Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня из романтической серий Джудит Макнот

Лучшая героиня из романтической серииДжудит Макнот

Александра Лоренс
28%
28% [ 95 ]
Виктория Ситон
43%
43% [ 146 ]
Элизабет Кэмерон
27%
27% [ 93 ]

Всего голосов: 334 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Айс: > 28.10.11 12:48

Мне нравится роман "Благословение небес", поэтому - Элизабет.

...

Regina: > 30.10.11 12:14

Первой прочитала книгу " Нечто чудесное", и до сих пор эта книга- моя любимая из серии.
Александра очень интересная героиня, а участвовать в пари и внести запись в книгу в клубе, пусть и случайно,а потом противостоять мужу, на это нужна немалая храбрость.
Да и в конце книги она все-таки смогла поставить мужа "на колени". поэтому я в полном восхищении от неё и от книги.

...

Alesia: > 11.11.11 16:14

А почему такой ограниченный выбор? Где остальные героини? Если выбирать из этих, тогда Элизабет - за мужество, силу характера, решительность. Прочитала и сама испугалась - какие-то неженские черты я описала... Smile

...

Кэролайн Блэк: > 07.04.12 11:29

Однозначно Виктория Ситон! "Раз и навсегда" - любимейший у Макнот. Все герои очень понравились, как мужские, так и женские. Образы продуманны и законченны, и Виктория автору удалась намного лучше остальных героинь. Нежная, сильная, добрая, чуткая, веселая, умеющая обращаться с животными (ну и мужчинами -  такими, как Джейсон) - по-моему, идеальная.
Пы.Сы. Но Александра с фехтованием... ах-х-х, это моя слабость!

...

Moonrise: > 07.04.12 14:08

А мне само больше нравиться Элизабет)

...

клара: > 12.04.12 13:35

Александра Лоренс. Ужасно наивная. Читала давно, смеялась на весь автобус. Very Happy

...

evil vs kind: > 15.04.12 14:29

Однозначно, Виктория! ))) Мне очень поравилось то, как она себя повела, узнав о детстве Джейсона. Если за Викторией первое место, то Элизабет однозначно отдам второе, она тоже не опустила рук в критической ситуации. Александра не вызвала вообще никакого восторга (лично мое мнение, если кто не согласен).

...

nastassia: > 15.05.12 05:35

Александра Лоренс! она самая нежная, добрая, умная, спокойная! Very Happy

...

милая оля: > 17.05.12 15:07

я считаю Александра из "нечто чудесное" и Лорен из "битва желаний"

...

-L-u-c-k-y-: > 17.05.12 22:39

Мне нравится больше Виктория. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение