Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena: > 09.10.09 22:42

Тю... Ганди лучше!

И хто ток картинкО это сваял? Sad

...

Euphony: > 09.10.09 22:45

Элви, я так понимаю, справа В'лейн? Если да, то он мне больше нра, чем тот, на сайте магАзина))

...

Charlotte: > 09.10.09 22:47

Клио если ты об этой что Элви выложила, так я её ого-го еще когда видела. Мне тут чисто нарвится как Бэрронса нарисовали. Такие строгие черты лица, и взгляд. в общем меня зацепило. в реале все-равно такого не найдут для фильма.

...

Lady Elwie: > 09.10.09 23:04

Клио, а хз, кто сваял, оно когда-то было в оформлении офсайта КММ, потом перекочевало в (чуть было не сказала секс-шоп, гыгы)
я давно зубки точу на набор ковриков для мышки и тп ) с BB&B, и ваще... но муж мну еще год назад кулаком погрозил )) падумаиш!

кстати, ИБ мне там тоже нравится, но вот хотелось его чуток все же.. черты лица-то строгие, но вот ощущения дикости не вызывает )))) у меня, по крайней мере

а Влейна, который типа бляндин, нарисовала какая-то фанатка, а КММ его одобрила

...

Харис: > 09.10.09 23:07

А я вот загорелась сумочкой с черными вставочками и ручками, и футболайзер... С Влейном есессно.
А вот продукция ИБ у мну совсем не вызывает ажиотажа... ))))

...

Ell: > 09.10.09 23:11

А мне кружка нравится))) http://www.zazzle.com/moning_maniacs_mug-168416679286579309 и маечка http://www.zazzle.com/bloodrush_tshirt-235652531225324807

Ну и Бэрронс, а можно мне живого Бэрронса заказать, я бы с ним... стихи почитала, поэмы))) пару недель мне бы хватило)) Ежели Бэрронса жалко, то давайте Ганди)))

...

Euphony: > 09.10.09 23:15

Эль! Ну ты смелая! Прямо завидую...

...

Charlotte: > 09.10.09 23:16

*еще раз присматриваясь к картинке* Элви, говоришь дикости не хватает? Хм... может быть. Он тут явно грозный, безстрастный, брови сдвинул, рожицу скривил... в общем все как всегда)) Не. все равно считаю что ни один актер не сможет его досконально сыграть, это ж какого-то маньяка-убицу прийдется на роль приглашать. Да шоб он при этом еще был симпотным, статным, и шоб сьемочную групу всю не укакошил))

...

Ell: > 09.10.09 23:19

Euphony писал(а):
Эль! Ну ты смелая! Прямо завидую...

Мне уже можно завидовать?Smile то есть мне Бэрронса в лизинг выписывают?!!! Правда, вот удружили!!!! *потирая ручки и доставая томик стихов с полки*

...

Lady Elwie: > 09.10.09 23:22

ну я б с тем ИБ, с картинки *нервно озираясь и понижая голос* тоже бы.. кофейку.. ыгы ))

Шери, да хоть бы и укокошил ))))))

...

Charlotte: > 09.10.09 23:28

Lady Elwie писал(а):
Шери, да хоть бы и укокошил ))))))

Даааа.. ради искусства ничего не жалко!!!!

...

Ell: > 09.10.09 23:29

Lady Elwie писал(а):
ну я б с тем ИБ, с картинки *нервно озираясь и понижая голос* тоже бы.. кофейку.. ыгы ))

Вот сейчас мы Пушкина с Шекспиром изучим поподробнее и я подброшу Бэрронса к тебе на чашечку кофею *тихонько из темной комнаты*

...

Euphony: > 09.10.09 23:32

Ell писал(а):

Вот сейчас мы Пушкина с Шекспиром изучим поподробнее и я подброшу Бэрронса к тебе на чашечку кофею *тихонько из темной комнаты*

Мне кажется, Шекспир ему не по вкусу придется, а вот пушкинскую Гаврилиаду он тебе в лицах исполнит с удовольствием))))

...

Charlotte: > 09.10.09 23:36

Девочки вы смотрите его там не растерзайте)) То к одной, то к другой)) затягаете мужикак!)) нахр** он тогда Мак такой потрепанный надо будет Laughing )))))))))

...

Ell: > 09.10.09 23:39

Мда? Шекспир не пойдет? я вот по количеству томов в собрании сочинений выбирала))))) Понравится ему не понравится, это не главное! *оглядываясь с испугом* я бы с ним британику почитала, целый шкаф занимает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение