Юльчик-Julchik:
07.12.10 18:58
О какая тема...Если честно-даже не знаю!Мне так нравится и Дж.Гарвуд и Дж.Линдсей и Макнот
и вообще...читая каждый роман-мечтаю посмотреть экранизацию...Но вот прочла несколько сообщений,и согласна:Всем не угодишь.Например,глянув фотки на роль Ройса-не согласна т.к немного другим представляла(а Рауль Бова-я от него просто...ах,какой же он..ну,это не к месту конечно;-))...А вообще..Вот ,например, прочла роман "Замки",Гарвуд вроде...Так не могу припомнить актера,хоть отдаленно отвечающего моей фантазии по поводу облика Колина
Самые классные фильмы-у нас в голове во время прочтения!Главное их вовремя "зафиксировать" в голове...А потом уже пересматривать,мечтать
...
Цыганочка:
07.12.10 23:56
Хотелось бы посмотреть экранизации на романы:
1.Серия Н.Робертс "Остров трех сестер" и серия "Ключи" (по крайней мере первый роман тоже очень хорош)
2.Лиза Клейпас серия Желтофиоли и Хэтауэи
3.С.Э.Филлипс (тут практически все)
...
Goodgirl:
08.12.10 13:29
А я хотела бы увидеть экранизацию Любовь не знает преград Э. Фэтцер. Там очень динамичное действие, по-моему фильм бы вышел отличный.
...
Kllava:
09.12.10 16:51
Я хотела бы постотреть фильм по произведению Д. Макнот.
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
10.12.10 00:33
Я бы очень хотела посмотреть экранизацию романа Д.Гарвуд "Свадьба".По крайней мере,когда читала,хохотала до слёз.
А ещё хотела бы посмотреть фильмы по Робертс,но только в хорошем качестве,а не то "фуфло",которое наснимали.
...
Пиля:
14.12.10 16:27
Аманда Эшли "Свет во тьме",
Уорд Джей все романы великолепны!!!
...
Джессика Флетчер:
15.12.10 12:13
Я бы у Гарвуд хотела посмотреть - серию "Тайна" - обе книги. и Клейпас - серию "Тревисы". А вообще очень много книг, которые читаешь и понимаешь что Вот она! ее бы экранизировали. но увы очень мало книг попадают к режиссерам и постановщикам.
...
Olesay:
15.12.10 12:41
Я бы посмотрела на все Л. Р
Б.Смолл, Д.Макнот,П.Уильямсон.
...
Мануэль:
17.12.10 12:53
Просто мечтаю увидеть экранизацию моей любимой "НОРМАНДСКОЙ ЛЕГЕНДЫ" Симоны Вилар!!!!!!!!!! А из современного посмотрела бы с огромным удовольствием, конечно же, "САМО СОВЕРШЕНСТВО" Джудит Макнот!!!!!!!! Хоть иди учись на режиссера и сама снимай (((
...
Пиля:
17.12.10 13:33
Мне тоже Макнот захватывает."Раз и навсегда"
...
галиночка:
24.12.10 06:38
я с огромным удовольствием посмотрела бы экранизацию любого романа д.макнот.
...
галя:
26.04.11 20:39
"САМО СОВЕРШЕНСТВО" ,"РАЗ И НАВСЕГДА" Джудит Макнот!
...
nishikigoi:
28.04.11 14:43
На современный любовный роман хотелось бы увидеть экранизацию: Софи Кинселла - "Богиня на кухне" и "Помнишь меня?"
...
tatysik:
28.04.11 17:41
Макнот "Само совершенство" да и все другие ее романы
...
Kate W:
29.04.11 16:04
Все Линдсей! ...