Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yaniska:
08.08.10 10:23
Риночка, спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, дворцовые интриги!!!!!!!! Я тоже думаю, что Аманда причастна к приходу солдат!!!!! И очень интересно почему именно Марильяк должен стать мужем Мари?!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!
...
Lady in White:
08.08.10 12:49
Эньчик,
Цитата: Это Аманда Рене подставила?
ага
Цитата:Не она ли это подослала солдат в дом к жене Марильяка?
Цитата:Я тоже думаю, что Аманда причастна к приходу солдат!!!!!
ответ на ваши догадки вы можете найти в моих комментах после 7 главы
Яна,
Цитата:И очень интересно почему именно Марильяк должен стать мужем Мари?!!!!!!!!
Ну, он не то что бы должен... просто Аманда предложила его кандидатуру
...
Кэродайн:
08.08.10 13:15
Lady in White писал(а):Это Аманда Рене подставила?
ага
Вот стерва, повторюсь!
Lady in White писал(а):ответ на ваши догадки вы можете найти в моих комментах после 7 главы
Ринуль, я их перечитала... что-то все равно не пойму
Кажется, что Аманда, но солдаты искали детей... а зачем они ей? ладно, пока помолчу со своими догадками
...
Lady in White:
08.08.10 15:09
Цитата:Ринуль, я их перечитала... что-то все равно не пойму Кажется, что Аманда, но солдаты искали детей... а зачем они ей? ладно, пока помолчу со своими догадками
Ну да, те солдаты искали только детей, а Аманде нужна была только их мать... так что неувязочка
...
Rin:
08.08.10 16:21
Lady in White писал(а):а папашка-то тут каким боком?
Как это каким?
А кто от дочери отрёкся? Вот этим он меня и бесит! Гнида он...
Lady in White писал(а):45
Аа... 45-баба ягодка опять
пердун старый...
Lady in White писал(а):задумала, задумала... Кстати! Я забыла на всякий случай уточнить, что эти события (разговор короля с папашкой и Амандой) происходили на две недели раньше, чем главы с Матильдой и Беатрис.
А у меня почему-то мелькнула такая мысль, что все те гадости были неспроста... или они не относятся к этому разговору?
...
Lady in White:
08.08.10 16:39
Цитата:Как это каким? А кто от дочери отрёкся? Вот этим он меня и бесит! Гнида он...
не, ну просто в этой главе он даже жертвой матримониальных планов выступил)) а так да... отрёкся... а мне его жалко
Цитата:Аа... 45-баба ягодка опять пердун старый...
какой же он старый? В самом соку ещё мужчинка!
Цитата:А у меня почему-то мелькнула такая мысль, что все те гадости были неспроста... или они не относятся к этому разговору?
может быть, и относятся... ))
...
Leleta:
09.08.10 00:14
Ух ты - опять чуть проду не пропустила!
О! Аманда - настоящая придворная интриганка!
Lady in White писал(а):Цитата:
Это Аманда Рене подставила?
ага
За что?!?!
Lady in White писал(а):Ну да, те солдаты искали только детей, а Аманде нужна была только их мать... так что неувязочка
То есть получается, солдаты не ее рук дело?
Rin писал(а):всё равно я отупела что-то за это идиотское лето...
Я похоже тоже...
Rin писал(а):Ни одного пока нормального не видела, у кого с размером проды яяяяявно хромают))
О, черт, похоже это про меня...
Rin писал(а):Lady in White писал(а):
а вдруг это кто-нибудь из них увидит?
да ну и пускай, мне то что Я ж не им в теме это пишу, но даже если некоторые и увидят тут, мне наплевать))
...
Lady in White:
09.08.10 09:16
Лелета,
Цитата:Ух ты - опять чуть проду не пропустила!
что ж ты так?..))
чтобы перед королём выслужиться
Цитата:То есть получается, солдаты не ее рук дело?
ну да
ну что за тоже?
ничего вы не отупели!
Цитата:О, черт, похоже это про меня...
тоже скажешь! Во-первых, у тебя не маленькие проды, а средненькие
а во-вторых, твои проды очень интересные
тебе же не стали бы просто так восхваляющие комменты писать
или ты думаешь, что мы врём тебе?
...
Leleta:
09.08.10 23:15
Ух ты - опять чуть проду не пропустила!
что ж ты так?..))
Сообщение уже приходило, а потом я авторизировавшись сюда не заходила...
Ну и... я ведь не пропустила в итоге!
То есть получается, солдаты не ее рук дело?
ну да
А чьих же тогда?...
Rin писал(а):ну мы же однотапковые)) Стоит одному отупеть, как другой тоже тупеет
Точно!
Rin писал(а):Блин, почему-то я подумала потом (вспомнив, что ты помногу не выкладываешь), что ты вот сразу на себя начнёшь наговаривать
Телепатия?
Я, кстати, тоже потом подумала и вспомнила, что у меня-то в принципе роман-
шарж (он и не должен быть подробным
)
(Во как я туплю от жары - даже сразу не вспомнила )
Rin писал(а):А когда ты проды выкладываешь, то всегда есть что в комменте написать!
Так что не надо расстраиваться... я не тебя имела в виду
Lady in White писал(а):тоже скажешь! Во-первых, у тебя не маленькие проды, а средненькие а во-вторых, твои проды очень интересные тебе же не стали бы просто так восхваляющие комменты писать или ты думаешь, что мы врём тебе?
Спасибо,
Леночка и
Риночка!!!
Я теперь уже не расстраиваюсь
И, конечно, я не думаю, что вы мне врете...
... пойду-ка я на радостях проду писать...
...
oksanadn:
17.08.10 16:52
Риночка спасибо за продолжение, очень интересненько !
...
Lady in White:
21.08.10 15:36
Оксана, спасибо, что читаешь
...
Lady in White:
21.08.10 15:37
» Глава 7. Уловка
...
Кэродайн:
21.08.10 18:07
Ринуль, спасибочки за интересную проду!
Размышления отца все же не так ужасны, видно, что ему очень жаль Аньес, однако долг все-таки выше... Это огорчает... Он-то, может, и сможет от нее отказаться, а остальные родные? Как же было бы матери?.. Ужас, когда приходится так выбирать.
А вот, что Тереза служила у Чарльза - удивило. Да и служанка все еще не так проста. Может, она пойдет в след... за Аньес?
Цитата:- С ним ей нечего опасаться...
Это хорошо. Надеюсь, так и есть
Бедная Беатрис и Тристан! Придется им теперь долго скитаться...
Цитата:Тристан... какой же он молодец! Держится он лучше её, хотя он и не знает о том, что случилось на самом деле.
Да, он молодец!
Но, думаю, держится он лучше как раз из-за того, что еще не знает, что случилось с матерью на самом деле. Неизвестно, как бы повлияло на него эта новость, может бы вообще перестал стремиться спастись...
А этот момент с деревом! Я подумала, не дай Бог Беа сорвется! Да, представляю, как трудно было тихо себя вести в такой ситуации, да еще в такие моменты как назло сразу все тело начинает болеть, ладони скользить... Хорошо, что все обошлось. Надеюсь, их и дальше не найдут эти люди
P.S. Какая ава!
...
Lady in White:
21.08.10 18:16
Эньчик,
Цитата:Размышления отца все же не так ужасны, видно, что ему очень жаль Аньес, однако долг все-таки выше... Это огорчает...
Да, я и хотела это показать. Он любит Аньес, но тогда... тогда долг всё же был превыше...
Цитата:Он-то, может, и сможет от нее отказаться, а остальные родные? Как же было бы матери?.. Ужас, когда приходится так выбирать.
Мать, хоть ей Аньес и не родная, она бы не отказалась. На словах - да, но на деле, явись вдруг Аньес домой, Гладис бы её приютила, ну, или как-либо помогла. То же самое касается и сестёр. Правда, сейчас всё это не имеет значения... Мать умерла, а когда сёстры, наконец, встретятся, мятеж будет уже в далёком прошлом и никакой долг над ними давлеть не будет.
Цитата:Может, она пойдет в след... за Аньес?
Нет, не пойдёт
Но они ещё встретятся, скорее всего
Цитата:Придется им теперь долго скитаться...
О да, всю первую книгу точно
Цитата:Но, думаю, держится он лучше как раз из-за того, что еще не знает, что случилось с матерью на самом деле.
Именно так
Цитата:Да, представляю, как трудно было тихо себя вести в такой ситуации, да еще в такие моменты как назло сразу все тело начинает болеть, ладони скользить...
Точно-точно!
Сама была в подобной ситуации (но у меня, конечно, ничего такого серьёзного
), и это ощущение не из приятных...
пасиб
...
Rin:
21.08.10 20:06
Риночка, спасибо за очень интересные продолжения!
Цитата:А значит, они по разные стороны баррикад, и, если Аньес заявится сюда, он будет вынужден передать её во власть короля. «Только бы она не пришла», - взмолился он про себя.
С одной стороны, папашка-то переживает за дочь, значит, не всё так запущено... но с другой... если дочь на свою голову придёт к нему, то он же её точно сдаст!
Как я уже говорила - я такой преданности королю с его стороны не понимаю...
Цитата:- Лэнгтон? - воскликнула Тереза.
Обернувшись вновь, он увидел, что отныне просто служанка близка к обмороку.
А что она так испугалась-то? А потом вроде как сказала, что
Цитата:- С ним ей нечего опасаться...
Жалко Беатрис и Тристана. Но Беатрис действительно повезло, что ей не одной пришлось бежать... в одиночестве - очень тяжело, тем более девушке. Хотя Тристан ещё мальчишка, а не мужчина, но всё же спокойно, когда кто-то рядом есть. Не представляю, как бы она одна справилась...
Цитата:- Ладно, сделаем привал здесь.
У Беатрис всё внутри сжалось от ужаса, когда она поняла, где они собираются сделать привал. Под тем деревом, на котором находились они с Тристаном...
Вот надо ж именно на это месте приспичило гадам!!! Хорошо ещё не заночевали под деревом...
Цитата:Слава Богу! И только она подумала это, как ветка под её ступнёй хрустнула.
А тут я уже подумала, что их заметят! Хорошо, что обошлось))
А если бы поймали, то убили бы, да?
...