Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Юльчик-Julchik: > 07.12.10 18:58

О какая тема...Если честно-даже не знаю!Мне так нравится и Дж.Гарвуд и Дж.Линдсей и Макнот Got tender и вообще...читая каждый роман-мечтаю посмотреть экранизацию...Но вот прочла несколько сообщений,и согласна:Всем не угодишь.Например,глянув фотки на роль Ройса-не согласна т.к немного другим представляла(а Рауль Бова-я от него просто...ах,какой же он..ну,это не к месту конечно;-))...А вообще..Вот ,например, прочла роман "Замки",Гарвуд вроде...Так не могу припомнить актера,хоть отдаленно отвечающего моей фантазии по поводу облика КолинаSmile
Самые классные фильмы-у нас в голове во время прочтения!Главное их вовремя "зафиксировать" в голове...А потом уже пересматривать,мечтатьSmile Embarassed

...

Цыганочка: > 07.12.10 23:56

Хотелось бы посмотреть экранизации на романы:
1.Серия Н.Робертс "Остров трех сестер" и серия "Ключи" (по крайней мере первый роман тоже очень хорош)
2.Лиза Клейпас серия Желтофиоли и Хэтауэи
3.С.Э.Филлипс (тут практически все) Wink

...

Goodgirl: > 08.12.10 13:29

А я хотела бы увидеть экранизацию Любовь не знает преград Э. Фэтцер. Там очень динамичное действие, по-моему фильм бы вышел отличный.

...

Kllava: > 09.12.10 16:51

Я хотела бы постотреть фильм по произведению Д. Макнот.

...

КРАСОТКА ЭЛЕН: > 10.12.10 00:33

Я бы очень хотела посмотреть экранизацию романа Д.Гарвуд "Свадьба".По крайней мере,когда читала,хохотала до слёз.
А ещё хотела бы посмотреть фильмы по Робертс,но только в хорошем качестве,а не то "фуфло",которое наснимали.

...

Пиля: > 14.12.10 16:27

Аманда Эшли "Свет во тьме",
Уорд Джей все романы великолепны!!!

...

Джессика Флетчер: > 15.12.10 12:13

Я бы у Гарвуд хотела посмотреть - серию "Тайна" - обе книги. и Клейпас - серию "Тревисы". А вообще очень много книг, которые читаешь и понимаешь что Вот она! ее бы экранизировали. но увы очень мало книг попадают к режиссерам и постановщикам.

...

Olesay: > 15.12.10 12:41

Я бы посмотрела на все Л. Р
Б.Смолл, Д.Макнот,П.Уильямсон.

...

Мануэль: > 17.12.10 12:53

Просто мечтаю увидеть экранизацию моей любимой "НОРМАНДСКОЙ ЛЕГЕНДЫ" Симоны Вилар!!!!!!!!!! А из современного посмотрела бы с огромным удовольствием, конечно же, "САМО СОВЕРШЕНСТВО" Джудит Макнот!!!!!!!! Хоть иди учись на режиссера и сама снимай (((

...

Пиля: > 17.12.10 13:33

Мне тоже Макнот захватывает."Раз и навсегда"

...

галиночка: > 24.12.10 06:38

я с огромным удовольствием посмотрела бы экранизацию любого романа д.макнот. Ar

...

галя: > 26.04.11 20:39

"САМО СОВЕРШЕНСТВО" ,"РАЗ И НАВСЕГДА" Джудит Макнот!

...

nishikigoi: > 28.04.11 14:43

На современный любовный роман хотелось бы увидеть экранизацию: Софи Кинселла - "Богиня на кухне" и "Помнишь меня?" Smile

...

tatysik: > 28.04.11 17:41

Макнот "Само совершенство" да и все другие ее романы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение