Лучший герой-пират |
Габриэль Ланкастер "Испанская роза" |
|
6% |
[ 20 ] |
Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут)" |
|
22% |
[ 66 ] |
Джейн Фэйзер "Любовь на всю жизнь" |
|
0% |
[ 1 ] |
Джек Воробей :) |
|
11% |
[ 34 ] |
Джонатан Хейл "Остров страсти" |
|
0% |
[ 1 ] |
ЖУСТЕН ВАЛЕРАН "Нам не жить друг без друга" |
|
5% |
[ 16 ] |
Из романа Сабрины Джеффрис "Лорд-Пират" |
|
1% |
[ 3 ] |
Коул Лейтон "Чары пленницы" |
|
0% |
[ 1 ] |
Натаниэль Сент-Джеймс "Дар" Д. Гарвуд |
|
2% |
[ 6 ] |
Оливер Трессилиан "Морской Ястреб" |
|
1% |
[ 3 ] |
Пирс Дефорт "Обрученная с ветром" |
|
1% |
[ 5 ] |
Питер Блад "Одиссеи Капитана Блада" |
|
16% |
[ 47 ] |
Питер Блад "Одиссея капитана Блада" |
|
1% |
[ 3 ] |
Рескатор |
|
3% |
[ 11 ] |
Сайбер(Кристофер Саксон) "Знатная плутовка" |
|
6% |
[ 19 ] |
Серебряный Ястреб "Услада пирата" |
|
3% |
[ 10 ] |
Тристан Маттис "Любовь пирата " |
|
13% |
[ 41 ] |
Хейер "Боваллет или влюбленный корсар |
|
0% |
[ 1 ] |
Черный Джек "Непокорная красавица " |
|
1% |
[ 4 ] |
Эми Фетцер "Любовь не знает преград" |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
05.08.10 08:45
Тристан Маттис "Любовь пирата "
вообще то про пиратов я не сильно люблю, но этот понравился
...
vamp:
05.08.10 13:39
Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут)
...
Елена-Алена:
13.08.10 15:12
"ЖЕЛЕЗНАЯ РОЗА" - один из самых любимых романов вообще, только там пират не мужчина, а женщина, так что... Вариан там любовь пирата, но мужчина АХ!
...
колючка:
13.08.10 18:07
Проголосовала за
Питера Блада - единственный пират, которого я уважаю. Про многих здесь я читала, но хорошие слова или скорее улыбку адресую только Ястребу. Да и то скорее самому роману.
Для тех кто не читал и не смотрел Одиссею выкладываю два ролика
Первый - вот он нелегкий труд пиратов!
Второй - романтический
Извините за качество, если найдете лучше выложите, плиз. Очень нравится фильм.
...
MoaMoa:
20.08.10 21:24
Я за Джонни Деппа и его Джека Воробья
Такой смешной персонаж
...
arkadija:
07.09.10 23:54
Проголосовала за Питера Блада! Самый удачный, и главное самый романтичный образ пирата в литературе
Но вам не кажется, что настоящий то пират должен быть как раз не таким, а человеком без всяких там понятий о чести и совести, алчным, коварным, беспринципным, безжалостным и наверно не эталоном мужской красоты!!! ))))))
Поэтому если уж пытаться представить себе истинный образ пирата, то это Джакомо Грели (Леопард Грели) и Бернардито Луис Эль Горо из романа Роберта Штильмарка "Наследник из Калькутты"! Вот это пираты так пираты)))))))
Кому-нибудь нравится этот роман? Нууу конечно это историко-приключенческий роман, но любовных линий там полно. Книга это из тех, что на все времена, столько раз её перечитывала, сюжет захватывающий
Если кто не читал, рекомендую, не пожалеете
...
Nira:
12.09.10 22:24
И Я, И я за Питера! ВЛЮБЛЕНА С ДЕТСТВА! Кстати. не знала, что есть фильм, насть, спасибочки за наводку! посмотрю!....Вспомню детство.
...
sanim:
13.09.10 05:59
Голосовала за Джеймса Мэлори, но также мне нравится Гидеон (Лорд-пират).
...
Одинокая волчица:
26.11.10 19:13
Я проголосовала за Тристана из романа "Любовь пирата", а также мне очень понравился Габриэль из "Испанской розы".
...
marzipan:
28.11.10 14:45
Джеймс Мэлори "Милая плутовка"!!!
...
Ди:
28.11.10 19:08
Я читала про Тристана и Мэлори, мне очень , очень понравилась эта книга, а другие книги я не читала, надеюсь прочитать в будущем, особенно мне нравится семейство Мэлори, обожаю их...
...
Udine:
29.11.10 01:28
Проголосовала за Капитана Грифона / Жюстина из "Нам не жить друг без друга".
...
Дарья Д:
14.12.10 22:44
Читала "Милую плутовку"!Не понимаю, почему так к этой книге так прониклись??Мне показало, что герой просто какой-то самодур, который возомнил, что героиня его собственность и теперь должна всё делать как он скажет, с братьями видеться нельзя, то нельзя, это нельзя!!Терпеть не могу таких героев!И ещё хуже, когда героини на это поддаются...В данном случае, это такая же сумасбродная девчонка, котоорая думает, что она права, а сама наживает себе проблем а свою хорошенькую задницу...В общем, не впечатлил меня роман, очень примитивно и средненько. Опять, никакой любви я там и в помине не увидела, только голый секс и ещё раз секс...Да и по-моему, герой не такой уж и пират был...
...
ЕленКа:
14.12.10 23:32
Каюсь, каюсь!
Не заметила в списке капитана Блада и вставила его как отдельный вариант. Может Вебмастер меня исправит?
Ибо мой голос только за
Питера Блада. Он умен, благороден, смел и он живой человек, а не созданный, чтобы полюбить спорную героиню.
...
Леди в алом:
30.12.10 19:46
Тристан Маттис "Любовь пирата ",вообще очень любли романы этой тематики
...