Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Влюбленный повеса
9%
9% [ 21 ]
Любят только раз
8%
8% [ 19 ]
Магия любви
17%
17% [ 38 ]
Милая плутовка (Нежный плут)
38%
38% [ 84 ]
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви)
10%
10% [ 22 ]
Ничего, кроме соблазна
0%
0% [ 1 ]
Пленник моих желаний
2%
2% [ 6 ]
Подарок
0%
0% [ 2 ]
Скажи, что любишь
11%
11% [ 24 ]

Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

elin-morgan: > 01.10.11 09:35

fetik писал(а):
но любимый "Любят только раз"

Мне он тоже больше нравится Smile

...

Эйрина: > 02.10.11 18:47

Мне больше всего по душе Милая плутовка и Любят только раз.
А так очень нравится вся серия и вообще многие книги автора Laughing

...

Айс: > 07.10.11 14:04

"Влюбленный повеса" - замечательные главные герои!

...

devushka zima: > 27.10.11 17:53

на самом деле очень нравятся несколько романов и "Подарок", и "Скажи, что любишь", а также "Влюбленный повеса", но самый-самый конечно же "Скажи, что любишь" просто без ума от истории Дерека и Кэлси Very Happy Very Happy Very Happy

...

сун: > 27.10.11 19:26

Проголосовала за Магия любви.
Но это был трудный выбор, потому, что из героев мне больше всех нравиться Джеймс Мэлори.

...

Nicoletta: > 02.11.11 17:58

Невозможно выбрать))))))я обожаю эту серию! Выбрала Магию любви...Эта малышка дала фору всему семейству, а как она круто вывела из равновесия дядюшек,когда они в Америку за ней приплыли!!!!!!!!!!!!супер девчонка, собрала лучшее от всех домочадцев! Хотя в этой семейке кого не возьми...Герои все хороши. Еще очень люблю Подарок...запоем прочитала в течении 4х часов)))

...

Regina: > 17.12.11 17:39

Любят только раз- самая любимая книга. Прочитала первой, потом стала читать все остальные, но эта осталась любимой. Хотя мне нравятся Джеймс и Энтони, обожаю читать, как они дразнят друг друга и подкалывают.

...

мери лу: > 25.02.12 12:59

на мой вкус самая лучшая-это магия любви.моя 1прочитанная книга из жанра лр.с нее началась моя любовь к этому жанру Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Laughing Ok Ok

...

Чаровница: > 27.02.12 20:26

Самый милый и смешной роман Милая плутовка Very Happy

...

marakesh: > 29.02.12 09:14

Клуб пылающих сердец, приглашает принять участие в конкурсе "Лучший автор мини по романам Линдсей"

...

мери лу: > 29.02.12 20:44

Аманда писал(а):
Магия любви Very Happy
только за Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Laughing Laughing Laughing Smile Smile

...

Римини: > 11.03.12 10:58

Проголосовала за "Милую плутовку"- очень люблю с удовольствием перечитываю, Так же мне очень нравится "Любят только раз" разрывалась между ними.

...

AnnaErika: > 11.03.12 16:16

Все романы этой серии класс! Но мой любимчик Джереми и я проголосовала за "Влюбленного повесу". Smile

...

asd: > 15.03.12 18:00

Мне тоже нравится вся серия, но если выбирать, то больше понравился "Любят только раз".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение