Астрочка:
16.12.10 10:05
Кстати про Момо...
Я бы в жизни не догадалась, что это нарисован персик
...
Mylene:
16.12.10 13:21
Астрочка писал(а):Кстати про Момо...
Я бы в жизни не догадалась, что это нарисован персик
Ну это я так, чисто предположила - невнятное что-то такое, но хотелось бы, чтобы это б
ыл персик
...
Астрочка:
16.12.10 20:50
Mylene писал(а):Ну это я так, чисто предположила
Я бы и тогда не предположила, когда ты мне объяснила значение имени...
что-то туплю
Так сегодня на повестке 4,5 и 6 серии
...
Mylene:
17.12.10 18:32
Астрочка писал(а):Так сегодня на повестке 4,5 и 6 серии
А у меня, если я не "затупила", это вчера было - так что смотри, потом обсудим
\
...
avaem:
20.12.10 20:43
Астрочка писал(а):А ещё факт интересный отрыла
(не помню говорили такое или нет)))
Учитель Аанга — монах Гьяцо — однофамилец ныне живущего Далай-ламы XIV (Тензина Гьяцо), защитника прав тибетцев, главы администрации Тибета в изгнании.
Ага, где-то видела такое.
А еще забавно вышло: помните, серия была, где Аанг себе чакры раскрывал? Так вот, читала как-то статью про чакры на сайте, посвященном фитнесу, описание было дано ну точь-в-точь, как это объяснял старик аватару! по-любому с мультика статью писали
...
Астрочка:
21.12.10 06:07
avaem писал(а): по-любому с мультика статью писали
Mylene писал(а):Или наоборот
Если статья наша то... склонна думать, что с мульта.
Mylene писал(а):Астрочка, классная новогодняя аватарка
Спасибки
...
Mylene:
21.12.10 20:13
Астрочка писал(а): Mylene писал(а):Астрочка, классная новогодняя аватарка
Спасибки
Были у нас вчера эти серии с духом леса - монстром-(пандой). По-моему, здесь уже и философия появляется: тоесть был добрый дух леса, который заботился о своих подопечных, но стоило его разгневать или недооценить, как он превратился в страшную силу - тут можно с разных сторон к этому подходить...
А еще этот торговец капустой - умора
Видимо, создатели фильма решили повторить ход с ччокнутой белкой из Ледникового периода
...
Астрочка:
21.12.10 20:27
А я все никак не до смотрю. У меня в последнее время интернет чудит...
Так и хочется его предать анафеме
Про дух леса мне понравилась серия. Ооочень философская
...
avaem:
21.12.10 22:36
Астрочка писал(а):Если статья наша то... склонна думать, что с мульта.
наша-наша))) ну либо переводы и объяснения брали с каких-нибудь одних источников. Все-таки Аанг-монах и его учение тож не с потолка брали.
Mylene писал(а):Астрочка, классная новогодняя аватарка
Поддерживаю! Вообще прусь с твоих хомяков
Mylene писал(а):А еще этот торговец капустой - умора Видимо, создатели фильма решили повторить ход с ччокнутой белкой из Ледникового периода
Ага, он там по всему фильму с этой капустой носится и вечно ему с ней не везет.
...
Mylene:
23.12.10 19:14
Вчера у нас были серии о том, как Джао поймал Аанга и Зуко его спасал - мда, серия классная, и нарисована здорово - движения, стиль боя, да и при самом первом просмотре начинаешь проникаться к Зуко невольной симпатией, думать, что он не такой уж плохой, ну а дальше мы знаем
Такой театральный, но тем не менее важный момент, когда он отворачиваетсяот гобелена с изображением символа огня.
Смешно еще было, когда Аанг у целительницы чёкнутой в гостях был
и как потом бедные жабки в качестве мороженого использовались (или это Катара и Сокко бедные
?)
А потом серия про тетушку Ву - просто посмеяться, запоминающегося там особо не было. что можно было бы обсудить
...
Катрин:
04.05.11 23:34
Мультик классный. Очень смешная серия, где они все пришли посмотреть постановку театральную. А постановка не простая, а про них самих. Т.е. нашелся там один, который решил представить всем свое представление как наши любимые герои встретились и их дальнейшие приключения.Соко прям не выдержал и за кулисами подсказал пару смешных выражений актеру, который изображал Соко.
...
Nira:
05.05.11 09:47
Мне нравится этот мульт сериал, а вот фильм--не очень...
Единственно, никак не могу представить себе, что Аанг и Катара--пара, уж больно разница в возрасте заметна. хотя, у Китайцев по-моему принято, чтоб жена старше мужа была...
...
Mylene:
06.05.11 15:32
Катрин писал(а):Очень смешная серия, где они все пришли посмотреть постановку театральную. А постановка не простая, а про них самих.
обожаю эту серию!!!!
обхохочешься
Еще смешная серия, когда Сокко грибочков гипнотических объелся
Nira писал(а):Единственно, никак не могу представить себе, что Аанг и Катара--пара, уж больно разница в возрасте заметна.
Ага, мне тоже не представляется. Мне больше нравится пара Зуко-Мэй
...
avaem:
25.12.11 21:51
Порылась еще раз в инете, примерный выход Легенды о Корре - ноябрь 2012. Боже, еще год практически, ну никакого сострадания
Посмотрела еще трейлер и опенинг. Мир изменился, город больше современный напоминает, а девочка такая, накачанная
Чую, надо будет настраиваться на новый сериал, поскольку он отличается от того, тчо мы видели прежде.
...