Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Если вам немного за... не поздновато ли вам ПРИНЦА?

До какого женского возраста "прилично" писать в Любовных романах?

15-70
1%
1% [ 4 ]
главное, писать талантливо
43%
43% [ 164 ]
до 25
7%
7% [ 28 ]
до 25 - 30 лет
8%
8% [ 33 ]
до 35 лет
13%
13% [ 51 ]
до 40 лет
7%
7% [ 29 ]
до 45 лет
4%
4% [ 18 ]
до 50 - 55 лет
2%
2% [ 9 ]
любой
6%
6% [ 25 ]
от 16 до 60
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

грета: > 03.03.10 21:45

Проголосовала до 35 лет. Нравится читать про героиню, у которой нет большого багажа. Но если в романе есть второстепенные герои для них любой возраст. Laughing

...

oslyk: > 04.03.10 00:42

По мне всё равно,сколько лет героине,лишь бы не 13-15.Важно то,как написан роман,а "багаж" можно иметь и в 20 лет.Когда ты ,читая роман,сопереживаешь героям,когда смеёшься с ними и плачешь ,то становится всё равно
старше тебя героня или младше.

...

Федор: > 04.03.10 13:08

Полностью согласна с OSLYK, короче и лучше не скажешь.

...

Nelly: > 04.03.10 15:10

Я отдала голос до 35 лет, но зависит от романа, если в романе герои за этого возраста все равно не против

...

Искра: > 05.03.10 16:59

до 25, скорее всего с возрасном пересмотрю свои взгляды.

...

NatashaSoik: > 27.03.10 20:58

грета писал(а):
Проголосовала до 35 лет. Нравится читать про героиню, у которой нет большого багажа. Но если в романе есть второстепенные герои для них любой возраст. Laughing

И я того же мнения!!! Ok

...

Эльза: > 06.04.10 14:05

до 25, люблю читать про молодых главных героинь

...

dimetra: > 06.04.10 18:51

Больше нравиться читать конечно про молодых женщин, до 30-ти, но вот недавно попалась книжка "Тим" Маккалоу Колин там героиня старая дева за сорок, начала читать из-за отзывов любопытство обуяло, там ещё и герой необычный, так вот начинала читать в ужасе, но книга безумно понравилась Laughing так что судить сложно Smile

...

sabina.vizantini: > 09.04.10 16:11

Читала Д. Стил - "Возраст Любви". Там и герою, и героина за 50. Если честно не впечатлило. Мне больше нравятся романы с героинями моего возраста, + или - 10 лет. Не больше...

...

Jolie: > 11.04.10 20:56

Читая последние книги, вижу что возраст ГГероев становится все взрослее. И знаете, меня это совсем не раздражает и не коробит. И даже наоборот, даже гордость и радость за людей появляется. Поэтому мой вариант ответа - талантливо написаная книга.

...

ДисГармония: > 11.04.10 22:44

Любить можно всегда, главное кого. А так, мне очень понравились романы Робин Шоун. У нее в двух романах ГГ-ням за 30 ( у одной уже даже седые волосы), а в другой книге -48!!! Задумайтесь...

...

Иса: > 22.05.10 23:29

Выбрала талант. Но вобще, если выбирать из двух героинь: то мне интересней читать про женщину старше меня на 20 лет, чем младшую на 5. Потому что 45-50 - это возраст будущего и реальности, в которую рано или поздно попадёшь (и поэтому интересно, а как там?Smile), а 18-20 - это уже безвозвратно ушедшее прошлое. Моложе я уже не буду, поэтому и про невинных 18-летних девушек мне уже не так интересно читать. Но всё-таки главное - талант автора: от любимого писателя я с удовольствием прочитаю про любую любовь/нелюбовь и всё остальное.
Про героинь за 40 могу сразу 3 книги, которые очень понравились, назвать:
- Наталья Нестерова "Бабушка на сносях" (ей 48, потрясающе юморной и увлекательный, я была в восторге)
- Марина Вольская "Муж подруги - мой любовник"
- Сьюзен Филлипс "Рай, Техас" (вторая любовная линия с героями за 50, причём у них, по-моему, даже больше страсти, чем в главной "молодой" линии былоSmile)

...

Oska: > 22.05.10 23:40

да, наверное, больше нравятся героини моего возраста (30), хотя зачастую читаешь где героине 18, а поступает и думает она совсем не по-детски, но здесь, видимо, сказывается возраст автора, с другой стороны ну какая разница сколько героине лет, главное чтобы роман интересный был. И отвечу (с большим опозданием на вопрос) по моему мнению любви все возрасты покорны, можно испытывать страсть и в 60 (но это мы доживём - проверим) Smile сейчас мне так кажется и хочется чтобы было, а принц после 30 просто необходим, вот всё время о нём мечтаю

...

Фрэнсисс: > 23.05.10 14:49

Все же пока в свои 20, люблю читать про героинь до 25.

...

мышь: > 23.05.10 17:28

Соглашусь с большей частью, мне тоже интересна хорошо написанная книга.
Но в тоже время Oska права, книги в которых возраст героев не соответствует их поступкам и логике (сильно не соответствует) - не самые лучшие. А это встречается в книгах с более юными героями...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение