Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

Kliomena: > 26.05.10 23:26

Amaranta писал(а):
Ладно, раз на то пошло, да мне нравятся Джо Дассен и Патрисия Каас

Я обожаю Дассена. Very Happy Very Happy Very Happy
А то, что крутят по "Радио Шансон" в маршрутках - это не тот шансон, который был во времена Дассена в Европе. Две большие разницы!!!

А вообще темка не политкорректная, как сказали бы западники. Wink Не нравится - не слушай, зачем негативить?

...

Светик: > 26.05.10 23:33

Клио, да мы на то и форум, чтобы выговориться о том, что нравится и о том, что не нравится. Мы же пишем на книги и кино отрицательные отзывы и никто ничего против не имеет.
С музыкой та же ситуация. О вкусах спорят и еще как.

...

Kliomena: > 26.05.10 23:56

Светик писал(а):
Мы же пишем на книги и кино отрицательные отзывы и никто ничего против не имеет.

Не имеет? Вот я пару холиваров вокруг С.Вилар видала... Чинно так Леди друг друга... Dur

Светик писал(а):
О вкусах спорят и еще как.

Так что пух и перья летят!!! Laughing Laughing Laughing А потом на личности переходят. Зачем? Во всем разнообразии музыкального материала можно выбрать то, что тебе сейчас ложится на душу и не плевать в чужую, если ей ближе нечто иное.

Вот не лю воплей "Попса! Шансон! РЭП!"

...

Светик: > 27.05.10 00:06

Клио, на мой взгляд, русскую попсу, реп и шансон на самом деле слушать невозможно. Только на радио нам это впаривают. Я вообще сейчас на "Эру" перешла, где только говорят. Потому что надоело.
А записывать диски мне лень, тк через пару дней в машине тошнит даже от любимых песен. У меня у папы машина флешки читает. Вот там удобно. Домой пришла - скинула новенькое и радуешься, а на диски записывать - головняк.
Kliomena писал(а):
Не имеет? Вот я пару холиваров вокруг С.Вилар видала... Чинно так Леди друг друга...

Ну может это такое извращенное удовольствие.
Kliomena писал(а):
А потом на личности переходят. Зачем?

Кто-то переходит, а кто-то нет. Неужели для тебя нет музыки, о которой ты бы смело сказала "ну и аццтой"?

...

Kliomena: > 27.05.10 00:25

Светик писал(а):
Только на радио нам это впаривают.

Так в чем проблема? Выключи.

Диски тож не пишу и почти не покупаю, разве что то, что люблю давно и надолго.

А любимки на плеер или в телефон, наушник в ухо - и вперед. И мне гуд, и народ, не любящий то, что я слушаю, не смущаю.

Светик писал(а):
Неужели для тебя нет музыки, о которой ты бы смело сказала "ну и аццтой"?

Раз есть предложение, то кто-то на него выказывает спрос. Иначе "ну и аццтой" заглох бы на корню.
*сижу думаю чего бы такое назвать*
Реально, не могу, потому что слушаю только то, что нравится, а остальное выключаю и не циклюсь.

Кто-то и моих любимов считает УГом, но я же их от этого не перестану слушать. Потому и к другим сильно не лезу. Наушники - лучший друг меломана!!!

...

Светик: > 27.05.10 00:36

Так уж вышло, что иногда не можешь выключить музыку: в кафе, клубах, ресторанах или любых других общественных местах. Это самый распространенный пример.
Выходит, что часто волей-неволей приходится слушать то, что не нравится. И оказываешься все равно в курсе.

Если так судить, то можно и в другом выводы сделать: не нравится - не читай, не нравится - не смотри, не нравится - молчи. Smile
Не бывает людей, которым все нравится. В споре рождается истина.

...

Kliomena: > 27.05.10 00:47

Светик писал(а):
Выходит, что часто волей-неволей приходится слушать то, что не нравится. И оказываешься все равно в курсе.

Тут согласна. В предыдущем посте я говорила именно про осознанное прослушивание. Laughing

Вот вспомнила, меня реально напрягает "живая" музыка на наших свадьбах... Ясно, что провинциальный контингент не будет плясать под Евроданс или джейрок, но перепевки Ласкового мая и Миража утомляют...

Светик писал(а):
Если так судить, то можно и в другом выводы сделать: не нравится - не читай, не нравится - не смотри, не нравится - молчи.

Не, совсем молчи - это уже слишком. Я же сказала, что сильно не лезу.
А холивары вокруг вкусов истину не рождают, как бы этого не хотелось. Как мне кажется, в вопросе нра/не нра истины попросту нет. Каждому свое ближе. Главное не напрягать окружающим своим "фломастером" и научиться абстрагироватся от чужих "фломастеров" Wink
*что-то мну на размышлизмы ближе к полуночи потянуло Laughing *

...

Светик: > 27.05.10 00:59

Вот я о том и говорю, что мы не можем абстрагироваться от всего окружающего мира, одев свои наушники.
Kliomena писал(а):
Не, совсем молчи - это уже слишком. Я же сказала, что сильно не лезу.

А холивары вокруг вкусов истину не рождают, как бы этого не хотелось. Как мне кажется, в вопросе нра/не нра истины попросту нет. Каждому свое ближе. Главное не напрягать окружающим своим "фломастером" и научиться абстрагироватся от чужих "фломастеров"

Есть места, где говорить свое "фи" уместно, а есть, где нет. Вот если я зарегистрируюсь на сайте, например, Сергея Зверева и напишу там, что мне не нравится его творчество (хотя это так и есть), то это будет неуместно (тк это сайт Сергея Зверева ).
Но если я выскажусь в теме для критики, как эта, то это совершенно уместно. По тому же принципу о том, что нужно не соприкасаться с вещами для себя неприятными: ведь те люди, кого такая тема смущает, могут спокойно одеть наушники и не пачкаться о чужие фломастеры.

...

Kliomena: > 27.05.10 01:06

Знаешь, я поняла чего меня сия темка сквикнула - я на днях на дайрах (на свою голову) наткнулась на премилое соо... что-то там в названии о дубе и правде было... и полистала.
Народ тоже все больше о вкусах спорил. Dur И истины я там не заметила.

А тут шла в Японскую музыку и глаз зацепился. Вот и вставила "5 коп". Laughing

...

Светик: > 27.05.10 01:15

Kliomena писал(а):
Знаешь, я поняла чего меня сия темка сквикнула - я на днях на дайрах (на свою голову) наткнулась на премилое соо... что-то там в названии о дубе и правде было... и полистала.

Мм, не поняла. О чем было обсуждение?

...

Kliomena: > 27.05.10 17:17

Такой себе слив негатива размером в многАтем: авторы, фики, фендомы, арт, авки. Кому что не нравится, тот на то и "гонет". Dur

...

Светик: > 27.05.10 21:44

Гы, ну и негатива должно быть в меру. Тут уж действительно один выход - не читать.
А народу просто хочется выговориться. Smile (И дружить против кого-то вместе)

...

Юлеччка: > 30.09.10 10:23

Я не переношу русский шансон. Например Высоцкий. Брр!... :scoff:

...

Светик: > 30.09.10 10:38

Бесит песня Сердючки "Дольче & Габбана"
Тьфу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение