Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Джейсон Филдинг
39%
39% [ 154 ]
Джордан Таусенд
11%
11% [ 44 ]
Ян Торнтон
49%
49% [ 194 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka: > 14.05.10 15:09

genazwale писал(а):
А Джейсон что не был жесток???? И у Яна и у Джейсона были основания для неприятия родственников и вполне обоснованные..... Я. всё-таки склоняюсь к Яну.... Poceluy Guby

Ну, чем он жесток??? Лучше Клейтона вспомните!

...

Irinita: > 19.09.10 13:29

Ян Торнтон! Он просто великолепен! Джордан мне тоже нравится, особенно его признание в любви. Джейсона не люблю. Он, конечно, молодец, что всего добился, но его поведение оставляет желать лучшего...

...

Настёна АЯ: > 29.09.10 10:43

Разрываясь между Яном и Джейсоном, выбрала Яна.

...

git: > 13.10.10 15:43

Мне нравится вся серия, но эту книгу я прочитала первой - наверное поэтому Ян Торнтон любимый герой

...

Kllava: > 06.02.11 20:19

Обожаю романы Макнот. Нравяться многие герои но особенно Ян Торнтон и Захарий Бенедикт.

...

БЕЛК@: > 06.02.11 20:23

Для меня ответ на вопрос этой темы може быть только один-ДЖЕЙСОН!не знаю почему,но ни один ГГ из всех мною прочитанных романов,не вызывает во мне тааааакие чувства.У меня такое впечатление,что Джейсон Филдинг какой-то реальный мужчина и я в него влюблена))))) Embarassed Smile

...

Milashka: > 10.02.11 18:54

Для меня однозначно лучший герой из этой серии Джейсон Филдинг)обожаю его Very Happy

...

Леди Вулф: > 10.02.11 19:11

Лично для меня лучший Мэтт Фарелл, ну а в серии Филдинг,

...

Nyusya: > 10.02.11 19:53

А мне нравится Джейсон. Он ведь так страдал...

...

Anti-Demon: > 10.02.11 20:39

Лучше Клейтона вспомните![/quote] Не трооооогайте Клейтона!
Я отдала голос Яну. Хотя,конеш,и Джейс и Джордан мне нравятся,но Яна люблю больше

...

Ноннета: > 22.02.11 18:19

Все трое хороши!!! Но проголосовала за Яна!

...

key: > 23.02.11 11:52

Проголосовала за Джейсона, хотя думала и о Яне. Но нет - все таки Джейсон. Хотела бы такого мужчину рядом с собой.

...

epimenid: > 23.02.11 14:56

Ян Торнтон! Просто влюбилась в этого персонажа! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение