне нравятся почти все романы Линдсей.Любимых и перечитываемых романов несколько,но я проголосовала за роман"Когда любовь ждет.Я прочитала его первым из романов Линдсей и,поэтому у меня к ниму особое отношение.
...
fecla:
02.04.11 21:27
Нравятся многие романы, но голосую за книгу "Раб моих желаний"
...