Kliomena:
09.10.09 22:42
Тю... Ганди лучше!
И хто ток картинкО это сваял?
...
Euphony:
09.10.09 22:45
Элви, я так понимаю, справа В'лейн? Если да, то он мне больше нра, чем тот, на сайте магАзина))
...
Charlotte:
09.10.09 22:47
Клио если ты об этой что
Элви выложила, так я её ого-го еще когда видела. Мне тут чисто нарвится как Бэрронса нарисовали. Такие строгие черты лица, и взгляд. в общем меня зацепило. в реале все-равно такого не найдут для фильма.
...
Lady Elwie:
09.10.09 23:04
Клио, а хз, кто сваял, оно когда-то было в оформлении офсайта КММ, потом перекочевало в (чуть было не сказала секс-шоп, гыгы)
я давно зубки точу на набор ковриков для мышки и тп ) с BB&B, и ваще... но муж мну еще год назад кулаком погрозил )) падумаиш!
кстати, ИБ мне там тоже нравится, но вот хотелось его чуток все же.. черты лица-то строгие, но вот ощущения дикости не вызывает )))) у меня, по крайней мере
а Влейна, который типа бляндин, нарисовала какая-то фанатка, а КММ его одобрила
...
Харис:
09.10.09 23:07
А я вот загорелась сумочкой с черными вставочками и ручками, и футболайзер... С Влейном есессно.
А вот продукция ИБ у мну совсем не вызывает ажиотажа... ))))
...
Ell:
09.10.09 23:11
А мне кружка нравится)))
http://www.zazzle.com/moning_maniacs_mug-168416679286579309 и маечка
http://www.zazzle.com/bloodrush_tshirt-235652531225324807
Ну и Бэрронс, а можно мне живого Бэрронса заказать, я бы с ним... стихи почитала, поэмы))) пару недель мне бы хватило)) Ежели Бэрронса жалко, то давайте Ганди)))
...
Euphony:
09.10.09 23:15
Эль! Ну ты смелая! Прямо завидую...
...
Charlotte:
09.10.09 23:16
*еще раз присматриваясь к картинке*
Элви, говоришь дикости не хватает? Хм... может быть. Он тут явно грозный, безстрастный, брови сдвинул, рожицу скривил... в общем все как всегда)) Не. все равно считаю что ни один актер не сможет его досконально сыграть, это ж какого-то маньяка-убицу прийдется на роль приглашать. Да шоб он при этом еще был симпотным, статным, и шоб сьемочную групу всю не укакошил))
...
Ell:
09.10.09 23:19
Euphony писал(а):Эль! Ну ты смелая! Прямо завидую...
Мне уже можно завидовать?
то есть мне Бэрронса в лизинг выписывают?!!! Правда, вот удружили!!!!
*потирая ручки и доставая томик стихов с полки* ...
Lady Elwie:
09.10.09 23:22
ну я б с тем ИБ, с картинки *нервно озираясь и понижая голос* тоже бы.. кофейку.. ыгы ))
Шери, да хоть бы и укокошил ))))))
...
Charlotte:
09.10.09 23:28
Lady Elwie писал(а):Шери, да хоть бы и укокошил ))))))
Даааа.. ради искусства ничего не жалко!!!!
...
Ell:
09.10.09 23:29
Lady Elwie писал(а):ну я б с тем ИБ, с картинки *нервно озираясь и понижая голос* тоже бы.. кофейку.. ыгы ))
Вот сейчас мы Пушкина с Шекспиром изучим поподробнее и я подброшу Бэрронса к тебе на чашечку кофею *тихонько из темной комнаты*
...
Euphony:
09.10.09 23:32
Ell писал(а):
Вот сейчас мы Пушкина с Шекспиром изучим поподробнее и я подброшу Бэрронса к тебе на чашечку кофею *тихонько из темной комнаты*
Мне кажется, Шекспир ему не по вкусу придется, а вот пушкинскую Гаврилиаду он тебе в лицах исполнит с удовольствием))))
...
Charlotte:
09.10.09 23:36
Девочки вы смотрите его там не растерзайте)) То к одной, то к другой)) затягаете мужикак!)) нахр** он тогда Мак такой потрепанный надо будет
)))))))))
...
Ell:
09.10.09 23:39
Мда? Шекспир не пойдет? я вот по количеству томов в собрании сочинений выбирала))))) Понравится ему не понравится, это не главное! *оглядываясь с испугом* я бы с ним британику почитала, целый шкаф занимает
...