Les:
02.08.12 14:56
Очень интересный и поучительный мультик. Мои детки - 4 годика и 6,5 лет - его с удовольствием смотрят.
...
Daisy-:
10.08.12 09:04
Да я смотрела этот мультфильм, очень интересный и веселый
, понравился всей семье!
...
Malincka:
17.08.12 14:39
Меня, допустим, пугает это мультик,а именно, что ребёнок смотрит и не отрывается. Ни что другое такое поведение не вызывает, как гипноз какой-то...
...
Likaris:
17.08.12 20:24
Мой лялик просто обожает этот мультик а я с ним на пару смотрю вот и ждём вдвоём выхода новых серий.
...
La comtesse:
17.08.12 20:33
Likaris писал(а):Мой лялик просто обожает этот мультик а я с ним на пару смотрю вот и ждём вдвоём выхода новых серий.
Мне кажется, это один из немногих примеров, которые и взрослым, и деткам интересно смотреть.
Причем и девочкам, и мальчикам.
...
Likaris:
17.08.12 20:39
La comtesse писал(а):Мне кажется, это один из немногих примеров, которые и взрослым, и деткам интересно смотреть. Ok
Причем и девочкам, и мальчикам
это да у меня и племяник и племяница тоже машу с удовольствием смотрят. а сейчас ещё эти Машины сказки так вообще всем семейством балдеем.
...
lusiechka:
29.08.12 09:34
Пришедшие в гости друзья наши никак не могли понять ,почему мой ребенок схватил веник и потребовал,чтобы они его этим веником отшлепали,а обьяснялось это тем ,что на экране шла серия про Машу,в которой ее гоняли пчелы и шлепали веником.Моему сыну захотелось,чтобы за ним тоже побегали с веником под музыку мультика.
...
Кириян:
09.10.12 05:49
Я не ребенок, но просто обожаю этот мультик. И когда показывали в передаче "Спят усталые игрушки", то обязательно включала и смотрела.
...
Валя Шушпанова:
09.10.12 17:42
Сама смотрела очень веселый мультик, эх Маша Маша... Один ее заразительный смех какой веселый...
...
Королева:
20.10.12 19:00
Оооо, Маша и медведь - просто шедевр. Начала у нас его смотреть племяша, а потом подтянулись все. Очень веселы, добрый, хороший мультик.
Больше всего мне нравятся серии С волками жить и Большая стирка.
...
ellegirl:
28.10.12 08:30
Мы иногда всей семьей смотрим этот сериал. И мне и детям очень нравятся. Мультик добрый, смешной, красивый. Ждем новых серий.
...
irina-tigr:
01.11.12 09:31
Моему сынишке почти три годика, это мультик мы заездили, честно признаюсь, иногда мутить от него начинает, но сына у меня с восторгом всегда смотрит и даже еще едва начав говорить уже рассказывал про то что там происходит, Маша в ведре скачет (Маса бум-бум-бум), ищет зверушек (Вы гиде тут се), Мишку показывают мы танцуем и поем (бум-бум-бум), серия про новый год заканчивается громогласным УА-УА, полный восторг от серии про Машу грязнулю, а в репетиции оркестра мы уже профессиональные дирижеры, руками махаем от души!
Так что у меня теперь с этим мультиком связаны самые теплые и радостные воспоминания!
...
galchonok:
08.11.12 01:25
Мой внучок еще маленький(1,5г),но на этом мультике просто помешан. Недавно включили,после двухнедельного перерыва, так сидел смирно и смотрел не отрываясь все 27 серий.
...
Natalina:
08.11.12 07:57
А мы чередуем дни с Чебурашкой и бароном Мюнхаузеном.
Поэтому ни нам, ни сынуле не надоедает. Еще очень нравятся "Машины сказки".
...
Selana:
18.11.12 11:21
Неужели "наши" наконец стали снимать хорошие мультики? Качество неплохое, напоминает "западные" мультфильмы. Сюжет интересный. думаю дети будут смотреть его с большим удовольствием.
...