Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
devushka zima:
04.11.11 14:21
так вот получилось, когда начала читать ЛР, как потом оказалось в большинстве своем это были серийные романы, я все-таки люблю серийные и последовательные
...
adana:
04.11.11 18:49
Больше люблю несерийные романы, со своими уникальными героями и законченной историей (которую, кстати, можно додумать как нравиться). Тем не менее есть несколько серий, которые люблю очень и очень(например:
Бессмертные Коул, Звезды Чикаго Филлипс) . Однако если бы каждая книга этих серий была никак не связана с остальными, думаю они бы от этого ничего не потеряли.
...
Янюта:
05.11.11 22:18
В последнее время читаю
Серийные (из независимых произведений), но так же люблю и не серийные романы, просто когда серия заходит уже за 10-15 книг, то это уже какой то долгоиграющий сериал, все же серии люблю не большие...
...
Melinda:
11.11.11 02:08
Раньше читала все подряд, не задумываясь, серийный это роман или нет. Но, последнее время потянуло на серийное. Всегда интересно узнать, как сложилась судьба у полюбившихся героев, но, только, если в новой книге о них не слишком много! Предпочитаю, чтобы романы были более или менее самостоятельными, чтобы можно было и по одной книге из серии читать.
Да и некоторые повороты сюжета (вроде магического кольца) могут кочевать из книги в книгу, позволяя дольше насладиться необычными происшествиями, идущими через всю серию книг.
...
П-У-Х-Л-И-К:
11.11.11 08:10
Предпочитаю несерийные....но если роман хороший - разницы, конечно, нет.
...
Василинка:
13.11.11 16:38
мне больше нравятся серийные из независимых произведений, очень хочется знать про жизнь друзей, родственников, принимающих участие в судьбе главных героев.
...
Ameni:
13.11.11 19:25
Я за серийные из независимых произведений
...
Бонни:
11.12.11 15:45
Проголосовала за несерийные (прочитала книгу и успокоилась, как сказано выше).
За серии берусь только в том случае, если есть возможность прочитать все/большую часть в бумажном виде.
...
БаSтет:
15.12.11 14:27
Серийные (из последовательных романов)
Очень люблю серии, где можно заглянуть в жизнь героев предыдущих книг после хиппи-энда. Но после серии вставляю либо малышки или не серийные романы.
...
ellegirl:
21.01.12 18:24
мне очень нравится читать сериями. Правда, мне сложно сказать какой вид серии предпочтительнее. Конечно нравится, когда описывают истории какой-нибудь группы, а сейчас я читаю Элоизу Джеймс, так у нее очень интересно построена серия, так в книге идет несколько сюжетных линий, причем история главных героев завершается, а второстепенных героев может продолжатся и развиваться на протяжении нескольких книг или после развития их отношений на протяжении нескольких романов, все таки в последующем им будет отведены главные роли в повествовании. Очень интригует. Мне понравилось, читаю с удовольствием.
...
Мadlen:
21.01.12 18:31
Люблю читать сериями, наверное потому что в последующих книгах можно узнать что-то новое о уже полюбившихся героях
...
nastassia:
20.02.12 07:40
До встречи с этим замечательным сайтом, к стыду признаться, даже понятия не имела о том, что бывают серии. Так, мне полюбились серии У Реки Деверо, Уэстморлэнды Макнот, Филдинги у Бристол, Хатауэй у Клейпас, Звезды Чикаго Филлипс. Стала фанатично скупать, лишь бы серия была в полном составе
...
Льдинка:
20.02.12 09:45
Больше нравятся несерийные,но и серийные тоже читаю.
...
Лелешна:
20.02.12 13:32
Льдинка писал(а):Больше нравятся несерийные,но и серийные тоже читаю.
Иришка,
!
...
KATE LADY:
20.02.12 18:01
Неважно какой роман, главное, чтобы было интересно читать.
...