Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой-пират

Лучший герой-пират

Габриэль Ланкастер "Испанская роза"
6%
6% [ 20 ]
Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут)"
22%
22% [ 66 ]
Джейн Фэйзер "Любовь на всю жизнь"
0%
0% [ 1 ]
Джек Воробей :)
11%
11% [ 34 ]
Джонатан Хейл "Остров страсти"
0%
0% [ 1 ]
ЖУСТЕН ВАЛЕРАН "Нам не жить друг без друга"
5%
5% [ 16 ]
Из романа Сабрины Джеффрис "Лорд-Пират"
1%
1% [ 3 ]
Коул Лейтон "Чары пленницы"
0%
0% [ 1 ]
Натаниэль Сент-Джеймс "Дар" Д. Гарвуд
2%
2% [ 6 ]
Оливер Трессилиан "Морской Ястреб"
1%
1% [ 3 ]
Пирс Дефорт "Обрученная с ветром"
1%
1% [ 5 ]
Питер Блад "Одиссеи Капитана Блада"
16%
16% [ 47 ]
Питер Блад "Одиссея капитана Блада"
1%
1% [ 3 ]
Рескатор
3%
3% [ 11 ]
Сайбер(Кристофер Саксон) "Знатная плутовка"
6%
6% [ 19 ]
Серебряный Ястреб "Услада пирата"
3%
3% [ 10 ]
Тристан Маттис "Любовь пирата "
13%
13% [ 41 ]
Хейер "Боваллет или влюбленный корсар
0%
0% [ 1 ]
Черный Джек "Непокорная красавица "
1%
1% [ 4 ]
Эми Фетцер "Любовь не знает преград"
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska: > 05.08.10 08:45

Тристан Маттис "Любовь пирата "
вообще то про пиратов я не сильно люблю, но этот понравился

...

vamp: > 05.08.10 13:39

Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут)

...

Елена-Алена: > 13.08.10 15:12

"ЖЕЛЕЗНАЯ РОЗА" - один из самых любимых романов вообще, только там пират не мужчина, а женщина, так что... Вариан там любовь пирата, но мужчина АХ!

...

колючка: > 13.08.10 18:07

Проголосовала за Питера Блада - единственный пират, которого я уважаю. Про многих здесь я читала, но хорошие слова или скорее улыбку адресую только Ястребу. Да и то скорее самому роману. Laughing

Для тех кто не читал и не смотрел Одиссею выкладываю два ролика

Первый - вот он нелегкий труд пиратов!

Второй - романтический

Извините за качество, если найдете лучше выложите, плиз. Очень нравится фильм.

...

MoaMoa: > 20.08.10 21:24

Я за Джонни Деппа и его Джека Воробья Smile Такой смешной персонаж

...

arkadija: > 07.09.10 23:54

Проголосовала за Питера Блада! Самый удачный, и главное самый романтичный образ пирата в литературе Ar Ar

Но вам не кажется, что настоящий то пират должен быть как раз не таким, а человеком без всяких там понятий о чести и совести, алчным, коварным, беспринципным, безжалостным и наверно не эталоном мужской красоты!!! ))))))
Поэтому если уж пытаться представить себе истинный образ пирата, то это Джакомо Грели (Леопард Грели) и Бернардито Луис Эль Горо из романа Роберта Штильмарка "Наследник из Калькутты"! Вот это пираты так пираты)))))))

Кому-нибудь нравится этот роман? Нууу конечно это историко-приключенческий роман, но любовных линий там полно. Книга это из тех, что на все времена, столько раз её перечитывала, сюжет захватывающий Ok Ok Ok Ok
Если кто не читал, рекомендую, не пожалеете Ok

...

Nira: > 12.09.10 22:24

И Я, И я за Питера! ВЛЮБЛЕНА С ДЕТСТВА! Кстати. не знала, что есть фильм, насть, спасибочки за наводку! посмотрю!....Вспомню детство.

...

sanim: > 13.09.10 05:59

Голосовала за Джеймса Мэлори, но также мне нравится Гидеон (Лорд-пират).

...

Одинокая волчица: > 26.11.10 19:13

Я проголосовала за Тристана из романа "Любовь пирата", а также мне очень понравился Габриэль из "Испанской розы".

...

marzipan: > 28.11.10 14:45

Джеймс Мэлори "Милая плутовка"!!!

...

Ди: > 28.11.10 19:08

Я читала про Тристана и Мэлори, мне очень , очень понравилась эта книга, а другие книги я не читала, надеюсь прочитать в будущем, особенно мне нравится семейство Мэлори, обожаю их...

...

Udine: > 29.11.10 01:28

Проголосовала за Капитана Грифона / Жюстина из "Нам не жить друг без друга".

...

Дарья Д: > 14.12.10 22:44

Читала "Милую плутовку"!Не понимаю, почему так к этой книге так прониклись??Мне показало, что герой просто какой-то самодур, который возомнил, что героиня его собственность и теперь должна всё делать как он скажет, с братьями видеться нельзя, то нельзя, это нельзя!!Терпеть не могу таких героев!И ещё хуже, когда героини на это поддаются...В данном случае, это такая же сумасбродная девчонка, котоорая думает, что она права, а сама наживает себе проблем а свою хорошенькую задницу...В общем, не впечатлил меня роман, очень примитивно и средненько. Опять, никакой любви я там и в помине не увидела, только голый секс и ещё раз секс...Да и по-моему, герой не такой уж и пират был...

...

ЕленКа: > 14.12.10 23:32

Каюсь, каюсь! Не заметила в списке капитана Блада и вставила его как отдельный вариант. Может Вебмастер меня исправит? Ибо мой голос только за Питера Блада. Он умен, благороден, смел и он живой человек, а не созданный, чтобы полюбить спорную героиню.

...

Леди в алом: > 30.12.10 19:46

Тристан Маттис "Любовь пирата ",вообще очень любли романы этой тематики

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение