Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

Magdalena: > 12.02.11 12:42

Для меня-это все,все романы Сьюзен Элизабет Филлипс, и книжка-"малышка"-"Если бы юность знала" Скулер Кэндэс.Ну вот чем-то меня зацепила последняя книжечка.Это история любви голливудских звезд-Зика и Ариэль,но своё счастье они обретают уже в довольно зрелом возрасте (ей-43,ему 47),НО это ничего не испортило.Я вообще не люблю романы о людях,которые перешагнули сорокалетний рубеж,я их и не читала никогда,всегда бросала их.А тут было очень интересно.Я даже плакала во время чтения.Ведь сколько боли в воспоминаниях главных героев!

...

Одинокая волчица: > 12.02.11 15:04

Для меня это романы: "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр" и Макнот "Королевство грез".

...

key: > 13.02.11 14:47

"Каждый твой вздох" - не устаю перечитывать, возвращаюсь снова и снова.

...

lka: > 13.02.11 21:30

Мне запомнился роман Миранды Ли "Предложение плейбоя"

...

-Игрения-: > 14.02.11 00:15

Для меня это Бенцони "Катрин",также Вилар"Анна Невиль",Остен"Гордость и предубеждение",Митчелл "Уненсенные ветром",Анн и Серж Голон "Анжелика" а также некоторые из романов Дюма

...

Адрия: > 04.03.11 19:57

Мои любимые романы: "Раз и навсегда" Дж. Макнот," Цветы из бури" Кинсейл,"Узы любви"К.Кэмп и "Сердце горца" Монинг.

...

КостОчка: > 14.03.11 12:25

Мой любимый роман "Милая мятежница" Констанс Холл.Перечитывала его несколько раз. Smile

...

ja-mai: > 14.03.11 13:32

Мне запомнился роман Эми Фетцер Смятение сердца.

...

Розамунда: > 14.03.11 21:29

Серия Н.Робертс "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас", и конечно же первая книга этой серии Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть)

...

lka: > 15.03.11 15:58

Постоянно помню этот роман, но не могу вспомнить автора и название. У главной героини умирает отец и она приезжает на похороны из другого города. Где главный герой- ее давняя любовь. У главного героя несколько родных братьев, по-моему 2. Условия завещания таковы: главная героиня должна прожить год в этом городе, но не иметь никакой связи с главным героем. В противном случае наследство не получит не она, не он. Главный герой должен получить от ее отца в наследство земли. Помогите! Очень хочу перечитать.

...

fecla: > 15.03.11 19:06

Макнот "Раз и навсегда" ИЛР и "Рай" - СЛР. Еще очень нравится Линдсей и ее серия о семействе Мэлори. Ну иконечно Кресли Коул серия "Бессмертные с приходом ночь"

...

альмира: > 15.03.11 19:38

самый лучший "уитни" Макнот

...

LaskaXXL: > 15.03.11 21:41

Для меня незабываемая книга "Джейн Эйр". Каждая страница держит вас в напряжении! Но, конечно, это еще не все! У Макнот - это "Нечто чудесное" и "Раз и навсегда", у Филлипс - "Поцелуй ангела", "Ты, только ты", у Монинг - "Сердце горца". Ох, какие там мужчины!)))

...

Инсити: > 16.03.11 15:31

Что запомнилось, так это романы Макнот и Линдсей именно с них я приобщилась к данному жанру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение