Регистрация   Вход

дождик: > 06.12.09 12:39

Привет, девочки! Спасибо за теплый прием! Pester Poceluy

...

JaNe WoLtUri: > 07.12.09 16:17

дождик добро пожаловать Smile
у тебя собачка есть? если да, показывай Wink

...

Дарёна: > 07.12.09 18:01

Дорогие Дамы! не подскажете, а у нас галерея есть? если да, пожалуйста, дайте ссылочку Wink

...

Lucrecia: > 07.12.09 19:11

Дарёна писал(а):
Дорогие Дамы! не подскажете, а у нас галерея есть? если да, пожалуйста, дайте ссылочку Wink

Smile Дарёна, пока нет, но мы над этим работаем! Wink

P.S. Девочки, делаем предложения насчет галереи! Ooh

...

Дарёна: > 07.12.09 19:27

Lucrecia спасибо! а помощь нужна? какие предложения?

...

Картинка: > 08.12.09 17:45

Я вот за такие категории:
"Большие собаки",
"Маленькие собаки"
"Щенки"
"Наши любимые собаки".

...

Lucrecia: > 08.12.09 18:48

Картинка писал(а):
Я вот за такие категории: "Большие собаки", "Маленькие собаки" "Щенки" "Наши любимые собаки".

no Кать, ты под "Нашими любимыми собаками" имеешь в виду домашних любимцев или просто любимые породы собак? Если 1-е, то мне кажется, что лучше тогда назвать "Наши домашние любимцы", так понятнее, но это на вкус на цвет! Wink

...

JaNe WoLtUri: > 09.12.09 11:22

согласна.
кстати, можно ещё сделать раздел в котором будут смешные фтографии собак, а то если к примеру в атегории "Большие собаки" будут смешные фотки, то они будут отвлекать. имхо

...

Светюлик: > 09.12.09 12:28

Девочки, вы потом объясните, как размещать фото в галерее, а то я тут пока темнота... Embarassed

...

Briseida: > 09.12.09 17:52

JaNe WoLtUri писал(а):
согласна.
кстати, можно ещё сделать раздел в котором будут смешные фтографии собак, а то если к примеру в атегории "Большие собаки" будут смешные фотки, то они будут отвлекать. имхо

Согласна! Много есть смешных фоток с собаками и их лучше в отдельный раздел поместить!

...

Алтея: > 09.12.09 19:46

Привет всем собакообожателям!))) Я уже давно к ним отношусь , лет с 6 , когда у меня появился Тишка.
С тех пор прошло много времени, всякие разные собаки у меня были.
Вот сейчас у меня есть Тося

Тося-подросток

А это Тиша второй

...

Briseida: > 10.12.09 11:00

Алтея, привет! Замечательные у тебя собакены! Жаль только, что фото очень мелкие...

...

franca: > 10.12.09 17:16

На счет галереи...думаю, к смешным фото нужно еще сделать рездел "грустные", ну, или "трогательные"....много таких фоток встречала.

А сама я заядлая собачница. У меня был пудел, а сейчас щен стаффорда ))
Позже выложу фотки Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение