Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Ваш любимый герой из книг о Гарри Поттере

Кто Ваш любимый герой ГП?

Барти Великолепный
0%
0% [ 1 ]
Виктор Крам
2%
2% [ 4 ]
Гарри Поттер
12%
12% [ 23 ]
Гермиона Грейнджер
17%
17% [ 33 ]
Джинни Уизли
1%
1% [ 2 ]
Добби
3%
3% [ 6 ]
Драко Малфой
8%
8% [ 16 ]
Кикимер
1%
1% [ 3 ]
Кот Гермионы Живоглотик
0%
0% [ 1 ]
Лестранджи
1%
1% [ 3 ]
Лорд Волдеморт
1%
1% [ 3 ]
Луна Лавгуд
4%
4% [ 8 ]
Люпин
3%
3% [ 7 ]
Минерва МакГонагал
2%
2% [ 4 ]
Невилл Логботтом
0%
0% [ 1 ]
Рита Скитер
0%
0% [ 0 ]
Рон Уизли
3%
3% [ 7 ]
Северус Снейп
20%
20% [ 39 ]
Седрик Диггори
0%
0% [ 1 ]
Сириус Блэк
5%
5% [ 11 ]
Фред и Джордж Уизли
9%
9% [ 18 ]

Всего голосов: 191 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lesya-lesya: > 20.11.13 17:39

Проголосовала за Северуса, но любимый персонаж все таки Альбус Дамблдор, жаль что его нет в опроснике.

...

Веста: > 29.11.13 20:25

Драко Малфой Laughing Был не прав - осознал - исправился

...

Моргиана: > 10.06.14 20:41

Мои любимые персонажи - Сириус Блэк Embarassed, Луна Лавгуд, Гарри, Люпин, Тонкс, молодой Том Риддл, Минерва МакГонагалл.

...

Техану: > 05.07.14 13:57

Снейп прекрасен в исполнении Рикмана)) В книге он меня не впечатлил, хотя отношение менялось от резко негативного на "пусть его живет себе". Из книг очень люблю Полумну Лавгуд и близнецов Уизли. Жаль, что Роулинг почти не потрудилась раскрыть второстепенных персонажей... Полумна - единственный персонаж, которого я рисовала по книгам, кроме заказного слэша, но это уже другая тема...))

...

Женевьева Эверси: > 13.07.14 10:42

Мой любимый персонаж - Драко Малфой. Он очень интересная и незаурядная личность. Very Happy

...

Kirusya: > 25.09.14 09:40

Северус Снейп самая неоднозначная фигура в книгах!

...

ThomasKap: > 01.05.16 02:02

Хотя я Гарри Потерра почти не смотрела, но могу сказать что больше всего мне понравилась Гермиона Грейнджер.

...

Чертенок в лиловом: > 03.01.17 09:12

Всегда был Рон, с самого первого его появления в книге. Со всеми его недостатками. Пусть иногда срывался, но всегда мне казался самым человечным и живым во всей этой троице. Попробуй-ка не затеряться на фоне самого Гарри Поттера и кучи гениальных братьев. У парня очень сильный характер, и, когда он сам в это поверит, всё у него будет хорошо.

...

Arina-dem: > 20.11.19 23:56

Я добралась до этой серии совсем недавно. Двадцать лет прошло, а я только с ней познакомилась. И влюбилась в Северуса! Как же сильно он любил Лили! Она явно выбрала не того парня Laughing

...

MariaLar: > 13.12.20 13:10

Снегг - близок по подходу к профессии: "Страница триста. девяносто. четыре" и учебником по башке тем, кто болтает на уроке.
Правда, предвзятый. Но - целеустремленный.

...

sweet-lana: > 29.10.21 19:40

Не увидела в списке добродушного великана Хагрида, он один из моих любимых персонажей о Гарри Поттере. А так кого-то одного особенно выделить сложно, многие персонажи нравятся и каждый по-своему интересен, уникален wo tender

...

VikaSS: > 07.06.22 12:37

Я люблю Северуса Снейпа - очень умный, храбрый и преданный герой. Мне так же нравится Полумна Лавгуд.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение