Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман про гарем!

Лучший роман про гарем!

Адора (Смолл Бертрис)
1%
1% [ 5 ]
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон)
6%
6% [ 20 ]
Гарем (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 51 ]
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин)
17%
17% [ 54 ]
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер)
2%
2% [ 9 ]
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек)
1%
1% [ 6 ]
Звезда гарема (Тамара Лей)
1%
1% [ 4 ]
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта)
3%
3% [ 12 ]
Невольница любви (Смолл Бертрис)
5%
5% [ 17 ]
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме"
4%
4% [ 15 ]
пират
0%
0% [ 2 ]
Пленница (Джойс Бренда)
0%
0% [ 1 ]
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна)
1%
1% [ 6 ]
Принцесса Гарема (Диана Гроу)
0%
0% [ 2 ]
Рабыня страсти
0%
0% [ 1 ]
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 52 ]
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна)
10%
10% [ 33 ]
Скай О’Малли (Смолл Бертрис)
2%
2% [ 8 ]
Снова любить (Смолл Бертрис)
0%
0% [ 1 ]
Шейх (Конни Мейсон)
2%
2% [ 7 ]

Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mis Gotika: > 17.07.11 20:18

В "Катрин" описано всё очень реалистично, поэтому отдала свой голос за этот роман. Смолл тоже описывает точно, но не нравится её стиль повествования.

...

Saura: > 21.07.11 14:37

Среди прочих мне нравятся романы Бертрис Смолл , Ar но в особенности Гарем!!!!

...

indigo-luna: > 20.09.11 09:53

Читала не все из представленных в опросе вариантов, но если выбирать из прочитанного мной - то это "Дочь дьявола" Кэтрин Коултер! Ok

...

Lotos-spring: > 21.09.11 17:45

Разрываюсь между "Гарем" Смолл и "Анжелика и султан" А. и С. Голон.
Смолл вообще очень нравиться, но у Голон как-то правдоподобнее написано. Оскорбила (чуть не убила) султана, получай свои 20 плетей , без всяких там... нежностей. Но у Смолл очень красиво описан быт женщин в гареме (прям охота туда, когда читаешь ) Так что не знаю какой вариант выбрать

...

Камелия: > 26.11.11 13:41

Мне больше всех понравились "Рабыня страсти" Б. Смолл, "Шейх" К. Мейсон, но за какой проголосовать я подумаютак, как оба мои любимые.

...

Фуся: > 30.11.11 17:02

Проголосовала за Д.Линдсей"Серебрянный ангел"!Но вообще я такие романы не люблю и прочитала их всего три штуки.Вот из них и пришлося выбирать Embarassed Embarassed Embarassed !

...

милая оля: > 28.05.12 09:48

Я считаю лучше "Серебряный ангел". Хотя читала все предложенные книги Смолл и про Анжелику. Вот последняя не понравилась совершенно,не знаю почему.От Смолл я не в восторге, но было интересно.

...

Дели: > 04.06.12 12:54

Вообще не люблю романы про гарем :scoff:

...

Рузанна: > 04.06.12 14:20

Проголосовала за Линдсей "похищенная невеста"(только вчера перечитывала) , там не совсем про гарем просто про араба. А про гаремы вообще не люблю...

...

Rinaa: > 26.12.12 20:49

Geba писал(а):
Отдала свой голос за "Жемчужину гарема" Дорин Оуэнс Малек Very Happy Это моя первая книга о Востоке Wink До сих пор с удовольствием ее перечитываю)))
+1

...

Этерия: > 26.12.12 21:07

На данную тематику прочитала всего два романа "Серебряный ангел" Д. Линсей и "Рабыня страсти" Б. Смолл... и если после первой, было одушевленное настроение, то после второй на всю жизнь отвратило что то еще читать про гарем хотя саму идею считаю интересной, есть где развернуться.

...

kattrin: > 27.12.12 08:53

''Жемчужина гарема'' (Джейн Фэйзер) Smile

...

кил: > 27.12.12 11:47

Очень понравился роман "Жемчужина гарема" Джейн Фэйзер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение