Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Афина: > 27.02.11 17:24

Мне понравились 1,2,5,15 и 33!
Проголосовала!

...

Джослин: > 02.03.11 00:39

Девочки, не могу не высказаться. Очень много интересных и красивых аватарок!!! Very Happy Выбор очень сложный, т.к. многие аватарочки мне понравились, но я всё-же постараюсь выбрать. Wink

...

Irinita: > 02.03.11 21:44

У меня тоже не все аватарки ассоциируются именно с весной, но это же не значит, что они не весенние))) Вот моя конкурсная авочка тоже может показаться летней, а я в ней весну увидела.

А девушка в наушниках мне очень нравится. Яркая, жизнерадостная аватарка. Жаль, что у девушки нет веснушек - одного из атрибутов весны. Хотя, может, она их просто скрыла с помощью пудры?

...

Volna: > 03.03.11 06:44

проголосовала. Девочки, я просто влюбилась в ваши аватарки! Very Happy За какие голосовала, не скажу, потому что выбор был необычайно трудным!

...

niklasss: > 03.03.11 09:41

Проголосовала.
Все представленные работы восхитительны. tender wo Сделать выбор было трудно среди такого великолепия. Вы - авторы, все молодцы. Потрясающе. rose rose rose rose rose rose rose rose rose

...

Lady Blue Moon: > 03.03.11 14:52

Да, все работы очень красивые! И в каждой, можно увидеть весну. Ведь весна - это зарождение жизни, ее расцвет и каждый воспринимает это по-разному .
Выбрать было очень трудно, но я проголосовала

...

Hitola: > 04.03.11 19:57

Проголосовала. Мне понравились работы по большей части с цветочками... и с некоторым, я бы сказала, намеком на весну.

Авторам БРАВО! Flowers

...

Kate Wine: > 04.03.11 21:21

До конца голосованию еще чуть больше 3-х дней, а у нас всего 138 голосов, это мало, по сравнению с предыдущими голосованиями.

...

Танюшка: > 04.03.11 22:00

Может рекламы мало?

На зимнюю аватарку и все аватармастера помимо рандомного баннера в шапке был и большой и личная реклама. Девушки и в подписях носили, и в клубах объявления давали...

...

Kate Wine: > 05.03.11 12:44

Танюшка писал(а):
Может рекламы мало?

Скорее всего...
Танюшка писал(а):
Девушки и в подписях носили, и в клубах объявления давали...

Это заметка на будущее.

...

Katri: > 05.03.11 17:33

М.м.м красивые аватарки, долго любовалась.
Правда некоторые не совсем по теме "Весна" но это лично моё ИМХО.

...

viorika: > 07.03.11 19:37

Проголосовала за

Вопрос к авторам: а можно ли воспользоваться одной из ваших работ? Очень понравилось!

...

Irinita: > 08.03.11 01:23

А я пыталась угадать, кому какая ава принадлежит и нескольких человек отгадала!

Я угадала, что:

Сейчас, конечно, мне уже могут не поверить, но я действительно так думала ещё во время голосования.

...

Kate Wine: > 08.03.11 10:42

Ренесми писал(а):
Скорей бы результаты..интересно!!!

Агась, очень интересно узнать результаты голосования!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение