Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Svoja: > 05.07.11 19:08

ivushka писал(а):
В романе Моя до полуночи Себастьян сам дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос,

Ивушка, я практически не знакома с обширным творчеством Клейпас. И не знала даже, что можно заглянуть в будущее моих любимых героев в других книгах, кроме Желтофиолей. Щас скачала Мою до полуночи. Может еще подскажете, где мелькают Эви с Себастьян?
И спасибо! Доставили мне минуты радости и предвкушения, думаю, что даже не ожидая этого!

...

ivushka: > 05.07.11 19:59

Svoja писал(а):
И спасибо! Доставили мне минуты радости и предвкушения, думаю, что даже не ожидая этого!

Наслаждайтесь! Very Happy
comp Я не очень уверенна, но, кажется в романах о Хатауэях постоянно упоминаются супруги Сен-Винсент, поищите на форуме, там была темка по Хатауэям!

...

Svik: > 05.07.11 21:05

Это случилось осенью!!! вся серия класс

...

Alinusya: > 06.07.11 23:30

Для меня самый лучший это "Дьявол зимой"!!!!

...

Svoja: > 07.07.11 16:47

Блииин! Уже 3 раза перечитала "Дьявола". И это за последние дней 7!!!! Ну, чем теперь его заменить? Что почитать? Ничего не лезит! plach

...

Alinusya: > 10.07.11 00:09

Для меня это однозначно "Дьявол зимой"!!!!

...

Маленькая фея: > 11.07.11 19:17

Ужас, вместо Это случилось осенью, проголосовала за нелюбимую книгу Тайны летней ночи(((((

...

Ledy Smog: > 12.09.11 21:51

Мне лично понравился больше всех из романов Лизы Клейпас из этой серий книга "И снова магия."

...

Daryna: > 28.09.11 10:10

Мне наверное больше всего понравился - Это случилось осенью))

...

Айс: > 12.10.11 09:59

"Дьявол зимой" - лучший роман из всей серии!!!!

...

Ladi Meri: > 27.10.11 16:22

Ledy Smog писал(а):
Мне лично понравился больше всех из романов Лизы Клейпас из этой серий книга "И снова магия."

Хотя мне понравилась вся серия, но больше всего "И снова магия"

...

JuJu: > 29.10.11 12:24

Мне очень понравилась вся серия. Но т.к. Тайны летней ночи первый, то я проголосовала за него. С него все и началось... Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение